Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste |
Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel |
Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing |
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen |
Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce, Sesam-Gurken-Salat |
Gemüse-Taler mit Lachs und Kräuter-Salsa |
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi |
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam |
Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer |
Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip |
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus |
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen |
Rind, Lachs und Bündner-Fleisch mit Knoblauch-Baguette |
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud |
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
Tatar mit Avocado, Filet im Sesammantel, Brokkoli-Püree |
Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti |
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel |
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar |
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot |
Wolfsbarsch mit Kohlrabi, Tomaten-Coulis, Tomaten-Salat |
Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |