Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste |
Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen |
Bachsaibling, Rettich, Tomaten-Salat, Knoblauch-Baguette |
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel |
Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle |
Exotisches Thunfisch-Tatar mit Melone und Wasabi-Schaum |
Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone |
Fisch-Spieße vom Seelachs mit Limetten-Sojasauce, Ananas |
Fisch-Suppe mit Chapati |
Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce, Sesam-Gurken-Salat |
Gemüse-Taler mit Lachs und Kräuter-Salsa |
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Lachs in Ingwer-Soja-Sud mit Gurken-Kimchi |
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam |
Lachs mit Ei und Gurken-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Lachs-Ceviche mit selbstgebackenem Quark-Brötchen |
Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer |
Lachs-Küchlein mit Schalotten und Joghurt-Kapern-Dip |
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit Mango-Avocado-Salat und Sesam-Brötchen |
Lachs-Tatar, Gurken-Relish, Mango-Salsa, Honig-Senf-Soße |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus |
Lachsforelle, Rote-Bete-Sud, Zitrus-Salat, Streuseln |
Lachsforellen-Tatar auf Avocado-Püree mit Gurke, Garnele |
Nizza-Salat mit Thunfisch, Kartoffel-Chips, Mayonnaise |
OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Rind, Lachs und Bündner-Fleisch mit Knoblauch-Baguette |
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl |
Saibling-Gurken-Tatar mit Meerrettich-Schaum, Gurken-Sud |
Sellerie-Salat mit Lachs, Sauerrahm-Soße, Fladenbrot |
Tatar mit Avocado, Filet im Sesammantel, Brokkoli-Püree |
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel |
Tuna-Tataki auf Melonen-Carpaccio, Apfel-Avocado-Salat |
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar |
Wildlachs-Ceviche mit Pfannenbrot |
Wolfsbarsch mit Kohlrabi, Tomaten-Coulis, Tomaten-Salat |
Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben |