Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen
Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig
Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh
Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini
Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar
Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Rotbarsch mit Nusskruste und Kartoffel-Würfel
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum
Tuna-Tataki mit Tramezzino und Avocado-Creme Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
weiter