Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar
Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette
Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini
Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar
Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Rotbarsch mit Nusskruste und Kartoffel-Würfel
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum
Tuna-Tataki mit Tramezzino und Avocado-Creme Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
weiter