Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche
Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette
Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen
Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle
Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Rotbarsch mit Nusskruste und Kartoffel-Würfel
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum Tuna-Tataki mit Tramezzino und Avocado-Creme
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln
weiter