Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat |
Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling |
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais |
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen |
Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker |
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa |
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat |
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet |
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand |
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette |
Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig |
Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange |
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus |
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen |
Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar |
Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle |
Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel |
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
Rotbarsch mit Nusskruste und Kartoffel-Würfel |
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett |
Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum |
Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar |
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen |
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat |
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
Tuna-Tataki mit Tramezzino und Avocado-Creme |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |