| Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar |
| Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus |
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais |
| Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing |
Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen |
| Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche |
Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone |
| Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste |
| Gebratener Lachs mit Teriyaki-Sauce, Sesam-Gurken-Salat |
Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln |
| Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
| Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam |
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette |
| Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer |
Lachs-Praline, Flämm-Lachs, Lachs-Tatar, Limetten-Creme |
| Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat |
| Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
| Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti |
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus |
| Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade |
| Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus |
| OEuf soufflé mit Saibling-Tatar, Röstbrot, Erbsen-Püree |
Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel |
| Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen |
| Rind, Lachs und Bündner-Fleisch mit Knoblauch-Baguette |
Rind, Lachs und Mango-Avocado mit Wasabi-Nüssen |
| Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
| Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti |
Thunfisch-Tataki mit Soja-Reduktion, Avocado-Tatar, Apfel |
| Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips |
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
| Tuna-Tataki mit Tramezzino und Avocado-Creme |
Wolfsbarsch mit Kohlrabi, Tomaten-Coulis, Tomaten-Salat |
| Zander mit Erbsen-Kräuter-Süppchen und Kartoffel-Scheiben |
Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing |