Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade Bunte Bete, Saibling, Meerrettich-Creme, Saibling-Kaviar
Carpaccio von Reh, Lachs, Wachteleier, Safran-Hummus Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais
Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing Ceviche vom Wolfsbarsch, Avocado-Tatar, Wan-Tan-Streifen
Dreierlei von der Kartoffel mit Lachs-Ceviche Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill Jungerbsen-Schaumsuppe mit Wermut, Minze, Fisch-Nockerln
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet
Lachs mit Avocado-Mango-Tatar, Garnele, Asia-Dip, Papadam Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand
Lachs-Carpaccio, Avocado-Mango-Tatar, Wasabi-Vinaigrette Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig
Lachs-Frikadelle, -Tatar, Räucher-, Kartoffel-Puffer Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat
Lachs-Tatar mit Avocadocreme, Wildkräuter-Salat Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh Lachs-Tatar mit Wasabi-Schmand, Forellen-Kaviar, Rösti
Lachs-Tatar, Avocado-Salat mit Rote-Bete, Mango-Hummus Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen
Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar Lachs-Tiradito, Gurkenbett, Süßkartoffel-Crossies, Hummus
Poké-Bowl mit Lachs-Sashimi und Granatapfel Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele
Rettich-Salat mit Lachs und Knusper-Stangen Rotbarsch mit Nusskruste und Kartoffel-Würfel
Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum Sashimi mit Wasabinüssen, confiert mit Blumenkohl, Tatar
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit Tatar, Sashimi, Lachs-Würfel mit Avocado und Rösti
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Apfel-Creme, Rote-Bete-Chips Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum
Tuna-Tataki mit Tramezzino und Avocado-Creme Zander-Filet, Rote-Bete-Carpaccio, Feld-Salat, Dressing
weiter