Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio
Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat Avocado-Lachs-Tatar mit Rösti und sautierten Garnelen
Beignets von der Forelle mit Zitrus-Chutney Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat
Forellen-Filet mit Papadam, Papaya, Curry-Avocado-Dip Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete Heilbutt mit Krustentier-Soße und Tomate, Avocado
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout
Lachs-Filet mit Kartoffel-Paprika-Waffeln und Tsatsiki Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange Lachs-Praline, Avocado-Mango-Füllung, Tempura-Spargel
Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde
Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße
Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel
Marinierter Lachs mit Blattspinat und Miso-Sesam-Soße Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle
Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme
Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Schnittlauch Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Spinat-Pfannkuchen, Räucher-Forelle, Zitronen-Dill-Creme Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse
Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat
Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips
weiter