| Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat |
Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter |
| Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling |
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma |
| Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker |
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter |
| Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
| Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar |
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete |
| Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa |
| Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße |
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill |
| Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat |
| Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet |
Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand |
| Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout |
Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig |
| Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange |
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange |
| Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise |
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde |
| Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum |
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern |
| Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen |
| Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar |
Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel |
| Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle |
Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle |
| Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett |
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
| Rotbarsch mit Nusskruste und Kartoffel-Würfel |
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett |
| Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum |
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme |
| Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen |
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat |
| Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat |
| Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln |
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |