Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter
Beignets von der Forelle mit Zitrus-Chutney Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker
Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout
Lachs-Filet mit Kartoffel-Paprika-Waffeln und Tsatsiki Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße
Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini
Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle
Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips
weiter