Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat Avocado-Lachs-Tatar mit Rösti und sautierten Garnelen
Beignets von der Forelle mit Zitrus-Chutney Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet
Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete
Heilbutt mit Krustentier-Soße und Tomate, Avocado Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat
Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout Lachs-Filet mit Kartoffel-Paprika-Waffeln und Tsatsiki
Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange Lachs-Praline, Avocado-Mango-Füllung, Tempura-Spargel
Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde
Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße
Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini
Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel Marinierter Lachs mit Blattspinat und Miso-Sesam-Soße
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Schnittlauch
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips
weiter