Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat |
Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter |
Beignets von der Forelle mit Zitrus-Chutney |
Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling |
Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern |
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma |
Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker |
Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat |
Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter |
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet |
Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar |
Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete |
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat |
Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Paprika-Waffeln und Tsatsiki |
Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange |
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange |
Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise |
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde |
Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette |
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße |
Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum |
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum |
Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel |
Marinierter Lachs mit Blattspinat und Miso-Sesam-Soße |
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle |
Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle |
Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett |
Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat |
Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett |
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme |
Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Schnittlauch |
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen |
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat |
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse |
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat |
Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln |
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |
Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips |