Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio
Avocado-Lachs-Tatar mit Rösti und sautierten Garnelen Beignets von der Forelle mit Zitrus-Chutney
Dreierlei vom Lachs Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat
Forellen-Filet mit Papadam, Papaya, Curry-Avocado-Dip Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete
Gurken-Nudeln mit Dill-Joghurt-Soße und Lachs-Filet Heilbutt mit Krustentier-Soße und Tomate, Avocado
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout
Lachs-Filet mit Kartoffel-Paprika-Waffeln und Tsatsiki Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße
Lachs-Praline, Avocado-Mango-Füllung, Tempura-Spargel Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde
Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme
Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum
Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel Lachsforellen-Tatar mit frittierten Schalotten
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen Marinierter Lachs mit Blattspinat und Miso-Sesam-Soße
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle Saibling-Filet mit Gurken-Zucchini-Salat, Reibekuchen
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Schnittlauch
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat Spinat-Pfannkuchen, Räucher-Forelle, Zitronen-Dill-Creme
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse
Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck
Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips Zweierlei Saibling mit Gurken-Salat
weiter