Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat
Avocado-Lachs-Tatar mit Rösti und sautierten Garnelen Beignets von der Forelle mit Zitrus-Chutney
Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma
Forellen-Creme-Nocken im Chipsmantel und Feldsalat Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette
Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete
Heilbutt mit Krustentier-Soße und Tomate, Avocado Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout
Lachs-Filet mit Kartoffel-Paprika-Waffeln und Tsatsiki Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße
Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange
Lachs-Praline, Avocado-Mango-Füllung, Tempura-Spargel Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise
Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel
Marinierter Lachs mit Blattspinat und Miso-Sesam-Soße Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle
Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett
Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Schnittlauch
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse
Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck Zander-Filet mit Mungobohnen-Salat und Sesam-Chips
weiter