Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat Avocado-Lachs-Tatar, Rösti und Gurken-Wasabi-Shooter
Caponata siciliana mit gegrilltem Saibling Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma
Forellen-Avocado-Tatar mit Granatapfel-Soße, Cracker Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter
Forellen-Tatar, Forellen-Mousse und Forellen-Filet Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar
Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar Geräuchertes Bachforellen-Filet auf Roter Bete
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto Heilbutt-Ceviche mit Ananas-Salsa
Heilbutt-Filet mit Schwarzwurzel-Gemüse und Orangen-Soße Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar Lachs im Blätterteig-Mantel, Honig-Dill-Soße, Feldsalat
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet Lachs-Avocado-Apfel mit Blini und Sellerie-Schmand
Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout Lachs-Filet als Tatar und im Filo-Teig
Lachs-Filet, Gurken-Nudeln, -Sorbet, Blätterteig-Stange Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange
Lachs-Tataki, Lachs-Tatar, Avocado und Wasabi-Mayonnaise Lachs-Tatar auf Süßkartoffel-Plätzchen mit Mojo verde
Lachs-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Limetten-Schaum Lachs-Tatar, Fenchel-Carpaccio mit gratinierten Austern
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini Lachs-Tatar, Wan Tan-Körbchen, Crème fraîche, Reibekuchen
Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar Lachscarpaccio mit Avocado-Prosecco-Creme und Fenchel
Millefeuille von grünem Apfel, Rote Bete, Räucherforelle Petersilien-Suppe mit geräucherter Forelle
Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett Räucher-Forelle auf Rote-Bete und Feldsalat
Rotbarsch mit Nusskruste und Kartoffel-Würfel Rotbarsch-Bällchen auf Rucola-Salat-Bett
Saibling-Filet mit Blumenkohl-Püree, Curry-Schaum Saibling-Tatar mit Rettich-Carpaccio und Wasabi-Creme
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat Wolfsbarsch-Tatar, Sauerampfer-Creme, Artischocken-Salat
Zander mit Spargel-Zucchini-Gemüse, Frühkartoffeln Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck
weiter