Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio Avocado-Lachs-Tatar mit Rösti und sautierten Garnelen
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar Dreierlei vom Lachs
Duo vom Lachs mit Kürbiskern-Sesam-Kräckern Fluss-Barsch-Filet mit Avocado und rotem Thai-Curry
Forellen-Filet mit Papadam, Papaya, Curry-Avocado-Dip Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette Gefüllte Lachs-Happen
Gurken-Nudeln mit Dill-Joghurt-Soße und Lachs-Filet Heilbutt mit Krustentier-Soße und Tomate, Avocado
Kleine Fisch-Variation im Gemüse-Bett mit Wermut-Soße Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße
Lachs-Plätzchen mit Paprika-Vinaigrette und Salat Lachs-Praline, Avocado-Mango-Füllung, Tempura-Spargel
Lachs-Tatar auf Kartoffel-Chips Lachs-Tatar mit Avocado und Zitronen-Vinaigrette
Lachs-Tatar mit Baguette und Kräuter-Dip Lachs-Tatar mit Blini und Limetten-Creme
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme
Lachs-Tatar mit Rösti und Dill-Schaum Lachsforellen-Tatar mit frittierten Schalotten
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen Marinierter Lachs mit Blattspinat und Miso-Sesam-Soße
Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat
Saibling mit marinierten Kartoffel-Spaghetti Saibling-Filet mit Fenchel-Orangen-Salat und Walnüssen
Saibling-Filet mit Gurken-Zucchini-Salat, Reibekuchen Sashimi vom Lachs mit Nussbutter und Schnittlauch
Seelachs-Spieße mit Radieschen-Rucola-Tatar und Muffin Spinat-Pfannkuchen, Räucher-Forelle, Zitronen-Dill-Creme
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse
Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch Zweierlei Saibling mit Gurken-Salat
weiter