‘Smoking Joe‘ mit Wildlachs und Chili-Butter |
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi |
Auberginen-Lachs-Tarte Kapern-Butter, Rote-Bete-Carpaccio |
Avocado-Lachs-Tatar mit Rösti und sautierten Garnelen |
Carpaccio von Schwert- und Thunfisch mit Tomaten-Tatar |
Dreierlei vom Lachs |
Fluss-Barsch-Filet mit Avocado und rotem Thai-Curry |
Forellen-Filet mit Papadam, Papaya, Curry-Avocado-Dip |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe |
Forellen-Türmchen, Apfel, Rote Bete, Meerrettich-Creme |
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette |
Gefüllte Lachs-Happen |
Gurken-Nudeln mit Dill-Joghurt-Soße und Lachs-Filet |
Heilbutt mit Krustentier-Soße und Tomate, Avocado |
Kleine Fisch-Variation im Gemüse-Bett mit Wermut-Soße |
Lachs-Filet mit Reibekuchen und Honig-Senf-Dill-Soße |
Lachs-Filet mit Safran-Soße und grünem Spargel |
Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat |
Lachs-Plätzchen mit Paprika-Vinaigrette und Salat |
Lachs-Praline, Avocado-Mango-Füllung, Tempura-Spargel |
Lachs-Tatar auf Kartoffel-Chips |
Lachs-Tatar mit Baguette und Kräuter-Dip |
Lachs-Tatar mit Blini und Limetten-Creme |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti |
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat |
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Eiscreme |
Lachsforellen-Tatar mit frittierten Schalotten |
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen |
Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar |
Räucher-Forellen-Filets mit Wacholder-Sahne |
Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat |
Saibling mit marinierten Kartoffel-Spaghetti |
Saibling-Filet mit Fenchel-Orangen-Salat und Walnüssen |
Saibling-Filet mit Gurken-Zucchini-Salat, Reibekuchen |
Saibling-Filet mit Tomaten-Marinade und Kartoffel-Püree |
Seelachs-Spieße mit Radieschen-Rucola-Tatar und Muffin |
Spinat-Pfannkuchen, Räucher-Forelle, Zitronen-Dill-Creme |
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum |
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel |
Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse |
Zander-Filet auf Linsen-Kartoffel-Salat mit Speckschaum |
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch |
Zweierlei Saibling mit Gurken-Salat |