Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Amateur, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Feld-Salat mit Steinbeißer-Filet und Walnuss-Kernen Fisch-Stäbchen mit Kopfsalat-Pesto
Forellen-Pâté auf buntem Salat Gefüllte Lachs-Happen
Glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto Gratiniertes Lachs-Filet mit Avocado-Pfirsich-Salat
Kokosbutter-Lachs auf Rahm-Spargel Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle
Lachs-Filet auf Orangen-Lauch-Salat Lachs-Filet mit Avocado-Salsa
Lachs-Filet mit Safran-Soße und grünem Spargel Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat
Lachs-Tatar mit Baguette und Kräuter-Dip Lachs-Tatar mit Kartoffel-Rösti
Lachs-Tatar mit Limetten-Wodka-Sahne und Baguette Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat
Lachs-Tatar mit Wodka-Rahm Lauwarmer Couscous-Salat mit Rotbarben-Filets
Maguro No Tataki Panierte Frühlingsrollen mit Ananas-Dip
Plato de tapas variadas mit Seelachs Quark-Puffer mit Salat und Lachs-Tatar
Räucher-Forellen-Filets mit Wacholder-Sahne Safran-Fisch-Ragout in Tomaten
Saibling mit marinierten Kartoffel-Spaghetti Saibling-Filet mit Tomaten-Marinade und Kartoffel-Püree
Thunfisch 'Amélie' Thunfisch-Filet mit Zimt-Sesam-Kruste, Chili-Mango-Salat
Thunfisch-Saltimbocca mit Weißwein-Butter-Schaum Wildlachs mit Gewürz-Butter und Endivien-Spinat-Salat
Wolfsbarsch-Filet auf Wirsing und fruchtigem Rosenkohl Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch
Zweierlei Tatar mit Bruschetta