Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen |
Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote |
Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado |
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip |
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc |
Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme |
Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln |
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip |
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma |
Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln |
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat |
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben |
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta |
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei |
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango |
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Singapore Laksa |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck |
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud |
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse |
Thunfisch-Tataki, Teriyaki-Soße, Ponzu-Zwiebel-Topping |
Thunfisch-Würfel, Sesam-Mayonnaise, Avocado-Püree |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Tom Kha Gai |
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch |