Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc
Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma
Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur Singapore Laksa
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse Thunfisch-Tataki, Teriyaki-Soße, Ponzu-Zwiebel-Topping
Thunfisch-Würfel, Sesam-Mayonnaise, Avocado-Püree Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange
Tom Kha Gai Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch
weiter