Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Seeteufel-Spießchen
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip
Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat Papaya-Salat mit Frühlingsrollen
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur
Sesam-Thunfisch, Avocado-Salat, Kaffir-Limettenblätter Singapore Laksa
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo
Tintenfisch-Ringe mit Aioli, Rucola-Salat und Brötchen Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße
weiter