Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen |
Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni |
Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado |
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot |
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip |
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc |
Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme |
Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln |
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken |
Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme |
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip |
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum |
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma |
Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln |
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust |
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei |
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips |
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs |
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango |
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Singapore Laksa |
Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln |
Spargel, Erdbeer-Salsa, Jakobsmuscheln |
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar |
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud |
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse |
Thunfisch-Tataki, Teriyaki-Soße, Ponzu-Zwiebel-Topping |
Thunfisch-Würfel, Sesam-Mayonnaise, Avocado-Püree |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Tom Kha Gai |
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch |