Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen Apfel-Suppe mit Räucherlachs
Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen
Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip
Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat
Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise
Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat
Singapore Laksa Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei
weiter