Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip |
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan |
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat |
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat |
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange |
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto |
Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken |
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Seeteufel-Spießchen |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip |
Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat |
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen |
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen |
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma |
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Sesam-Thunfisch, Avocado-Salat, Kaffir-Limettenblätter |
Singapore Laksa |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck |
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse |
Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo |
Tintenfisch-Ringe mit Aioli, Rucola-Salat und Brötchen |
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch |
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips |
Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta |
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli |
Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße |