| Ajo blanco mit Thunfisch-Kohlrabi-Päckchen und Erbsen | 
Avocado-Blini mit Lachs-Tatar, Limetten-Crème-fraîche | 
| Beef-Dumplings mit asiatischer Gemüse-Salsa | 
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen | 
| Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot | 
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat | 
| Dreierlei Chips mit dreierlei Dips | 
Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Rösti, Wachtelei | 
| Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola | 
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip | 
| Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne | 
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose | 
| Jakobsmuscheln auf Mango-Curry mit Kokosschaum | 
Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc | 
| Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme | 
Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln | 
| Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme | 
Kartoffelsotto mit Shiitake, Garnelen, Sardellenschaum | 
| Lachs und Garnelen mit Apfel-Meerrettich-Espuma | 
Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln | 
| Lamm-Souflaki, Auberginen-Saganaki, Tsatsiki und Pita | 
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust | 
| Mini-Windbeutel mit Füllung und Rucola-Salat | 
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta | 
| Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise | 
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei | 
| Rauchlachs-Zitronen-Soufflé, Meerrettichsahne | 
Rauchlachs-Zitronen-Soufflé, Meerrettichsahne | 
| Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips | 
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs | 
| Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango | 
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne | 
| Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln | 
Spargel, Erdbeer-Salsa, Jakobsmuscheln | 
| Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar | 
Thunfisch mit Granny Smith, Sellerie und Kräuter-Sud | 
| Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise | 
Thunfisch-Tataki mit Erbsen-Minz Püree, buntes Gemüse | 
| Thunfisch-Tataki, Teriyaki-Soße, Ponzu-Zwiebel-Topping | 
Thunfisch-Würfel, Sesam-Mayonnaise, Avocado-Püree | 
| Thunfischsteak, Mango-Chili-Chutney, Teriyaki-Soße | 
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange | 
| Tom Kha Gai | 
Vakuum-gegarter Heilbutt, Avocado-Creme, Mousse, Crunch |