Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf
Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast
Dim Sum und Frühlingsrolle Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat
Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini
Jakobsmuscheln mit Safran-Schaum Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Seeteufel-Spießchen
Koriander-Spinat mit knusprigem Ei, Süßkartoffel-Püree Lachs-Pastete mit Safran-Soße
Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum
Safran-Nudeln mit Zabaione und Lachs Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum
Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat Thunfisch-Ceviche mit Guacamole
Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße Wasabi-Erbsen-Püree auf Pumpernickel, Thunfisch, Mango