Apfel-Suppe mit Räucherlachs |
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele |
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote |
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat |
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs |
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip |
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat |
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat |
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange |
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette |
Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise |
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat |
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf |
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen |
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben |
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen |
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat |
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck |
Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo |
Tintenfisch-Ringe mit Aioli, Rucola-Salat und Brötchen |
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips |
Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta |
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |