| Apfel-Suppe mit Räucherlachs | 
Arabischer Hummus, Taboulé, maledivisches Mashuni | 
| Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele | 
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln | 
| Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons | 
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote | 
| Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs | 
Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado | 
| Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip | 
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip | 
| Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan | 
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat | 
| Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat | 
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange | 
| Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße | 
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu | 
| Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip | 
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen | 
| Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme | 
Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto | 
| Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken | 
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne | 
| Kartoffel-Räucherfisch-Frikadellen mit Kräuter-Dip | 
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat | 
| Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette | 
Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise | 
| Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis | 
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße | 
| Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat | 
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf | 
| Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben | 
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier | 
| Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma | 
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur | 
| Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen | 
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat | 
| Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben | 
Singapore Laksa | 
| Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip | 
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen | 
| Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck | 
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips | 
| Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli | 
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |