Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Suppe mit Räucherlachs Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons
Auster, Riesen-Garnele und Lachs en papillote Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette Lachs-Tatar auf Gurken-Salat und Yuzu-Mayonnaise
Marinierter Lachs mit Mango-Gurken-Salat, Sushi-Reis Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat
Senfschaum-Suppe mit Wildlachs und Apfelscheiben Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck
Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo Tintenfisch-Ringe mit Aioli, Rucola-Salat und Brötchen
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei
weiter