Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf |
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast |
Französisches Lachs-Tatar |
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße |
Gebratener Lachs mit Lauch-Gemüse und Dill-Quark |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini |
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Seeteufel-Spießchen |
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Koriander-Spinat mit knusprigem Ei, Süßkartoffel-Püree |
Lachs mit Honig-Soja-Soße, Feldsalat und Erdnuss-Pesto |
Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette |
Lachs-Crêpe-Torte mit Apfel-Meerrettich-Salat |
Lachs-Kräuter-Tatar, Kartoffel-Rösti, Fenchel-Salat |
Lachs-Päckchen mit Rösti |
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti |
Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
Lachs-Rucola-Involtini mit Mango-Wildkräuter-Salat |
Lachs-Tatar mit Pfannküchlein und Orangen-Dressing |
Lachs-Tatar mit Römersalat, Avocado und Wasabi-Dressing |
Lachs-Wrap mit Senf-Dip und Rucola-Salat |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
Passionsfrucht-Suppe, Gurken-Streifen, Räucherlachs |
Räucher-Lachs und Knoblauch-Scampi-Spieß mit Reibekuchen |
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio |
Räucherlachs-Törtchen mit Feldsalat und Apfel-Dressing |
Räucherlachs-Tatar, Guacamole, Wasabi-Mayonnaise, Chips |
Räucherlachs-Tatar, Rösti, Meerrettich-Limetten-Creme |
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse |
Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum |
Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit |
Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm |
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs |
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette |
Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln |
Sellerie-Apfel-Süppchen mit gebratenem Sellerie |
Sesam-Thunfisch, Avocado-Salat, Kaffir-Limettenblätter |
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen |
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat |
Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat |
Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße |