| Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat |
Blattsalate, Bachsaibling, Crostini - Birne, Speck-Chips |
| Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf |
Chinakohl-Salat mit Riesengarnelen und French Toast |
| Französisches Lachs-Tatar |
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße |
| Gebratener Lachs mit Lauch-Gemüse und Dill-Quark |
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon |
| Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Seeteufel-Spießchen |
| Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
Koriander-Spinat mit knusprigem Ei, Süßkartoffel-Püree |
| Lachs mit Honig-Soja-Soße, Feldsalat und Erdnuss-Pesto |
Lachs-Crêpe-Torte mit Apfel-Meerrettich-Salat |
| Lachs-Päckchen mit Rösti |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
| Lachs-Tatar mit Pfannküchlein und Orangen-Dressing |
Lachs-Tatar mit Römersalat, Avocado und Wasabi-Dressing |
| Lachs-Wrap mit Senf-Dip und Rucola-Salat |
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen |
| Passionsfrucht-Suppe, Gurken-Streifen, Räucherlachs |
Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen |
| Räucher-Lachs und Knoblauch-Scampi-Spieß mit Reibekuchen |
Räucherlachs auf Zucchini-Carpaccio |
| Räucherlachs-Törtchen mit Feldsalat und Apfel-Dressing |
Räucherlachs-Tatar, Guacamole, Wasabi-Mayonnaise, Chips |
| Räucherlachs-Tatar, Rösti, Meerrettich-Limetten-Creme |
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse |
| Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum |
Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit |
| Reibekuchen mit Lachs und Bärlauch-Sauerrahm |
Reis-Blini mit Lachs, Garnelen, Rote-Bete-Feldsalat |
| Rote-Bete-Salat mit Räucherlachs |
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette |
| Saltimbocca von der Seezunge mit Rote-Bete-Würfeln |
Sellerie-Apfel-Süppchen mit gebratenem Sellerie |
| Sesam-Thunfisch, Avocado-Salat, Kaffir-Limettenblätter |
Spinat-Lachs-Muffins mit Feldsalat und Birnen |
| Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo |
| Tintenfisch-Ringe mit Aioli, Rucola-Salat und Brötchen |
Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta |
| Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat |
Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße |