Überbackene Jakobsmuscheln |
Avocado-Lachs-Tatar |
Blatt-Salat mit Mini-Rösti und Lachs-Tatar |
Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione |
Dim Sum und Frühlingsrolle |
Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete |
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons |
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett |
Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat |
Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Herzhafte Waffeln mit Lachs-Creme |
Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat |
Jakobsmuscheln mit Safran-Schaum |
Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse |
Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini |
Lachs im Kartoffel-Mantel, Porree-Pilz-Gemüse, Sahne-Soße |
Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme |
Lachs-Crêpe mit Karotten-Salat |
Lachs-Pastete mit Safran-Soße |
Lachs-Spinat-Kuchen |
Lachs-Tartar auf Kartoffel-Rösti mit Feldsalat |
Lachs-Tatar auf Feld-Salat |
Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne |
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte |
Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße |
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern |
Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen |
Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken |
Räucherlachs-Röllchen mit frittiertem Rucola |
Reibekuchen mit Räucher-Lachs und Kräuterquark |
Safran-Nudeln mit Zabaione und Lachs |
Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum |
Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen |
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat |
Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado |
Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit |
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat |
Thunfisch-Ceviche mit Guacamole |
Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße |
Wasabi-Erbsen-Püree auf Pumpernickel, Thunfisch, Mango |
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad |
Zweierlei vom Lachs |