Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Avocado-Lachs-Tatar
Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione Dim Sum und Frühlingsrolle
Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat
Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Herzhafte Waffeln mit Lachs-Creme Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini Jakobsmuscheln mit Safran-Schaum
Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini
Lachs im Kartoffel-Mantel, Porree-Pilz-Gemüse, Sahne-Soße Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette
Lachs-Crêpe mit Karotten-Salat Lachs-Pastete mit Safran-Soße
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti Lachs-Spinat-Kuchen
Lachs-Tartar auf Kartoffel-Rösti mit Feldsalat Lachs-Tatar auf Feld-Salat
Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte
Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern
Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken
Räucherlachs-Röllchen mit frittiertem Rucola Reibekuchen mit Räucher-Lachs und Kräuterquark
Safran-Nudeln mit Zabaione und Lachs Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum
Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat
Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat Thunfisch-Ceviche mit Guacamole
Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad Zweierlei vom Lachs
weiter