Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Avocado-Lachs-Tatar
Blatt-Salat mit Mini-Rösti und Lachs-Tatar Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione
Dim Sum und Frühlingsrolle Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete
Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett
Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch Herzhafte Waffeln mit Lachs-Creme
Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat Jakobsmuscheln mit Safran-Schaum
Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini
Lachs im Kartoffel-Mantel, Porree-Pilz-Gemüse, Sahne-Soße Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme
Lachs-Crêpe mit Karotten-Salat Lachs-Pastete mit Safran-Soße
Lachs-Spinat-Kuchen Lachs-Tartar auf Kartoffel-Rösti mit Feldsalat
Lachs-Tatar auf Feld-Salat Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen
Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken Räucherlachs-Röllchen mit frittiertem Rucola
Safran-Nudeln mit Zabaione und Lachs Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum
Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat
Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit
Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat Thunfisch-Ceviche mit Guacamole
Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße
Wasabi-Erbsen-Püree auf Pumpernickel, Thunfisch, Mango Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad
Zweierlei vom Lachs