Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch Fisch

Amateur, Fisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Avocado-Lachs-Tatar
Carpaccio vom schottischen Räucher-Lachs, Senf-Zabaione Dim Sum und Frühlingsrolle
Dreierlei Bruschetta mit Lachs-Tatar, Tomate, Rote Bete Feigen-Schinken-Crostini, gefüllte Riesen-Champignons
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat
Garnelen-Teriyaki-Spieß mit Gemüse-Carpaccio und Pesto Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Herzhafte Waffeln mit Lachs-Creme Jakobsmuscheln auf Tomaten-Carpaccio, Spinat-Salat
Jakobsmuscheln mit Safran-Schaum Kartoffelpuffer mit geräuchertem Wildlachs, Ziegenkäse
Kaviar-Eier mit Rote-Bete-Tatar und Roggenbrot-Crostini Lachs im Kartoffel-Mantel, Porree-Pilz-Gemüse, Sahne-Soße
Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme
Lachs-Crêpe mit Karotten-Salat Lachs-Pastete mit Safran-Soße
Lachs-Spinat-Kuchen Lachs-Tartar auf Kartoffel-Rösti mit Feldsalat
Lachs-Tatar auf Feld-Salat Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte Lauwarmes Carpaccio vom Thunfisch mit Limetten-Soße
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern Pikanter Papaya-Salat mit Riesen-Garnelen
Pilz-Töpfchen mit Lachs-Schinken Räucherlachs-Röllchen mit frittiertem Rucola
Reibekuchen mit Räucher-Lachs und Kräuterquark Safran-Nudeln mit Zabaione und Lachs
Seeteufel-Bäckchen mit Rettich und Safran-Schaum Sekt-Risotto mit Riesen-Garnelen
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado
Thunfisch im Zitronengras-Pfeffer-Mantel, Tomatenconfit Thunfisch mit Zimt-Sesam-Kruste, Mango-Chili-Salat
Thunfisch-Ceviche mit Guacamole Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße Wasabi-Erbsen-Püree auf Pumpernickel, Thunfisch, Mango
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad Zweierlei vom Lachs
weiter