| Beef tartare mit Kimchi-Mayonnaise, Kartoffel-Chips | 
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh | 
| Beef tartare, Eigelb, Avocado-Salsa, Kartoffelstroh | 
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme | 
| Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise | 
Frühling-Salat mit Rinder-Filet, Quinoa, grüner Spargel | 
| Frittierter Taco, Rinderfilet, Tomatensalsa, Avocado | 
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen | 
| Glasnudel-Salat mit Rinderfilet-Steak | 
Gurken-Suppe mit Rinder-Filet-Melonen-Spieß | 
| Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung | 
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio | 
| Kalb-Carpaccio, Gorgonzola, Pekannusskernen, Salat | 
Kalb-Carpaccio-Praline mit Pilz-Füllung, Mayonnaise | 
| Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat | 
Kalb-Tatar mit Kartoffel-Möhren-Rösti, Parmesan-Schaum | 
| Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip | 
Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto | 
| Lamm-Filet mit Lauch in Cidre-Senf-Soße, Kapern, Öl | 
Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip | 
| Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze | 
Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise | 
| Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat | 
Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake | 
| Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat | 
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen | 
| Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip | 
Rinder-Tatar und Garnele mit asiatischem Gemüse-Salat | 
| Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion | 
Rinder-Tatar, Süßkartoffel-Pralinen, Quarkteig-Schnecken | 
| Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat | 
Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter | 
| Rote-Bete-Linsen-Türmchen mit Rinder-Tataki | 
Rote-Bete-Salat, Balsamico-Dressing, Schweinefilet | 
| Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche | 
Tatar vom Rinderfilet mit Garnele und Feldsalat | 
| Tatar von Lachs und Rind mit Rote-Bete-Orangen-Salat | 
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen | 
| Tatar, Sesamcreme, Gurken-Rettich-Julienne, Brot-Chip | 
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney | 
| Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum | 
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar | 
| Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar | 
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |