Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh |
Beef tartare, Eigelb, Avocado-Salsa, Kartoffelstroh |
Beef tartare, Kartoffel-Rösti, Wachtel-Ei, Mayonnaise |
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme |
Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise |
Frühling-Salat mit Rinder-Filet, Quinoa, grüner Spargel |
Frittierter Taco, Rinderfilet, Tomatensalsa, Avocado |
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Glasnudel-Salat mit Rinderfilet-Steak |
Gurken-Suppe mit Rinder-Filet-Melonen-Spieß |
Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung |
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio |
Kalb-Carpaccio, Gorgonzola, Pekannusskernen, Salat |
Kalb-Tatar mit Kartoffel-Möhren-Rösti, Parmesan-Schaum |
Kalb-Tatar mit Thunfisch-Soße, Kapern, Ei und Brotchip |
Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto |
Lamm-Filet mit Lauch in Cidre-Senf-Soße, Kapern, Öl |
Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip |
Mit Teriyaki-Soße Rinder-Tatar mit Kapern und Glasnudeln |
Rettich-Kartoffel-Suppe mit Rinderfilet-Streifen, Pilze |
Rind-Tataki, Kräuter-Soße, Buchenpilzen, Kartoffel-Chip |
Rinder- und Lachstatar auf Rösti, Tamarinden-Mayonnaise |
Rinder-Filet mit Granatapfel-Champignon-Salat |
Rinder-Filet mit Kräuter-Topping, Garnelen in Kräuter-Sud |
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto |
Rinder-Tataki mit Pak Choi und Shiitake |
Rinder-Tatar mit Eigelb und Sommer-Salat |
Rinder-Tatar mit Kapern-Äpfeln, Glasnudeln, Senfkörnern |
Rinder-Tatar mit Sellerie-Salat, Mayonnaise, Brötchen |
Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip |
Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern |
Rinder-Tatar und Garnele mit asiatischem Gemüse-Salat |
Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion |
Rinder-Tatar, Süßkartoffel-Pralinen, Quarkteig-Schnecken |
Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat |
Rote-Bete-Linsen-Türmchen mit Rinder-Tataki |
Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche |
Tatar vom Rinderfilet mit Garnele und Feldsalat |
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen |
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney |
Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |