Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Asiatische Crêpe mit veganer Mayonnaise |
Beef tartare mit frittiertem Wachtelei |
Beef tartare, Rucola-Kapern-Soße, Ei, Knoblauch-Brotchip |
Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße |
Beef tatare, Spargel im Kataifi-Teig, Wildkräuter-Salat |
Caesar Salad mit marinierten Rinder-Filet-Streifen |
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata |
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat |
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini |
Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler |
Carpaccio-Terrine mit Senf-Soße, Edamame-Avocado-Salat |
Crespella mit Spinat-Füllung und Schweine-Filet |
Dreierlei Tatar: Rind, Lachs und Green-Zebra-Tomaten |
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen |
Kalb-Carpaccio mit Kapern, Crostini und Oliven-Tapenade |
Kalb-Tatar mit Mango, Avocado, Röstbrot, Sprossen-Salat |
Kalb-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Ciabatta-Croûtons |
Lamm-Filet mit buntem Salat, Walnüssen und Dressing |
Marokkanischer Couscous mit scharfem Lamm-Filet |
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Rind, Lachs und Bündner-Fleisch mit Knoblauch-Baguette |
Rinder-Carpaccio mit Trüffel und Basilikum-Soße |
Rinder-Filet mit Avocado-Erdbeer-Salat, Basilikum-Hippe |
Rinder-Filet mit Chimichurri, Blumenkohl-Püree |
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip |
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Rinder-Tartar mit Chili-Creme-Haube |
Rinder-Tataki, Jakobsmuscheln, Avocado-Creme, Mangowürfel |
Rinder-Tatar mit Trüffel-Mayonnaise und Röstbrot |
Rinder-Tatar mit Wassermelone und Ingwer-Mayonnaise |
Rinder-Tatar, Gurken-Creme, Schwarzbrotwürfeln |
Rinder-Tatar, Tempura-Garnele und Sesam-Mayonnaise |
Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art |
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße |
Spargel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips |
Surf-and-Turf-Spieß, Spargel-Salat, Apfel-Miso-Dressing |
Teriyaki-Tatar, Crème-fraîche-Gurken, Ei, Rösti |
Thai-Salat mit Rinder-Filet-Streifen und Wan-Tan-Chips |
Vitello tonnato, Thunfisch-Tataki, Apfel-Avocado-Tatar |