Beef tartare mit Rucola-Salat |
Beef tartare mit Schaum-Rollen an buntem Blatt-Salat |
Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei |
Beef-Tatar vom Rind, Kartoffel-Rösti-Taler, Parmesan-Eier |
Carpaccio vom Rind mit Rucola-Salat und Knoblauch-Brot |
Chicorée-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Couscous-Salat mit Rinder-Filet und Honig-Orangen-Soße |
Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet |
Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta |
Friesen-Carpaccio |
Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Lamm-Filets |
Kalb-Filet-Taschen auf Rauke mit Ziegenkäse-Feigen |
Kalb-Tatar mit pochiertem Ei und grünem Salat |
Kalb-Tatar und Thunfisch mit Parmesan-Chips |
Karotten-Aprikosen-Ingwer-Kokos-Cappuccino |
Kartoffel-Sotto mit Rinder-Filet-Streifen |
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat |
Lamm-Filet mit Avocado-Salat, Tahini-Joghurt |
Lamm-Filet mit Feldsalat, Nüssen und Rispen-Tomaten |
Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten |
Maki Sushi 'Emmentaler Art' mit Bärlauch-Pesto |
Marokkanischer Couscous mit scharfem Lamm-Filet |
Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat |
Rind-Carpaccio mit Parmesan-Körbchen und Limetten-Rahm |
Rind-Tatar mit marinierter Vitelotte-Noir |
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise |
Rinder-Filet-Bruschetta mit Feldsalat |
Rinder-Filet-Scheiben, Champignons, Zitronen, Crostini |
Rinder-Röllchen mit Feigen-Oliven-Füllung |
Rinder-Tartar mit Chili-Creme-Haube |
Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette |
Schweine-Filet im Blätterteig mit Feld-Salat |
Surf-and-Turf-Spieß, Mango-Melonen-Salat, Avocado-Dip |
Tatar auf Pumpernickel mit Wachtel-Eiern |
Teigtaschen, Rinder-Filet-Ziegenkäse-Füllung, Feldsalat |
Thai-Rindfleisch-Salat mit Ingwer-Karotten-Rösti |
Thai-Rindfleisch-Salat |
Thailändischer Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet |
Vitello tonnato |