Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch-Filet Fleisch-Filet

Amateur, Fleisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Beef tartare mit Rucola-Salat Beef tartare mit Schaum-Rollen an buntem Blatt-Salat
Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei Beef-Tatar vom Rind, Kartoffel-Rösti-Taler, Parmesan-Eier
Chicorée-Salat mit Rinder-Filet-Streifen Couscous-Salat mit Rinder-Filet und Honig-Orangen-Soße
Feinschmecker Toast mit Schweine-Filet Filet-Steak mit Rucola-Salat und Bruschetta
Gorgonzola-Risotto mit Radicchio und Lamm-Filets Kalb-Filet-Taschen auf Rauke mit Ziegenkäse-Feigen
Kalb-Tatar mit pochiertem Ei und grünem Salat Kalb-Tatar und Thunfisch mit Parmesan-Chips
Karotten-Aprikosen-Ingwer-Kokos-Cappuccino Kartoffel-Sotto mit Rinder-Filet-Streifen
Lamm-Filet mit Feldsalat, Nüssen und Rispen-Tomaten Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten
Maki Sushi 'Emmentaler Art' mit Bärlauch-Pesto Pikante Pfannkuchen-Röllchen, Lamm-Spieße und Salat
Rind-Carpaccio mit Parmesan-Körbchen und Limetten-Rahm Rind-Tatar mit marinierter Vitelotte-Noir
Rinder-Carpaccio mit Senf-Kapern-Mayonnaise Rohmariniertes Rinder-Filet mit Pilz-Vinaigrette
Schweine-Filet im Blätterteig mit Feld-Salat Surf-and-Turf-Spieß, Mango-Melonen-Salat, Avocado-Dip
Tatar auf Pumpernickel mit Wachtel-Eiern Teigtaschen, Rinder-Filet-Ziegenkäse-Füllung, Feldsalat
Thai-Rindfleisch-Salat mit Ingwer-Karotten-Rösti Thailändischer Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet
Vitello tonnato