Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken |
Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki |
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar |
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Blumenkohl-Curry-Suppe mit Rinderhack-Bällchen |
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen |
Dreierlei Bruschetta |
Dreierlei von Champignons |
Dumplings mit Hackfleisch-Füllung, Soja-Sud, Pak Choi |
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße |
Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt |
Frühling-Rollen mit zweierlei Füllung, Chili-Soße |
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip |
Garnele mit Guacamole, Tomaten-Salsa, Babymais |
Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Soße |
Gebackener Feta mit griechischem Salat und Tsatsiki |
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu |
Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree |
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi |
Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß |
Kartoffel-Suppe mit Fleisch-Bällchen und Gemüse-Spieß |
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel |
Knusprige Gyoza mit Soja-Dip |
Kohlrabi-Krabben-Suppe mit Kaffee-Öl, Blätterteig-Locke |
Kräuter-Salat mit Johannisbeeren und Simit Kebab |
Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat |
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße |
Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste, Spargel-Erdbeer-Salat |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Mantí mit Knoblauch-Joghurt, Nussbutter, Minze |
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung |
Roastbeef mit Linsen-Salat und Möhren-Creme |
Süßkartoffel-Ingwer-Suppe mit Riesen-Garnelen |
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel |
Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot |
Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln |
Türkische Mantí mit Basilikum-Hack-Füllung, Tomaten-Soße |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Tomaten-Suppe mit Pesto alla genovese und Bruschetta |
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen |