Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche
Blumenkohl-Curry-Suppe mit Rinderhack-Bällchen Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen
Dreierlei Bruschetta Dreierlei von Champignons
Dumplings mit Hackfleisch-Füllung, Soja-Sud, Pak Choi Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße
Empanadas mit Ají und Avocado-Spalten Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt Frühling-Rollen mit zweierlei Füllung, Chili-Soße
Frühlingsrollen mit Limetten-Chili-Dip Garnele mit Guacamole, Tomaten-Salsa, Babymais
Gebackene Spinatblätter mit dreierlei Soße Gebackener Feta mit griechischem Salat und Tsatsiki
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu Harira-Kichererbsen-Suppe, Hackbällchen, Pfannenbrot
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat Kalbsbries und Garnele mit Erbsenschaum und -püree
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi Kartoffel-Suppe mit Apfel-Schaum und Garnelen-Spieß
Kartoffel-Suppe mit Fleisch-Bällchen und Gemüse-Spieß Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel
Knusprige Gyoza mit Soja-Dip Kohlrabi-Krabben-Suppe mit Kaffee-Öl, Blätterteig-Locke
Kräuter-Salat mit Johannisbeeren und Simit Kebab Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste, Spargel-Erdbeer-Salat
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns Mantí mit Knoblauch-Joghurt, Nussbutter, Minze
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Roastbeef mit Linsen-Salat und Möhren-Creme
Süßkartoffel-Ingwer-Suppe mit Riesen-Garnelen Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Saltimbocca-Spieß, Zitronen-Weißwein-Soße, Pfannenbrot Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln
Türkische Mantí mit Basilikum-Hack-Füllung, Tomaten-Soße Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Tomaten-Suppe mit Pesto alla genovese und Bruschetta Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen
weiter