Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons |
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch |
Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons |
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse |
Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs |
Caponata mit Knoblauch-Baguette |
Fränkische Leberknödel-Suppe mit Grießnockerln |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip |
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat |
Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel |
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat |
Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise |
Hack-Linsen-Röllchen, Tomaten-Kokosmilch, Sesambrötchen |
Hack-Röllchen mit Bulgur und Joghurt-Minz-Dip |
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Kalb-Rücken, Gewürz-Butter, Spargel-Rhabarber-Gemüse |
Kalbfleisch-Tranchen mit Kokos-Soja-Soße und Pak Choi |
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat |
Lamm-Frikadellen mit Tahini-Soße und Minz-Joghurt |
Lamm-Hackbällchen, Vinaigrette, Hummus, Tomaten-Salat |
Lamm-Leber auf Pflücksalat mit Zucchini-Blüten, Kompott |
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln |
Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki |
PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Riesen-Garnelen, Knoblauch-Baguette, Hack-Bällchen |
Rote-Bete-Bouillon mit Butter-Nockerln |
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette |
Senf-Ei mit Erbsen-Stampf und Rösti |
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt |
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat |
Surf-and-Turf-Salat mit Chimichurri und Wan-Tan-Crunch |
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln |
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot |
Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta |