| Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas | 
Arabischer Brotsalat und Hummus mit Lamm-Fleisch | 
| Asparago tonnato mit Kapern und Kräuter-Croûtons | 
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse | 
| Blätterteig-Tasche mit Hackfleisch, Champignons, Lachs | 
Caponata mit Knoblauch-Baguette | 
| Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen | 
Eigelb-Raviolo auf Babyspinat mit Pilzen und Rahm-Soße | 
| Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle | 
Fleisch-Bällchen mit Zucchini-Nudeln und Minz-Joghurt | 
| Fränkische Leberknödel-Suppe mit Grießnockerln | 
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip | 
| Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip | 
Gebackene Blutwurst mit Kohlrabi-Himbeer-Salat | 
| Gebackener Feta mit griechischem Salat und Tsatsiki | 
Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel | 
| Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe | 
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip | 
| Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat | 
Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise | 
| Hack-Röllchen mit Bulgur und Joghurt-Minz-Dip | 
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot | 
| Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen | 
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat | 
| Kalbfleisch-Tranchen mit Kokos-Soja-Soße und Pak Choi | 
Kartoffel-Suppe mit Fleisch-Bällchen und Gemüse-Spieß | 
| Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe | 
Lamm-Frikadellen mit Tahini-Soße und Minz-Joghurt | 
| Lamm-Hackbällchen, Vinaigrette, Hummus, Tomaten-Salat | 
Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste, Spargel-Erdbeer-Salat | 
| Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns | 
Mantí mit Knoblauch-Joghurt, Nussbutter, Minze | 
| Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln | 
PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette | 
| Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter | 
Riesen-Garnelen, Knoblauch-Baguette, Hack-Bällchen | 
| Rote-Bete-Bouillon mit Butter-Nockerln | 
Süßkartoffel-Ingwer-Suppe mit Riesen-Garnelen | 
| Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette | 
Senf-Ei mit Erbsen-Stampf und Rösti | 
| Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt | 
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat | 
| Surf-and-Turf-Salat mit Chimichurri und Wan-Tan-Crunch | 
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln |