Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips Garnelen-Pfanne, Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Soße
Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen Kürbis-Curry mit Tempeh und Baby-Ananas
Kalb-Leber auf Blattsalat mit Brötchen, Thymian-Butter Kalb-Leber mit Tomaten-Salat, Kichererbsen, Joghurt-Dip
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße
Kohlrabi-Suppe mit Brez'n-Pflanzerl Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa
Langusten-Spieße mit Tagliatelle Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße
Marinierte Krabben mit Dip Mini-Hackbraten, Spinatsalat mit orientalischem Dressing
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter Papaya-Salat mit Frühlingsrollen
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette Salbei-Gnocchi mit Artischocken und Tomaten-Fondue
Saté-Spieße von Hähnchen und Roastbeef, Chutney Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz
Schweine-Leber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Ciabatta Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane
Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß
Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip Vegane Antipasti di melanzane
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten Ziegenkäse-Tiramisu
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße
weiter