Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips Garnelen-Pfanne, Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Soße
Hack-Linsen-Röllchen, Tomaten-Kokosmilch, Sesambrötchen Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen
Kalb-Leber auf Blattsalat mit Brötchen, Thymian-Butter Kalb-Rücken, Gewürz-Butter, Spargel-Rhabarber-Gemüse
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat Kohlrabi-Suppe mit Brez'n-Pflanzerl
Lamm-Leber auf Pflücksalat mit Zucchini-Blüten, Kompott Mini-Hackbraten, Spinatsalat mit orientalischem Dressing
Mini-Souflaki, Spitzpaprika, Zucchini-Puffer, Tzatziki Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen
Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse
Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette Salbei-Gnocchi mit Artischocken und Tomaten-Fondue
Saté-Spieße von Hähnchen und Roastbeef, Chutney Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz
Schweine-Leber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Ciabatta Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane
Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß
Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot
Vegane Antipasti di melanzane Vitello Tonnato mit selbstgebackenem Ciabatta
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten Ziegenkäse-Tiramisu
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße
weiter