Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange |
Capuns |
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Garnelen-Pfanne, Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Soße |
Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise |
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange |
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen |
Kürbis-Curry mit Tempeh und Baby-Ananas |
Kalb-Leber auf Blattsalat mit Brötchen, Thymian-Butter |
Kalb-Leber mit Tomaten-Salat, Kichererbsen, Joghurt-Dip |
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot |
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße |
Kohlrabi-Suppe mit Brez'n-Pflanzerl |
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat |
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti |
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa |
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte |
Langusten-Spieße mit Tagliatelle |
Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße |
Marinierte Krabben mit Dip |
Mini-Hackbraten, Spinatsalat mit orientalischem Dressing |
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter |
Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté |
Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen |
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse |
Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum |
Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette |
Salbei-Gnocchi mit Artischocken und Tomaten-Fondue |
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz |
Schweine-Leber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Ciabatta |
Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane |
Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß |
Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen |
Vegane Antipasti di melanzane |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße |
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten |
Ziegenkäse-Tiramisu |
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße |