Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips Garnelen-Pfanne, Lauchzwiebeln, Tomaten, Weißwein-Soße
Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen Kürbis-Curry mit Tempeh und Baby-Ananas
Kalb-Leber auf Blattsalat mit Brötchen, Thymian-Butter Kalb-Leber mit Tomaten-Salat, Kichererbsen, Joghurt-Dip
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße
Kohlrabi-Suppe mit Brez'n-Pflanzerl Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte Langusten-Spieße mit Tagliatelle
Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße Marinierte Krabben mit Dip
Mini-Hackbraten, Spinatsalat mit orientalischem Dressing Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter
Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté Pastete mit Kalbfleisch-Ragout, Feldsalat mit Haselnüssen
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse
Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse
Riesen-Garnelen mit Orangen-Risotto und Chili-Schaum Rucola-Salat, Lamm-Lachs, Ziegenkäse und Vinaigrette
Salbei-Gnocchi mit Artischocken und Tomaten-Fondue Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz
Schweine-Leber mit Rosenkohl-Salat und Tomaten-Ciabatta Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane
Soljanka mit Salz-Kümmel-Stangen Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß
Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen Vegane Antipasti di melanzane
Wild-Hackröllchen, Kartoffel-Salat und Ingwer-Tomaten Ziegenkäse-Tiramisu
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße
weiter