Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Fleisch
Fleisch
Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asia-Maultaschen
Capuns
Dim Sum und Frühlingsrolle
Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat
Garnelen-Ceviche in Avocado mit Pico de gallo
Gebackene Blunzen-Radln mit Paprika-Kraut und Apfel-Kern
Gefüllte Kohl-Röllchen
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle
Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola
Gefüllte Teig-Taschen mit Aji
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto
Italienisch-Bayerische Vorspeisen-Variation mit Speck
Kalb-Leber mit Feld-Salat und Kartoffelstampf
Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons
Kastanien-Cappuccino mit Rauchfleisch-Zitronen-Plätzchen
Knödel-Tris auf grünem Salat
Krebs-Soufflé mit buntem Salat
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte
Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße
Rinder-Steak-Salat mit Avocado und Frühling-Zwiebeln
Roastbeef-Päckchen mit Salat
Roulade auf japanische Art mit Trockenpflaumen
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl
Sashimi vom Rind mit Feldsalat
Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat
Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale
Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen
Trilogie der Liebe
Vegemite Beef Pie mit Tomaten-Salsa
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße
Wan Tan mit Kräuter-Dip
Zucchini-Schiffchen, Mozzarella, Hackfleisch-Bällchen
Zwiebel-Rostbraten vom Roastbeef auf Vollkorn-Baguette