Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asia-Maultaschen Capuns
Dim Sum und Frühlingsrolle Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat
Garnelen-Ceviche in Avocado mit Pico de gallo Gebackene Blunzen-Radln mit Paprika-Kraut und Apfel-Kern
Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise Gefüllte Kohl-Röllchen
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola
Gefüllte Teig-Taschen mit Aji Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto Kalb-Leber mit Feld-Salat und Kartoffelstampf
Kalb-Leber mit Tomaten-Salat, Kichererbsen, Joghurt-Dip Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons
Kastanien-Cappuccino mit Rauchfleisch-Zitronen-Plätzchen Knödel-Tris auf grünem Salat
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat Krebs-Soufflé mit buntem Salat
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte
Marinierte Krabben mit Dip Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße
Rinder-Steak-Salat mit Avocado und Frühling-Zwiebeln Roastbeef-Päckchen mit Salat
Roulade auf japanische Art mit Trockenpflaumen Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl
Sashimi vom Rind mit Feldsalat Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale
Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen Trilogie der Liebe
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße Wan Tan mit Kräuter-Dip
Zucchini-Schiffchen, Mozzarella, Hackfleisch-Bällchen Zwiebel-Rostbraten vom Roastbeef auf Vollkorn-Baguette
weiter