| Asia-Maultaschen |
Capuns |
| Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Dim Sum und Frühlingsrolle |
| Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
Gebackene Blunzen-Radln mit Paprika-Kraut und Apfel-Kern |
| Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise |
Gefüllte Kohl-Röllchen |
| Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle |
Gefüllte Teig-Taschen mit Aji |
| Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
| Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
| Kürbis-Curry mit Tempeh und Baby-Ananas |
Kalb-Leber mit Tomaten-Salat, Kichererbsen, Joghurt-Dip |
| Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons |
Kastanien-Cappuccino mit Rauchfleisch-Zitronen-Plätzchen |
| Knödel-Tris auf grünem Salat |
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat |
| Krebs-Soufflé mit buntem Salat |
Lachs-Praline auf Baby Leaf mit Kartoffel-Rösti |
| Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa |
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte |
| Langusten-Spieße mit Tagliatelle |
Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße |
| Marinierte Krabben mit Dip |
Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté |
| Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße |
| Rinder-Steak-Salat mit Avocado und Frühling-Zwiebeln |
Roastbeef-Päckchen mit Salat |
| Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Sashimi vom Rind mit Feldsalat |
| Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat |
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat |
| Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado |
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse |
| Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale |
Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen |
| Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße |
Wan Tan mit Kräuter-Dip |
| Zucchini-Schiffchen, Mozzarella, Hackfleisch-Bällchen |
Zwiebel-Rostbraten vom Roastbeef auf Vollkorn-Baguette |