Asia-Maultaschen |
Capuns |
Dim Sum und Frühlingsrolle |
Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat |
Garnelen-Ceviche in Avocado mit Pico de gallo |
Gebackene Blunzen-Radln mit Paprika-Kraut und Apfel-Kern |
Gefüllte Kohl-Röllchen |
Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle |
Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola |
Gefüllte Teig-Taschen mit Aji |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream |
Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot |
Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto |
Italienisch-Bayerische Vorspeisen-Variation mit Speck |
Kalb-Leber mit Feld-Salat und Kartoffelstampf |
Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons |
Kastanien-Cappuccino mit Rauchfleisch-Zitronen-Plätzchen |
Knödel-Tris auf grünem Salat |
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat |
Krebs-Soufflé mit buntem Salat |
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa |
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte |
Marinierte Krabben mit Dip |
Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté |
Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat |
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße |
Rinder-Steak-Salat mit Avocado und Frühling-Zwiebeln |
Roastbeef-Päckchen mit Salat |
Roulade auf japanische Art mit Trockenpflaumen |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Sashimi vom Rind mit Feldsalat |
Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat |
Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat |
Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado |
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse |
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale |
Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen |
Trilogie der Liebe |
Vegemite Beef Pie mit Tomaten-Salsa |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße |
Wan Tan mit Kräuter-Dip |
Zucchini-Schiffchen, Mozzarella, Hackfleisch-Bällchen |
Zwiebel-Rostbraten vom Roastbeef auf Vollkorn-Baguette |