Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fleisch Fleisch

Amateur, Fleisch: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asia-Maultaschen Capuns
Dim Sum und Frühlingsrolle Flammkuchen mit Speck und warmem Feldsalat
Garnelen-Ceviche in Avocado mit Pico de gallo Gebackene Blunzen-Radln mit Paprika-Kraut und Apfel-Kern
Gefüllte Kohl-Röllchen Gefüllte Riesen-Champignons mit Kräuter-Flädle
Gefüllte Rinder-Roulade mit frischem Pesto auf Rucola Gefüllte Teig-Taschen mit Aji
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch Hack-Parma-Röllchen, Kartoffel-Sticks und Sour Cream
Hack-Steaks mit pikanter Käse-Creme und Knoblauch-Brot Hirsch-Schinken-Carpaccio, Bündnerfleisch, Rucola-Pesto
Italienisch-Bayerische Vorspeisen-Variation mit Speck Kalb-Leber mit Feld-Salat und Kartoffelstampf
Kalb-Nieren-Spieß mit Speck-Kartoffeln und Champignons Kastanien-Cappuccino mit Rauchfleisch-Zitronen-Plätzchen
Knödel-Tris auf grünem Salat Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat
Krebs-Soufflé mit buntem Salat Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa
Lamm-Lachse mit Spinat-Mango-Salat, Feigen-Feta-Blüte Marinierte Krabben mit Dip
Orangen-Linsen-Salat mit Roastbeef-Saté Pongauer Kaspress-Knödel mit Kartoffel- und Feldsalat
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße Rinder-Steak-Salat mit Avocado und Frühling-Zwiebeln
Roastbeef-Päckchen mit Salat Roulade auf japanische Art mit Trockenpflaumen
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl Sashimi vom Rind mit Feldsalat
Saté vom Schwein mit Aprikosen-Chili-Dip und Feld-Salat Spinat-Lachs-Roulade mit Feld-Salat
Spinat-Lachs-Roulade mit gefüllter Avocado Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse
Tomaten-Hackfleisch-Klösschen-Eintopf in der Brotschale Tomaten-Melonen-Salat mit gegrillten Garnelen
Trilogie der Liebe Vegemite Beef Pie mit Tomaten-Salsa
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße Wan Tan mit Kräuter-Dip
Zucchini-Schiffchen, Mozzarella, Hackfleisch-Bällchen Zwiebel-Rostbraten vom Roastbeef auf Vollkorn-Baguette