Auberginen-Röllchen mit Räucherforelle, Rote-Beete |
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar |
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Französisches Lachs-Tatar |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat |
Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln |
Macadamia-Mais-Fladen, Romanesco, Pesto, Forellen-Creme |
Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini |
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße |
Zucchini-Röllchen mit Räucher-Forelle und Kapern |