| Auberginen-Röllchen mit Räucherforelle, Rote-Beete | 
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar | 
| Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme | 
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle | 
| Französisches Lachs-Tatar | 
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto | 
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat | 
Kartoffel-Meerrettich-Suppe, Rote-Bete-Würfel | 
| Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat | 
Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat | 
| Lachsforelle, Schnittlauch-Mayonnaise, süßsaure Grammeln | 
Macadamia-Mais-Fladen, Romanesco, Pesto, Forellen-Creme | 
| Mousse von der Räucherforelle, Pilz-Ragout und Crostini | 
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat | 
| Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise | 
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen | 
| Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße | 
Zucchini-Röllchen mit Räucher-Forelle und Kapern |