Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Geflügel Geflügel

Amateur, Geflügel: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen
Asiatisches Backhendl auf süßsaurem Rettich Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße
Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen
Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos
Fondant-Kartoffel, Kartoffel-Rose, Kartoffel-Puffer Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan Geflügel-Pastilla mit Tomaten-Salat
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips
Hähnchen-Spieße mit Honig-Kruste und Ofengemüse Kalte Gurken-Suppe mit Sesam-Hähnchen-Spießen
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse Rettich-Carpaccio mit lauwarmem Teriyaki-Kabeljau
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan
Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln Singapore Laksa
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln Thailändischer Hähnchen-Salat
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip
Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln Zitronengras mit Ente und Garnele im Tempura-Mantel
weiter