Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Geflügel Geflügel

Amateur, Geflügel: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen
Asiatisches Backhendl auf süßsaurem Rettich Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino
Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle
Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel Geflügel-Pastilla mit Tomaten-Salat
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen
Hähnchen-Brust in Hogao, Kochbananen-Chips, Guacamole Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln Kalte Gurken-Suppe mit Sesam-Hähnchen-Spießen
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips
Peruanischer Schicht-Salat mit Hähnchen Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping
Rettich-Carpaccio mit lauwarmem Teriyaki-Kabeljau Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan
Singapore Laksa Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln
weiter