Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne |
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen |
Asiatisches Backhendl auf süßsaurem Rettich |
Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino |
Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen |
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango |
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße |
Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot |
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos |
Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme |
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan |
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel |
Geflügel-Pastilla mit Tomaten-Salat |
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi |
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen |
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat |
Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips |
Hähnchen-Spieße mit Honig-Kruste und Ofengemüse |
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln |
Kalte Gurken-Suppe mit Sesam-Hähnchen-Spießen |
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß |
Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot |
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi |
Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs |
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips |
Peruanischer Schicht-Salat mit Hähnchen |
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping |
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse |
Rettich-Carpaccio mit lauwarmem Teriyaki-Kabeljau |
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße |
Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan |
Singapore Laksa |
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln |
Thailändischer Hähnchen-Salat |
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt |
Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat |
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip |
Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip |
Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln |
Zitronengras mit Ente und Garnele im Tempura-Mantel |