| Asiatische Garnelen-Paprika-Pfanne | 
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen | 
| Asiatisches Backhendl auf süßsaurem Rettich | 
Backhendl-Praline mit Mango-Senf-Soße | 
| Bayerische Fischsuppe mit Rouille und Knoblauch-Brot | 
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten | 
| Bratwürste im Wurzelsud mit Joghurt-Fenchel-Brötchen | 
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen | 
| Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino | 
Curry-Zitronengras-Suppe mit Hähnchen-Yakitori-Spießen | 
| Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango | 
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße | 
| Enten-Brust, Feldsalat, Apfel-Carpaccio, Walnüsse, Brot | 
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos | 
| Fondant-Kartoffel, Kartoffel-Rose, Kartoffel-Puffer | 
Fried-Pepper-Chicken mit Limetten-Creme, Rucola-Salat | 
| Garnelen, Hähnchen mit Kochbananen-Chips, Avocado-Creme | 
Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan | 
| Geflügel-Pastilla mit Tomaten-Salat | 
Gemüse-Pakoras und Hähnchen mit Chutney und Mango-Lassi | 
| Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut | 
Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Soße und Mango-Tomaten-Salat | 
| Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips | 
Hähnchen-Spieße mit Honig-Kruste und Ofengemüse | 
| Kalte Gurken-Suppe mit Sesam-Hähnchen-Spießen | 
Karotten-Mango-Kokos-Suppe mit 'Surf and Turf'-Spieß | 
| Kresse-Süppchen mit selbstgebackenem Pfannenbrot | 
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi | 
| Meerrettich-Suppe, Schnittlauch-Öl, Rote-Bete, Lachs | 
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips | 
| Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping | 
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse | 
| Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat | 
Rettich-Carpaccio mit lauwarmem Teriyaki-Kabeljau | 
| Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße | 
Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan | 
| Schwarzbrot-Suppe mit Brät-Bällchen und Schwarzwurzeln | 
Singapore Laksa | 
| Thailändischer Hähnchen-Salat | 
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt | 
| Tom Kha Gai mit asiatischem Quinoa-Salat | 
Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip | 
| Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln | 
Zitronengras mit Ente und Garnele im Tempura-Mantel |