Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste |
Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons |
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip |
Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen |
Backhendl auf Rettich-Gemüse, Kartoffel-Wasabi-Mousse |
Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße |
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche |
Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot |
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel |
Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle |
Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips |
Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum |
Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone |
Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat |
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln |
Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel |
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße |
Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip |
Hähnchen-Brust in Hogao, Kochbananen-Chips, Guacamole |
Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti |
Hähnchen-Leber mit Romana-Salat, Tomaten, Crème fraîche |
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Jakobsmuscheln, Garnelen und Karotten-Confit |
Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal |
Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips |
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini |
Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto |
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit Jakobsmuscheln |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Spargel-Kräuter-Suppe mit pochiertem Ei |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck |
Thailändische Suppe mit Basmati |
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat |
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli |