Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Geflügel Geflügel

Amateur, Geflügel: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Backhendl auf Rettich-Gemüse, Kartoffel-Wasabi-Mousse Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle
Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum
Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat
Gebackener Salat, Hähnchen-Brust-Filet, Pancetta-Mantel Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln
Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße
Hähnchen-Brust in Hogao, Kochbananen-Chips, Guacamole Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti
Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip
Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme
Jakobsmuscheln, Garnelen und Karotten-Confit Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln
Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips
Peruanischer Schicht-Salat mit Hähnchen Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini
Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit Jakobsmuscheln Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Spargel-Kräuter-Suppe mit pochiertem Ei Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen
Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck Thailändische Suppe mit Basmati
Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat
weiter