Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Geflügel Geflügel

Amateur, Geflügel: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Curry-Suppe, Zanderfilet mit Orangen-Curry-Paste Apfelwein-Cremesuppe mit Rosmarin-Hühnchen und Croûtons
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip Bachforelle, Zwiebel-Creme, Sellerie und Radieschen
Backhendl auf Rettich-Gemüse, Kartoffel-Wasabi-Mousse Beef Tataki mit Wasabi-Guacamole und Teriyaki-Soße
Brokkoli-Crème-Suppe mit Shiitake-Ragout, Crème fraîche Carpaccio vom Kabeljau, Oliven, Kapernäpfeln und Brot
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel Croustillants vom Steinbeißerfilet in der Frühlingsrolle
Ei mit Spinat-Mousse, Speck, Petersilienwurzel-Chips Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum
Fisch-Pastetchen und Tomaten-Salat, eingelegte Zitrone Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat
Geflügelleber mit Birnenkompott, Frühlingszwiebeln Gehackte Hühner-Leber und Ei mit Zwiebeln und Kartoffel
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip
Hähnchen-Brust in Hogao, Kochbananen-Chips, Guacamole Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti
Hähnchen-Leber mit Romana-Salat, Tomaten, Crème fraîche Hühnchen-Garnelen-Bällchen auf Gurken-Mango-Salat
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip Hühner-Leber in Granatapfel-Sirup, Fladenbrot, Dip
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme Jakobsmuscheln, Garnelen und Karotten-Confit
Knurrhahn im Bananenblatt, Curry-Soße, Ananas-Sambal Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse
Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing
Rote-Bete-Suppe mit Dill-Pesto Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit Jakobsmuscheln
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter Spargel-Kräuter-Suppe mit pochiertem Ei
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen Thai-Kokos-Suppe, Entenbrust, Austernpilze, Sesam-Gebäck
Thailändische Suppe mit Basmati Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum
Wachtel-Praline auf Radicchio und Brüstchen auf Salat Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli
weiter