| Avocado-Mango-Salat mit Hähnchen-Sticks, Erdnuss-Dip |
Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Fasanen-Wirsing-Wrap |
| Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln |
| Dreierlei vom Spargel |
Enten-Brust mit Feigen-Nuss-Röllchen und Ananas-Salsa |
| Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Enten-Spieß mit Gewürzbutter-Apfel |
| Fasanen-Brust, Speckmantel, Rotwein-Soße, Rahm-Wirsing |
Feldsalat mit Kartoffel-Dressing, Gänseleber, Speck |
| Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Gefüllte Tomate, Auberginen-Röllchen mit Walnuss-Paste |
| Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat |
Glasierte Hähnchen-Brust mit marinierter Rote Bete |
| Grammel-Knödel mit Sauerkraut |
Gurken-Suppe mit Absinth, Riesen-Garnelen |
| Hähnchen-, Garnelen-, Fleisch-Spieße, Erdnuss-Dip |
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse |
| Hähnchen-Leber mit Romana-Salat, Tomaten, Crème fraîche |
Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum |
| Kürbis-Suppe mit Hähnchen-Spieß |
Karotten-Püree mit Jakobsmuscheln, Thymian-Bröseln |
| Kartoffel-Dill-Suppe mit Hummer-Schwänzen |
Kartoffeln, Mojo-Soße, Chorizo in Apfelwein, Champignons |
| Kirsch-Salat, Poularde, Macadamia-Kakao-Kruste, Wasabi |
Kokos-Suppe mit Kardamom, Lachs-Tatar, Nuss-Crostini |
| Latte macchiato von der Erbse |
Lauwarme Enten-Brust auf asiatischem Rucola-Salat |
| Marinierte Mais-Poularde auf Fenchel-Orangen-Salat |
Paprika-Schaum-Suppe mit Petersfisch-Spieß, Sesam-Stange |
| Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Parmesan-Pilz-Soße |
Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße |
| Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art |
Risotto mare e monti |
| Saté-Spieße von Hähnchen und Roastbeef, Chutney |
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit Jakobsmuscheln |
| Sesam-Hähnchen-Spieße, Blattsalat, Honig-Vinaigrette |
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße |
| Spargel-Salat mit Hähnchen-Brust-Streifen |
Spinat-Salat mit Hähnchen-Brust, Datteln und Mandeln |
| Thunfisch-Tomaten-Brot-Salat, Rucol, Zitronengras-Schaum |
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot |
| Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen |
Zitronengras-Suppe mit Riesen-Garnelen, Koriander-Aioli |