Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Geflügel Geflügel

Amateur, Geflügel: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatische Reispapier-Päckchen mit Mango-Salat Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi
Auberginen-Ravioli mit Basilikum-Soße Bulgur-Türmchen mit Rote Bete und Ziegenkäse
Caesar Salad Capuns
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Filets und Vogerl-Salat
Gebratene Jakobsmuscheln mit Orangen-Butter-Soße Geflügel-Leber mit Avocado, Himbeeren, Pfifferlingen
Gegrillte Chicken-Wings mit Bulgur-Rucola-Salat Gemischter Salat mit Hähnchen-Streifen, Mango, Sellerie
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch Glasnudel-Salat mit Hähnchen und Joghurt-Dip
Hähnchen-Brust mit Tomaten-Soße und Ricotta-Plätzchen Hähnchen-Brust-Salat
Hähnchen-Brust-Streifen mit Backtomaten, Rucola-Salat Hähnchen-Sticks mit Honig-Senf und Salat
Hähnchen-Tomaten-Spieße, Knoblauch-Crostini, Tsatsiki Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Relish, Zitronen-Soße
Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß Kartoffel-Salat armenischer Art mit Knoblauch-Baguette
Knusprige Poularden-Röllchen mit Dip und grünem Salat Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat
Latte macchiato von der Erbse mit Parmesan-Cracker Lauwarme Enten-Brust mit Feldsalat
Mango-Feldsalat mit Hähnchen-Brust und Brötchen Marokkanischer Couscous mit scharfem Lamm-Filet
Miesmuscheln mit Rouille Puten-Filets mit Halloumi, Salat mit Orangen-Vinaigrette
Puten-Mango-Spieß mit Curry-Linsen Roquefort-Röllchen mit Birne und Ingwer
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen Scharfer Cajun-Puten-Salat
Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln Steirischer Backhendl-Salat
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse Tom kha gai mit Käsestange
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein
Wildkräuter-Salat mit Hühnchen und Wassermelone Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch
weiter