Asiatische Reispapier-Päckchen mit Mango-Salat |
Asiatisches Ratatouille mit angebratenem Lachs-Sashimi |
Auberginen-Ravioli mit Basilikum-Soße |
Bulgur-Türmchen mit Rote Bete und Ziegenkäse |
Caesar Salad |
Capuns |
Crottin de Chavignol mit Speck, Mango und Feldsalat |
Gebratene Enten-Brust mit Orangen-Filets und Vogerl-Salat |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Orangen-Butter-Soße |
Geflügel-Leber mit Avocado, Himbeeren, Pfifferlingen |
Gegrillte Chicken-Wings mit Bulgur-Rucola-Salat |
Gemischter Salat mit Hähnchen-Streifen, Mango, Sellerie |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Glasnudel-Salat mit Hähnchen und Joghurt-Dip |
Hähnchen-Brust mit Tomaten-Soße und Ricotta-Plätzchen |
Hähnchen-Brust-Salat |
Hähnchen-Brust-Streifen mit Backtomaten, Rucola-Salat |
Hähnchen-Sticks mit Honig-Senf und Salat |
Hähnchen-Tomaten-Spieße, Knoblauch-Crostini, Tsatsiki |
Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Relish, Zitronen-Soße |
Käseglocke mit Salat und Hähnchen-Garnelen-Spieß |
Kartoffel-Salat armenischer Art mit Knoblauch-Baguette |
Knusprige Poularden-Röllchen mit Dip und grünem Salat |
Kokos-Garnelen mit Chili-Reis süßsauer |
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip |
Lachs-Forelle mit Erbsen-Püree und Zuckerschoten-Salat |
Latte macchiato von der Erbse mit Parmesan-Cracker |
Lauwarme Enten-Brust mit Feldsalat |
Mango-Feldsalat mit Hähnchen-Brust und Brötchen |
Marokkanischer Couscous mit scharfem Lamm-Filet |
Miesmuscheln mit Rouille |
Puten-Filets mit Halloumi, Salat mit Orangen-Vinaigrette |
Puten-Mango-Spieß mit Curry-Linsen |
Roquefort-Röllchen mit Birne und Ingwer |
Rote-Bete-Carpaccio mit Rucola, Hähnchen-Brust-Streifen |
Scharfer Cajun-Puten-Salat |
Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln |
Steirischer Backhendl-Salat |
Teig-Täschchen mit Sesam-Gemüse |
Tom kha gai mit Käsestange |
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch-Soße |
Wachtelei mit Topinambur, Zuckererbsen und Postelein |
Wildkräuter-Salat mit Hühnchen und Wassermelone |
Zander-Filet mit Linsen-Salat und blanchiertem Lauch |