Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Gurke Gurke

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree
Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose
Gurken-Avocado-Tatar, Kresse, Rote Bete, Garnelen Gurken-Suppe mit Rinder-Filet-Melonen-Spieß
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs Halbgefrorener Joghurt, Grilltomaten, Gurken-Salat
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel
Lachs-Gurken-Tatar mit Rösti, Schnittlauch-Mayonnaise Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita
Lumb-Filet, Weinschaum-Soße, Tomaten-Tatar, Salat Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei Süßkartoffel, Avocado-Dip, Lachsfilet, Baguette
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle
Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Tataki von der Hirschnuss mit Pfeffer-Karamell Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand
weiter