Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Gurke Gurke

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Gurke auswählen:
Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar Ceviche vom Kabeljau, Avocado, Gurken, Kartoffelchips
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Rösti, Wachtelei
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree
Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose Gurken-Avocado-Tatar, Kresse, Rote Bete, Garnelen
Gurken-Suppe mit Rinder-Filet-Melonen-Spieß Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs
Halbgefrorener Joghurt, Grilltomaten, Gurken-Salat Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel Lachs-Gurken-Tatar mit Rösti, Schnittlauch-Mayonnaise
Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter Süßkartoffel, Avocado-Dip, Lachsfilet, Baguette
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle
Soft Tacos, Pulled Mushrooms, Chili-Mayonnaise, Salat Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip Tataki von der Hirschnuss mit Pfeffer-Karamell
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand Zucchini-Fladen, Garnelen, Chicorée, Salsa verde
weiter