| Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki | 
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar | 
| Beef-Dumplings mit asiatischer Gemüse-Salsa | 
Ceviche vom Kabeljau, Avocado, Gurken, Kartoffelchips | 
| Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot | 
Couscous-Salat mit Pinienkernen und Rispentomaten | 
| Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat | 
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche | 
| Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Rösti, Wachtelei | 
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat | 
| Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen | 
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing | 
| Glasnudel-Salat, Rindfleisch, Dressing | 
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose | 
| Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel | 
Kartoffel-Meerrettich-Suppe, Rote-Bete-Würfel | 
| Kleine Gemüse-Kumpir mit Schafskäse und Joghurt-Dip | 
Konfierte Forelle, Buttermilch-Gurken-Soße, Gurkensalat | 
| Lachs-Avocado-Tatar, Schalotten-Crunch, Mayonnaise | 
Lachs-Gurken-Tatar mit Rösti, Schnittlauch-Mayonnaise | 
| Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken | 
Lamm-Souflaki, Auberginen-Saganaki, Tsatsiki und Pita | 
| Matjessalat mit Apfel, Rote Bete auf Kartoffel-Rösti | 
Meerforelle, Honig-Dunkelbier-Glasur, Gurken-Gemüse | 
| Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter | 
Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter | 
| Rote Bete mit Kaffee-Marinade, Himbeer-Frisée-Salat | 
Süßkartoffel, Avocado-Dip, Lachsfilet, Baguette | 
| Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti | 
Saibling-Filet, Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree | 
| Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle | 
Sesam-Thunfisch-Sticks mit Glasnudel-Gemüse-Salat | 
| Soft Tacos, Pulled Mushrooms, Chili-Mayonnaise, Salat | 
Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln | 
| Tataki von der Hirschnuss mit Pfeffer-Karamell | 
Tatar, Sesamcreme, Gurken-Rettich-Julienne, Brot-Chip | 
| Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip | 
Thunfisch-Garnelen-Rollen, Avocado, Kimchi, Salat | 
| Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen | 
Vichyssoise, Kartoffel-Einlage, Radieschen-Topping | 
| Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken | 
Wassermelonen-Gazpacho mit Feta-Minz-Röllchen | 
| Zucchini-Feta-Fritters mit Koriander-Hummus | 
Zucchini-Fladen, Garnelen, Chicorée, Salsa verde |