Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki |
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise |
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar |
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot |
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen |
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip |
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Gurken-Avocado-Tatar, Kresse, Rote Bete, Garnelen |
Gurken-Suppe mit Rinder-Filet-Melonen-Spieß |
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs |
Halbgefrorener Joghurt, Grilltomaten, Gurken-Salat |
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
Lachs-Gurken-Tatar mit Rösti, Schnittlauch-Mayonnaise |
Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken |
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Lumb-Filet, Weinschaum-Soße, Tomaten-Tatar, Salat |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips |
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter |
Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Süßkartoffel, Avocado-Dip, Lachsfilet, Baguette |
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti |
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle |
Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Tataki von der Hirschnuss mit Pfeffer-Karamell |
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip |
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen |
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand |