Armenische Tomatensuppe, Hackfleischkloß, Börek, Tsatsiki |
Beef tartare mit Rösti, Miso-Mayonnaise, Kaviar |
Beef-Dumplings mit asiatischer Gemüse-Salsa |
Ceviche vom Kabeljau, Avocado, Gurken, Kartoffelchips |
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot |
Filo-Lachsbällchen mit Gurken-Meerrettich-Salat |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Rösti, Wachtelei |
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
Garnelen-Tatar, Melonen-Avocado-Creme, Gurkenröllchen |
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
Kleine Gemüse-Kumpir mit Schafskäse und Joghurt-Dip |
Konfierte Forelle, Buttermilch-Gurken-Soße, Gurkensalat |
Lachs-Gurken-Tatar mit Rösti, Schnittlauch-Mayonnaise |
Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken |
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
Lamm-Souflaki, Auberginen-Saganaki, Tsatsiki und Pita |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Matjessalat mit Apfel, Rote Bete auf Kartoffel-Rösti |
Meerforelle, Honig-Dunkelbier-Glasur, Gurken-Gemüse |
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter |
Rote Bete mit Kaffee-Marinade, Himbeer-Frisée-Salat |
Süßkartoffel, Avocado-Dip, Lachsfilet, Baguette |
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti |
Saibling-Filet, Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree |
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle |
Sesam-Thunfisch-Sticks mit Glasnudel-Gemüse-Salat |
Soft Tacos, Pulled Mushrooms, Chili-Mayonnaise, Salat |
Son-in-law-Eggs, Gurken-Salat, knusprige Reisnudeln |
Tataki von der Hirschnuss mit Pfeffer-Karamell |
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip |
Thunfisch-Garnelen-Rollen, Avocado, Kimchi, Salat |
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen |
Vichyssoise, Kartoffel-Einlage, Radieschen-Topping |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Zucchini-Feta-Fritters mit Koriander-Hummus |
Zucchini-Fladen, Garnelen, Chicorée, Salsa verde |