| Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise | 
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse | 
| Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme | 
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen | 
| Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat | 
Dreierlei Gyoza mit Tomaten-Erdbeer-Salsa | 
| Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola | 
Forellen-Mousse mit Kartoffel-Rösti und Gurken-Salat | 
| Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree | 
Gazpacho mit Croûtons und Speck-Chip | 
| Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot | 
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt | 
| Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip | 
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte | 
| Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne | 
Gurken-Avocado-Tatar, Kresse, Rote Bete, Garnelen | 
| Gurken-Suppe mit Rinder-Filet-Melonen-Spieß | 
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs | 
| Halbgefrorener Joghurt, Grilltomaten, Gurken-Salat | 
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame | 
| Kabeljau im Kräuter-Bierteig, Gurken-Salat, Remoulade | 
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen | 
| Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita | 
Lumb-Filet, Weinschaum-Soße, Tomaten-Tatar, Salat | 
| Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip | 
Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips | 
| Pasta in Miso-Butter, Rucola, Gurken-Radieschen-Salat | 
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen | 
| Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat | 
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei | 
| Rote-Bete-Sauerrahm-Suppe mit Garnelen, Ei, Kartoffeln | 
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat | 
| Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine | 
Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat | 
| Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip | 
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip | 
| Thailändischer Vorspeisen-Teller | 
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke | 
| Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar | 
Tomate, Rote-Bete-Gurken-Raita, Zwiebeln, Pfannenbrot | 
| Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat | 
Wassermelonen-Gurken-Salat, Baguette, Zitronen-Butter | 
| Wildlachs-Filet mit Kartoffel-Puffer und Wasabi-Schmand | 
Zitronengras mit Ente und Garnele im Tempura-Mantel |