Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse |
Börek mit Couscous-Salat und Minz-Joghurt |
Beef tartare, Wachtelei, Lachs-Tatar mit Avocado-Creme |
Blumenkohl-Salat mit Erdnuss-Dressing und Garnelen |
Ceviche von Kabeljau, Austernpilze mit Bananen-Chips |
Crostini mit Hähnchen, Sriracha-Aioli und Mango-Salat |
Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish |
Dreierlei Gyoza mit Tomaten-Erdbeer-Salsa |
Falafel mit Petersilien-Salat und Minz-Joghurt |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Gazpacho mit Grillgemüse-Spieß und Knoblauch-Brot |
Gazpacho mit Riesen-Garnelen und Avocado-Bruschetta |
Gebackener Feta mit griechischem Salat und Tsatsiki |
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt |
Gemüse-Couscous mit Ibérico-Pluma und Limetten-Minz-Dip |
Hähnchen-Saté, Erdnusss-Soße, Glasnudel-Salat, Chips |
Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat |
Hackfleisch-Bällchen, Wurzel-Salat, Mayonnaise, Brot |
Kabeljau im Kräuter-Bierteig, Gurken-Salat, Remoulade |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Lachsforelle mit Shiitake-Pickles, Radieschen, Gurken |
Lamm-Frikadellen mit Tahini-Soße und Minz-Joghurt |
Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip |
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat |
Riesen-Garnelen mit Bulgur, Gurken-Salat und Mayonnaise |
Rote-Bete-Sauerrahm-Suppe mit Garnelen, Ei, Kartoffeln |
Saibling mit Buttermilch, Kräuteröl, Apfel-Gurken-Tatar |
Saibling-Tatar mit Avocado-Creme, Gurken-Apfel-Salat |
Saibling-Tatar, Rösti, Gurken-Nudeln, Apfel-Meerrettich |
Saibling-Tatar, Rote-Bete-Creme, Schwarzbrot-Croûtons |
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine |
Sommer-Rollen mit Erdnuss-Dip, Mango Chili-Tomaten-Salat |
Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Soße und Mango-Salat |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
Tatar-Duett von Rind und Avocado mit Birnen-Chutney |
Thai-Beef-Salat mit Erdnuss-Schaum |
Thailändischer Hähnchen-Salat |
Thailändischer Vorspeisen-Teller |
Thunfisch-Tatar mit Mango-Avocado-Salat, Wasabi-Gurke |
Thunfisch-Tatar, Misocreme, Beef tartare, Gurken-Tatar |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Wassermelonen-Gurken-Salat, Baguette, Zitronen-Butter |
Weißwurst-Salat mit Radieschen |
Zitronengras mit Ente und Garnele im Tempura-Mantel |