Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis |
Champignons mit Pistazien-Parmesan-Talern und Salat |
Curry-Jakobsmuscheln, Mango-Gurken-Salsa, Cashew-Crunch |
Dreierlei vom Lachs |
Fisch-Trilogie mit Avocado-Wasabi-Espuma |
Forellen-Mousse mit Salat-Beilage und Croûtons |
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe |
Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki |
Gabis Wurst-Salat mit Kartoffel-Chips |
Gazpacho mit Lachsspieß und Knoblauch-Baguette |
Gebratene Garnelen mit Glasnudel-Salat |
Gefüllte Gurken mit Krabben-Ingwer-Creme auf Rote-Bete |
Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise |
Gurken-Nudeln mit Dill-Joghurt-Soße und Lachs-Filet |
Häckerle mit Buttermilch-Süppchen |
Hähnchen-Tomaten-Spieße, Knoblauch-Crostini, Tsatsiki |
Heringssalat mit Reibe-Küchlein und Petersilien-Pesto |
Kalbfleisch-Pflanzerl mit Gurken-Nudeln und Bauernbrot |
Kalbsbrät-Strudel mit Käse-Apfel-Tatar, Honig-Senf-Soße |
Kräuter-Gnocchi mit Gazpacho-Dressing und Knusper-Brot |
Lachs-Ceviche mit Paprika-Mango-Ragout |
Lachs-Filet mit Kartoffel-Paprika-Waffeln und Tsatsiki |
Lachs-Röllchen mit Forellen-Kaviar und Gurken-Salat |
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat |
Lachs-Tatar mit Mango-Papaya-Relish und Limonen-Soße |
Lachs-Tatar mit Pfannküchlein und Orangen-Dressing |
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa |
Lauwarmer Linsen-Salat mit Sucuk und Gewürz-Fladen |
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern |
Mallorquinische Tapas-Variation |
Marinierte Krabben mit Dip |
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat |
Mett-Röllchen im Teigmantel mit Tsatsiki |
Okroschka mit Brötchen und Kräuterbutter |
Persischer Kräuter-Kuchen mit Joghurt-Gurken-Dip |
Rösti-Burger |
Rinder-Tartar mit Chili-Creme-Haube |
Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat |
Saibling-Filet mit Gurken-Zucchini-Salat, Reibekuchen |
Seelachs-Filet mit Schwarzbrot-Salat |
Sesam-Falafel mit buntem Salat, Brot und Dip |
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel |
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |
Zweierlei Saibling mit Gurken-Salat |