Beef tartare mit Schaum-Rollen an buntem Blatt-Salat |
Beef tartare |
Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei |
Bulgur-Türmchen mit Rote Bete und Ziegenkäse |
Couscous-Salat, Jakobsmuschel-Spieße, Sweet-Chili-Soße |
Dreierlei vom Lachs |
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett |
Forellen-Rahm-Süppchen mit Meerrettich-Dill-Crêpe |
Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki |
Gazpacho mit Käse-Stangen |
Gebratene Garnelen mit Glasnudel-Salat |
Gefüllte Gurken-Schiffchen mit Roquefort-Creme |
Gefüllte Hühner-Brust auf Rahm-Gurken-Salat |
Gefüllte Involtini mit Wasabi-Hollandaise |
Glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust und Erdnuss-Soße |
Grüner Kichererbsen-Salat mit gebratenem Halloumi |
Gurken-Nudeln mit Dill-Joghurt-Soße und Lachs-Filet |
Gurken-Orangen-Salat mit Flusskrebs-Schwänzen |
Häckerle mit Kartoffel-Puffer |
Hähnchen-Garnelen-Bällchen im Reis-Mantel |
Hähnchen-Tomaten-Spieße, Knoblauch-Crostini, Tsatsiki |
Kalb-Tatar mit pochiertem Ei und grünem Salat |
Kartoffel-Salat armenischer Art mit Knoblauch-Baguette |
Krebs-Soufflé mit buntem Salat |
Lachs-Tatar mit Baguette und Kräuter-Dip |
Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne |
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa |
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern |
Marinierte Krabben mit Dip |
Melemen mit Honig-Dinkelbrot und gemischtem Salat |
Persischer Kräuter-Kuchen mit Joghurt-Gurken-Dip |
Pochierte Eier mit buntem Salat |
Räucher-Makrelen-Bruschetta mit Radieschen-Salat |
Rösti-Burger |
Riesen-Garnelen-Salat mit Parmesan-Chips |
Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat |
Saibling-Filet mit Gurken-Zucchini-Salat, Reibekuchen |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel |
Vitello tonnato |
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad |