Beef tartare mit Schaum-Rollen an buntem Blatt-Salat |
Beef tartare |
Beef Tatar mit Shiso-Kresse-Salat und Chili-Rührei |
Bulgur-Türmchen mit Rote Bete und Ziegenkäse |
Couscous-Salat, Jakobsmuschel-Spieße, Sweet-Chili-Soße |
Fisch-Frikadelle 'Seemannsart' auf Salatbett |
Frittierter Schafskäse mit griechischem Gemüse, Tsatsiki |
Gazpacho mit Käse-Stangen |
Gefüllte Gurken-Schiffchen mit Roquefort-Creme |
Gefüllte Hühner-Brust auf Rahm-Gurken-Salat |
Gemischte Fisch-Platte |
Glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust und Erdnuss-Soße |
Grüner Kichererbsen-Salat mit gebratenem Halloumi |
Gurken-Orangen-Salat mit Flusskrebs-Schwänzen |
Häckerle mit Kartoffel-Puffer |
Hähnchen-Garnelen-Bällchen im Reis-Mantel |
Kalb-Tatar mit pochiertem Ei und grünem Salat |
Kartoffel-Salat armenischer Art mit Knoblauch-Baguette |
Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons |
Krebs-Soufflé mit buntem Salat |
Lachs-Tatar mit Baguette und Kräuter-Dip |
Lachs-Tatar mit Brezen-Knödeln und Meerrettich-Sahne |
Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat |
Lamm-Koteletts mit Coleslaw, Würzmandeln und Minz-Salsa |
Lauwarmer Couscous-Salat mit Rotbarben-Filets |
Makrelen-Salat mit gebackenen Weißbrot-Talern |
Opas Häckerle mit Gurken-Rettich-Salat und Feta-Crostini |
Persischer Kräuter-Kuchen mit Joghurt-Gurken-Dip |
Pochierte Eier mit buntem Salat |
Räucher-Makrelen-Bruschetta mit Radieschen-Salat |
Rösti-Burger |
Riesen-Garnelen-Salat mit Parmesan-Chips |
Rotbarben-Filets und Riesen-Garnelen, Bulgur-Salat |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Seeteufel-Filet auf Mango-Gurken-Fächer |
Speck-Pfannkuchen-Rolle |
Surf-and-Turf mit Gurkenbett und Avocado-Creme |
Thunfisch-Tatar im Gurken-Mantel |
Vitello tonnato |
Vorspeisen-Platte mit Auberginen auf Tzatziki, Schafskäse |
Wurst-Käse-Salat mit Blätterteig-Käse-Stangen |
Zweierlei Baby-Quiche mit Caesar Salad |