Beef tartare mit Schaum-Rollen an buntem Blatt-Salat |
Beef-Tatar vom Rind, Kartoffel-Rösti-Taler, Parmesan-Eier |
Couscous-Salat, Jakobsmuschel-Spieße, Sweet-Chili-Soße |
Gedämpfte Garnelen-Hähnchen-Bällchen im Reis-Mantel |
Gefüllte Hühner-Brust auf Rahm-Gurken-Salat |
Gemischte Fisch-Platte |
Glasierter Lachs mit Gurken-Salat und Erdnuss-Pesto |
Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust und Erdnuss-Soße |
Knusperfisch auf Gurken-Tomaten-Salat und Croûtons |
Krebs-Soufflé mit buntem Salat |
Lachs- und Speck-Pancakes mit Meerrettich-Creme |
Lachs-Tatar mit Vollkornbrot, Schichtei, Frisée-Salat |
Lauwarmer Couscous-Salat mit Rotbarben-Filets |
Marinierte Garnelen mit Gurken-Spaghetti, Tomaten-Coulis |
Opas Häckerle mit Gurken-Rettich-Salat und Feta-Crostini |
Räucher-Makrelen-Bruschetta mit Radieschen-Salat |
Salat-Teller, Puten-Brust-Streifen, Fleisch-Pflanzerl |
Seeteufel-Filet auf Mango-Gurken-Fächer |
Speck-Pfannkuchen-Rolle |
Surf-and-Turf mit Gurkenbett und Avocado-Creme |
Vorspeisen-Platte mit Auberginen auf Tzatziki, Schafskäse |