Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln

Amateur, Jakobsmuscheln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat Avocado-Mais-Blini, Avocado mit Meeresfrüchte-Ceviche
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache
Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli
Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe Jakobsmuschel auf Reispapier, Miso-Blumenkohl, Zwiebel
Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl Jakobsmuschel, Tomaten-Tatar und Zucchini-Röllchen
Jakobsmuschel-Tatar auf Gemüse-Bett im Dashi-Sud Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Salicorn, Schinken
Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc
Jakobsmuscheln mit grünem und weißem Spargel, Rhabarber Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme
Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß Jakobsmuscheln, Auberginenmus, Serrano-Chips, Wein-Soße
Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken
Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche Jakobsmuscheln, Orangen-Kapern-Soße, Blumenkohl-Püree
Jakobsmuscheln, Riesen-Garnelen mit Weißwein-Sahne-Soße Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame
Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen
Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln
Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel
weiter