Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln

Amateur, Jakobsmuscheln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat Avocado-Mais-Blini, Avocado mit Meeresfrüchte-Ceviche
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln
Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß
Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli
Jakobsmuschel auf Reispapier, Miso-Blumenkohl, Zwiebel Jakobsmuschel im Parmamantel mit Beurre blanc
Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft
Jakobsmuschel-Tatar auf Gemüse-Bett im Dashi-Sud Jakobsmuscheln auf Papaya-Avocado-Relish
Jakobsmuscheln mit Blutwurst, Banane und Tomaten Jakobsmuscheln mit Chicorée, Beurre blanc
Jakobsmuscheln mit grünem und weißem Spargel, Rhabarber Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta
Jakobsmuscheln mit Weißwein-Soße und Avocado Mango-Tatar Jakobsmuscheln und Garnelen mit Paprika-Safran-Creme
Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß Jakobsmuscheln, Auberginenmus, Serrano-Chips, Wein-Soße
Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken
Jakobsmuscheln, Melonen-Salat, Zitronen-Crème-fraîche Jakobsmuscheln, Orangen-Kapern-Soße, Blumenkohl-Püree
Jakobsmuscheln, Riesen-Garnelen mit Weißwein-Sahne-Soße Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame
Jakobsmuscheln, Wein-Schaum, Erbsen-Creme Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Jakobsmuscheln Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln Mango-Ceviche, Jakobsmuscheln, Limetten-Koriander-Soße
Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango Spargel, Erdbeer-Salsa, Jakobsmuscheln
Tatar von Rind, Thunfisch und Jakobsmuschel mit Korallen Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel
weiter