| Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln auf Pumpernickel | 
Blätterteig-Tarte mit Jakobsmuscheln und Gemüse | 
| Carpaccio mit Champignons, Erdnuss-Creme, Brat-Spieß | 
Ceviche mit Avocado-Creme und knusprigem Mais | 
| Curry-Jakobsmuscheln mit Mango-Gurken-Relish | 
Garnelen-Pralinen, Jakobsmuscheln mit Zitronen-Aioli | 
| Gyoza-Dumplings, Hackfüllung, Jakobsmuscheln, Suppe | 
Jakobsmuschel mit Chorizo, Kartoffel-Espuma, Kräuter-Öl | 
| Jakobsmuschel, Blutwurst, Topinambur-Püree, Meerspargel | 
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme | 
| Jakobsmuschel, Tomaten-Tatar und Zucchini-Röllchen | 
Jakobsmuschel-Carpaccio, Blumenkohl, Salat, Orangen-Soße | 
| Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto | 
Jakobsmuscheln mit Apfel-Avocado-Tatar, Mango-Salsa | 
| Jakobsmuscheln mit Apfel-Pistazien-Mus und Pancetta | 
Jakobsmuscheln mit Auberginen-Röllchen in Tomaten-Soße | 
| Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Salicorn, Schinken | 
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Püree, Mango-Pinienkern-Salsa | 
| Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto | 
Jakobsmuscheln mit Sauce béarnaise, Gemüse, Ciabatta | 
| Jakobsmuscheln mit Teriyaki-Soße und Mango-Avocado-Salat | 
Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß | 
| Jakobsmuscheln, Avocado, Apfel, Mango-Pinienkern-Salsa | 
Jakobsmuscheln, Avocado-Mango-Tatar, Zwiebel-Vinaigrette | 
| Jakobsmuscheln, Erbsen-Püree, Weißwein-Schaum und Gurken | 
Jakobsmuscheln, Fenchel-Granatapfel-Salat, Vinaigrette | 
| Jakobsmuscheln, Garnelen und Karotten-Confit | 
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip | 
| Jakobsmuscheln, Mango-Salsa, Schmand, Krustentier-Schaum | 
Jakobsmuscheln, Riesen-Garnelen mit Weißwein-Sahne-Soße | 
| Jakobsmuscheln, Wolfsbarsch-Tatar und Thunfisch-Tataki | 
Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen | 
| Krabben-Bratwurst mit Jakobsmuschel und Avocado-Tatar | 
Lachs-Tatar, Jakobsmuschel, Schalotten-Marinade | 
| Orangen-Fenchel-Salat, Jakobsmuscheln, Hühnerhaut-Chips | 
Riesling-Suppe mit Jakobsmuschel und Butter-Croûtons | 
| Rinder-Tataki, Jakobsmuscheln, Avocado-Creme, Mangowürfel | 
Rote-Bete-Blaubeer-Salat mit Jakobsmuscheln | 
| Saltimbocca von der Jakobsmuschel, LimettenVanille-Espuma | 
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit Jakobsmuscheln | 
| Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen | 
Tomaten-Suppe mit Jakobsmuschel-Garnelen-Spieß und Brot | 
| Zimt-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat, Tomaten | 
Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln |