Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln

Amateur, Jakobsmuscheln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Jakobsmuscheln Avocado-Mozzarella-Salat, Mango, Rucola, Jakobsmuschel
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat Curry-Jakobsmuscheln, Mango-Gurken-Salsa, Cashew-Crunch
Feurige grüne Bohnen mit Harissa und Jakobsmuschel Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble
Gebratene Jakobsmuscheln mit Orangen-Butter-Soße Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange
Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets
Jakobsmuschel-Carpaccio Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Wasabi-Schaum Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar
Jakobsmuscheln mit Ahornsirup, Pastinaken-Püree, Fenchel Jakobsmuscheln mit Avocado-Creme
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini
Jakobsmuscheln mit Karotten-Streifen und Bärlauch-Soße Jakobsmuscheln mit Lauch-Gemüse
Jakobsmuscheln mit Mango, Feldsalat und Curry-Schaum Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Relish, Zitronen-Soße
Jakobsmuscheln mit Spinat-Salat und Salbei-Schaum Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Kartoffel-Püree
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen Jakobsmuscheln, Kürbis-Salat, Cranberry-Krokant
Jakobsmuscheln, Kartoffel-Rösti, Zitronenschmand, Salat Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks Karotten-Püree mit Jakobsmuscheln, Thymian-Bröseln
Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat Pochierte Jakobsmuscheln mit Mango und Curry-Soße
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse Risotto mare e monti
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto
Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß
Spinat mit Käse-Soße, Jakobsmuscheln, Tomaten-Salat Zucchini-Cannelloni mit Jakobsmuscheln, Omelett-Soufflé
weiter