Überbackene Jakobsmuscheln |
Avocado-Mozzarella-Salat, Mango, Rucola, Jakobsmuschel |
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat |
Curry-Jakobsmuscheln, Mango-Gurken-Salsa, Cashew-Crunch |
Feurige grüne Bohnen mit Harissa und Jakobsmuschel |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble |
Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange |
Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Jakobsmuschel-Carpaccio |
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme |
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Wasabi-Schaum |
Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen |
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
Jakobsmuscheln mit Ahornsirup, Pastinaken-Püree, Fenchel |
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat |
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange |
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum |
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini |
Jakobsmuscheln mit Karotten-Streifen und Bärlauch-Soße |
Jakobsmuscheln mit Lauch-Gemüse |
Jakobsmuscheln mit Mango, Feldsalat und Curry-Schaum |
Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Relish, Zitronen-Soße |
Jakobsmuscheln mit Spinat-Salat und Salbei-Schaum |
Jakobsmuscheln mit Zitronengras-Kartoffel-Püree |
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen |
Jakobsmuscheln, Chili-Soße, Curry-Obst, Vanille-Lauch |
Jakobsmuscheln, Kürbis-Salat, Cranberry-Krokant |
Jakobsmuscheln, Kartoffel-Rösti, Zitronenschmand, Salat |
Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl |
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks |
Karotten-Püree mit Jakobsmuscheln, Thymian-Bröseln |
Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat |
Pochierte Jakobsmuscheln mit Mango und Curry-Soße |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
Risotto mare e monti |
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum |
Rote-Bete-Risotto, Jakobsmuscheln, Petersilien-Pesto |
Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln |
Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß |
Spinat mit Käse-Soße, Jakobsmuscheln, Tomaten-Salat |
Zucchini-Cannelloni mit Jakobsmuscheln, Omelett-Soufflé |