| Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln |
Avocado-Mozzarella-Salat, Mango, Rucola, Jakobsmuschel |
| Avocado-Tatar mit Jakobsmuscheln, Mango-Pinienkern-Salsa |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
| Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette |
Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat |
| Ceviche mixto mit Mango-Avocado-Tatar und Röst-Brot |
Curry-Jakobsmuscheln, Mango-Gurken-Salsa, Cashew-Crunch |
| Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Garnelen, Jakobsmuscheln, Pilz-Safran-Soße, Lauch |
| Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble |
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat |
| Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange |
Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum |
| Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme |
| Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Wasabi-Schaum |
Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen |
| Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons |
Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar |
| Jakobsmuscheln mit Ahornsirup, Pastinaken-Püree, Fenchel |
Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat |
| Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange |
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum |
| Jakobsmuscheln mit Karotten-Streifen und Bärlauch-Soße |
Jakobsmuscheln mit Spinat-Salat und Salbei-Schaum |
| Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen |
Jakobsmuscheln, Chili-Soße, Curry-Obst, Vanille-Lauch |
| Jakobsmuscheln, Kürbis-Salat, Cranberry-Krokant |
Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl |
| Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks |
Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum |
| Karotten-Püree mit Jakobsmuscheln, Thymian-Bröseln |
Lachs-Tatar, Garnelen, Jakobsmuscheln auf Birnen-Ragout |
| Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat |
Pochierte Jakobsmuscheln mit Mango und Curry-Soße |
| Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen |
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse |
| Risotto mare e monti |
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum |
| Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln |
Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß |
| Spinat mit Käse-Soße, Jakobsmuscheln, Tomaten-Salat |
Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange |