Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln

Amateur, Jakobsmuscheln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln Avocado-Mozzarella-Salat, Mango, Rucola, Jakobsmuschel
Avocado-Tatar mit Jakobsmuscheln, Mango-Pinienkern-Salsa Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette Carpaccio von der Jakobsmuschel mit Mango-Feldsalat
Curry-Jakobsmuscheln, Mango-Gurken-Salsa, Cashew-Crunch Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar
Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo-Crumble Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat
Jakobsmuschel auf Curry-Schaum, Mango, Blätterteig-Stange Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets Jakobsmuschel-Tatar mit Limetten-Creme
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen und Wasabi-Schaum Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen
Jakobsmuscheln im Lardo-Mantel, Zuckerschoten, Croûtons Jakobsmuscheln in Champagner-Butter, Lachs-Tatar
Jakobsmuscheln mit Ahornsirup, Pastinaken-Püree, Fenchel Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Püree, Wildkräuter-Salat
Jakobsmuscheln mit Erbsen-Minz-Püree und Brotstange Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini Jakobsmuscheln mit Karotten-Streifen und Bärlauch-Soße
Jakobsmuscheln mit Mango-Avocado-Relish, Zitronen-Soße Jakobsmuscheln mit Spinat-Salat und Salbei-Schaum
Jakobsmuscheln, Blutwurst-Crumble, Rote Bete, Birnen Jakobsmuscheln, Chili-Soße, Curry-Obst, Vanille-Lauch
Jakobsmuscheln, Kürbis-Salat, Cranberry-Krokant Jakobsmuscheln, Orangen-Couscous-Salat und Chorizo-Öl
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks Jakobsmuscheln, Tomaten-Carpaccio mit Rosen-Curry-Schaum
Karotten-Püree mit Jakobsmuscheln, Thymian-Bröseln Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat
Pochierte Jakobsmuscheln mit Mango und Curry-Soße Pomelo-Salat mit Jakobsmuscheln und Cashewkernen
Riesen-Gamba mit Jakobsmuschel, dreierlei Reis, Erbse Risotto mare e monti
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum Schwarzwurzel-Risotto mit gebackenen Jakobsmuscheln
Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß Spinat mit Käse-Soße, Jakobsmuscheln, Tomaten-Salat
Strammer Max de luxe mit Radicchio und Orange Zucchini-Cannelloni mit Jakobsmuscheln, Omelett-Soufflé
weiter