Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken |
Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto |
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Buffalo Chicken Dip mit Crackern |
Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise |
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln |
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip |
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange |
Gefüllte Ochsenherztomate, Bruschetta, Parmaschinken |
Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip |
Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
Kürbis mit Blauschimmel-Käse-Buttermilch-Dip |
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel |
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata |
Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto |
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb |
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki |
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten |
Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip |
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter |
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat |
Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen |
Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip |
Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat |
Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken |
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips |
Süßkartoffel-Pancakes mit Ziegenkäse, Tomaten-Salsa |
Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme |
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker |
Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar |
Suppe, Parmesan-Schaum, Parmesanchip, Carpaccio, Salat |
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast |
Tomaten-Suppe mit Pesto alla genovese und Bruschetta |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen |
Wassermelonen-Zucchini-Türmchen mit Feta-Creme, Pesto |
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto |
Zucchini-Ricotta-Röllchen, Tomaten, Basilikum-Pesto |