| Brotsalat und grüner Spargel mit Parmesan, Tomaten | 
Caesar Salad, Hähnchen, Garnelen, Tomaten, Croûtons | 
| Egg Benedict, Scone, Rucola-Salat, grüner Spargel | 
Feigen, Speckmantel, Ziegenkäse-Füllung, Rucola-Salat | 
| Fenchel-Polpette, Pistazien, Mascarpone-Creme, Brioche | 
Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Rösti, Wachtelei | 
| Garnelen, Avocado-Salsa, Parmesan-Chip, Mini-Baguette | 
Gemüse-Pfannkuchen, Spargel, Zuckerschoten, Garnelen | 
| Jakobsmuschel, Garnele, Mango-Salat und Avocado-Creme | 
Jakobsmuscheln, Gemüse, Beurre blanc, Parmesan-Chip | 
| Käse-Lauch-Suppe mit Makrelen-Filet und geröstetem Brot | 
Kalb-Ragout, Champignons, Erbsen, Rucola-Tomaten-Salat | 
| Karotten-Ingwer-Kokos-Süppchen, Shiitake, Beignets | 
Kartoffel-Gnocchi, Salsiccia, Melone, Schnittlauch-Öl | 
| Kartoffel-Meerrettich-Suppe, Rote-Bete-Würfel | 
Kaspressknödel mit Butter, Kürbiskern-Pesto, Schmand-Dip | 
| Kleine Gemüse-Kumpir mit Schafskäse und Joghurt-Dip | 
Lachs mit asiatischem Lack, Tomaten-Spargel-Gemüse | 
| Mais-Ricotta-Suppe mit Chorizo und Chili-Grissini | 
Mille-feuille mit Honig-Balsamico-Reduktion | 
| Mini-Windbeutel mit Füllung und Rucola-Salat | 
Panierte Burrata mit Pfirsich, Pistazien-Rucola-Creme | 
| Panna cotta vom Ziegenfrischkäse, Tomaten-Chutney | 
Parmesan-Süppchen mit Babyspinat und Eigelb | 
| Parmesan-Suppe, Basilikum-Öl, Speck-Chip, Croûtons | 
Petersilien-Cremesuppe, Kräuterbrötchen, Risotto | 
| Pilze, Zucchini mit Käse überbacken, Tomaten-Soße | 
Polpettine, Möhren-Salat, Ciabatta, Tomaten-Confit | 
| Ravioli mit Gorgonzola-Frischkäse-Füllung, Salbeibutter | 
Ravioli mit Kapern-Tomaten-Oliven-Füllung, Parmesan-Soße | 
| Raviolo alluovo, Spinat-Ricotta-Füllung, Salbeibutter | 
Rinder-Tatar, Eigelb, Kartoffelgitter-Chips, Radieschen | 
| Rote-Bete-Carpaccio, Senf-Vinaigrette, Ricotta-Creme | 
Sauerteigbrot, Guacamole, Feta-Creme, Rucola, Pilze | 
| Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
| Schlutzkrapfen, Zucchini, Salbeibutter. Käse-Soße | 
Sommersalat, gefüllte Kirschtomaten, Pesto, Brot-Chip | 
| Spargel mit Stracciatella di bufala, Pistazien-Pesto | 
Spinatnocken mit Salbeibutter und Tomaten-Ragout | 
| Thunfisch-Apfel-Tatar auf Avocado, Ceasar-Tuna-Salad | 
Zucchini-Cannelloni mit Ricotta-Füllung | 
| Zucchini-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung | 
Zucchini-Reibeküchlein, Garnelen, Kirschtomaten-Salat |