Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto
Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche Buffalo Chicken Dip mit Crackern
Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln
Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange
Gefüllte Ochsenherztomate, Bruschetta, Parmaschinken Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip
Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel
Kürbis mit Blauschimmel-Käse-Buttermilch-Dip Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen
Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat
Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips
Süßkartoffel-Pancakes mit Ziegenkäse, Tomaten-Salsa Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar
Suppe, Parmesan-Schaum, Parmesanchip, Carpaccio, Salat Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast
Tomaten-Suppe mit Pesto alla genovese und Bruschetta Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen Wassermelonen-Zucchini-Türmchen mit Feta-Creme, Pesto
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto Zucchini-Ricotta-Röllchen, Tomaten, Basilikum-Pesto
weiter