Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola
Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung
Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons
Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter