Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung
Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio Kasnocken mit Röstzwiebeln und grünem Salat
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter