| Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken | 
Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto | 
| Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche | 
Bruschetta, Ofen-Tomaten, Mozzarella, Pinienkerne | 
| Buffalo Chicken Dip mit Crackern | 
Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise | 
| Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot | 
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln | 
| Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip | 
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange | 
| Gefüllte Ochsenherztomate, Bruschetta, Parmaschinken | 
Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip | 
| Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat | 
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel | 
| Kürbis mit Blauschimmel-Käse-Buttermilch-Dip | 
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel | 
| Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata | 
Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto | 
| Maronen-Suppe mit Weißweinschaum, Bacon, Knäckebrot | 
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki | 
| Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten | 
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten | 
| Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet | 
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise | 
| Ricotta-Basilikum-Nockerl, Tomaten-Soße, Haselnüsse | 
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat | 
| Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen | 
Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat | 
| Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken | 
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips | 
| Süßkartoffel-Pancakes mit Ziegenkäse, Tomaten-Salsa | 
Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme | 
| Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker | 
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
| Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar | 
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat | 
| Suppe, Parmesan-Schaum, Parmesanchip, Carpaccio, Salat | 
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast | 
| Tomaten-Suppe mit Pesto alla genovese und Bruschetta | 
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen | 
| Wassermelonen-Zucchini-Türmchen mit Feta-Creme, Pesto | 
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto | 
| Zucchini-Fladen, Garnelen, Chicorée, Salsa verde | 
Zucchini-Ricotta-Röllchen, Tomaten, Basilikum-Pesto |