| Allgäuer Käsesuppe, Zwiebeln, Schinken-Käse-Schnecken |
Antipasti-Türmchen mit Mozzarella, Spinat-Pesto |
| Beef tartare mit Süßkartoffel-Würfeln, Crème fraîche |
Bruschetta, Ofen-Tomaten, Mozzarella, Pinienkerne |
| Buffalo Chicken Dip mit Crackern |
Carpaccio-Halbkugel, Sellerie-Panko-Füllung, Mayonnaise |
| Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot |
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln |
| Fenchel-Suppe, Jakobsmuschel, Fenchel, Parmesan-Chip |
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange |
| Gefüllte Ochsenherztomate, Bruschetta, Parmaschinken |
Gorgonzola-Feigen-Törtchen, Pflücksalat, Käse-Chip |
| Käse-Soufflé mit Haselnuss-Zwiebeln, Aprikose, Salat |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
| Kürbis mit Blauschimmel-Käse-Buttermilch-Dip |
Knoblauchsuppe mit Jakobsmuscheln im Schinken-Mantel |
| Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata |
Kräutercremesuppe mit Rinder-Filet-Streifen, Pesto |
| Maronen-Suppe mit Weißweinschaum, Bacon, Knäckebrot |
Mit Käse, Spinat, Tomaten mit Champignons, Saganaki |
| Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten |
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten |
| Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
| Ricotta-Basilikum-Nockerl, Tomaten-Soße, Haselnüsse |
Ricotta-Küchlein mit Tomaten-Soße und Zucchini-Salat |
| Riesen-Garnelen mit Knoblauch-Mayonnaise, Salatherzen |
Rinderfilet-Würfel, Fenchel-Zucchini-Salat |
| Rucolasalat, Lachs, Feigen, Mozzarella, Parmaschinken |
Süßkartoffel-Kokos-Suppe, Koriander-Pesto, Brotchips |
| Süßkartoffel-Pancakes mit Ziegenkäse, Tomaten-Salsa |
Süßkartoffel-Scheibe, Feta, Cranyberrys, Pesto-Creme |
| Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker |
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat |
| Spinat-Küchlein, Ziegenkäse, Avocado-Räucherlachs-Tatar |
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat |
| Suppe, Parmesan-Schaum, Parmesanchip, Carpaccio, Salat |
Tomaten-Suppe mit gegrilltem Käse-Toast |
| Tomaten-Suppe mit Pesto alla genovese und Bruschetta |
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen |
| Wassermelonen-Zucchini-Türmchen mit Feta-Creme, Pesto |
Wolfsbarsch mit Erbsen-Minz-Soße und Kartoffelsotto |
| Zucchini-Fladen, Garnelen, Chicorée, Salsa verde |
Zucchini-Ricotta-Röllchen, Tomaten, Basilikum-Pesto |