Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto |
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip |
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs |
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat |
Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung |
Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle |
Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons |
Kasnocken mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung |
Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat |
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip |
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat |
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung |
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta |
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten |
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum |
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung |
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter |
Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise |
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat |
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips |
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat |
Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat |
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |
Zweierlei Garnelen-Cocktail |