Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa
Gefüllte Tortelli, Sellerie-Creme, Steinpilze Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip
Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat
Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto
Yufkateig-Röllchen mit Halloumi, Trauben, Pesto, Joghurt Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter