Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli |
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern |
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini |
Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry |
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen |
Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa |
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken |
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt |
Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen |
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut |
Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta |
Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons |
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio |
Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme |
Kasnocken mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße |
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise |
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat |
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei |
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat |
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel |
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen |
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage |
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung |
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine |
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat |
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe |
Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse |
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter |
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter |
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta |
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |
Yufkateig-Röllchen mit Halloumi, Trauben, Pesto, Joghurt |
Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat |
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips |
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |