| Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
| Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto |
| Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
| Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
| Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs |
Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat |
| Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung |
Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle |
| Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung |
Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat |
| Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
| Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen |
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb |
| Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip |
Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip |
| Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung |
Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta |
| Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten |
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße |
| Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
| Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum |
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse |
| Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
| Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung |
| Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter |
| Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise |
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat |
| Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips |
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck |
| Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken |
| Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat |
| Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |
Zweierlei Garnelen-Cocktail |