Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry
Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa Gefüllte Tortelli, Sellerie-Creme, Steinpilze
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter
Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto Yufkateig-Röllchen mit Halloumi, Trauben, Pesto, Joghurt
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter