Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli |
Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat |
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips |
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree |
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern |
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini |
Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini |
Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand |
Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle |
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry |
Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa |
Gefüllte Tortelli, Sellerie-Creme, Steinpilze |
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt |
Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen |
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut |
Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter |
Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta |
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio |
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi |
Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme |
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße |
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse |
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise |
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei |
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat |
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel |
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen |
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage |
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine |
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat |
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe |
Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse |
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter |
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta |
Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel |
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto |
Yufkateig-Röllchen mit Halloumi, Trauben, Pesto, Joghurt |
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips |
Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree |