Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Garnelen, Ofentomaten, Mozzarella-Creme, Pesto
Garnelen-Gemüse-Ragout mit Pfannenbrot, Knoblauch-Dip Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte
Gurken-Suppe, Palatschinken-Röllchen, Räucherlachs Hähnchen-Spieß mit Trauben-Soße, Trauben, Rucola-Salat
Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle
Kohlrabi-Ravioli mit Kartoffel-Kräuter-Füllung Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme
Lachsforellen-Tatar mit Gurken und Radieschen Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb
Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip Parmesan-Suppe, Gemüsefond, Backerbsen, Schinken-Chip
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung Polpettine di tonno mit Gemüse, Mayonnaise und Ciabatta
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse
Rinder-Tatar mit Wachtelei, Mayonnaise, Parmesanchip Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange Viktoriabarsch mit Frischkäse-Creme, Pilzen, Gurken
Windbeutel mit Pilzcreme-Füllung, Wildkräuter-Salat Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs Zweierlei Garnelen-Cocktail
weiter