Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli |
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini |
Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola |
Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen |
Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa |
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken |
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt |
Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta |
Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung |
Käse-Cracker mit Zucchini gefüült, Garnelen-Rolle |
Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons |
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio |
Kasnocken mit Röstzwiebeln und grünem Salat |
Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße |
Lachs, Nuss-Oliven-Pesto, Portwein-Feigen, Fladenbrot |
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme |
Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip |
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat |
Raviolo all' uovo in Nussbutter mit Salbeischaum |
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel |
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen |
Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage |
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung |
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel |
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine |
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe |
Spargel mit Salzkartoffel, Ziegenbutter-Hollandaise |
Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse |
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln |
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter |
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips |
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck |
Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip |
Tom Kha Gai mit Käse-Blätterteig-Stange |
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat |
Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel |
Yufkateig-Röllchen mit Halloumi, Trauben, Pesto, Joghurt |
Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat |
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips |
Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs |