Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Tortilla mit Pimientos de Padrón und Aioli Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern
Champignon-Creme-Suppe mit Champignon-Crostini Focaccia mit Thunfisch, Oliven-Tapenade und Rucola
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen
Gefüllte Paprika, Patatas bravas mit Tomatensalsa Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken
Gefüllte Weinblätter mit Peperoni und Gurken-Joghurt Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut
Honig-Ziegenkäse mit Salat, Himbeer-Dressing, Ciabatta Involtini vom Rinder-Filet, Tomaten-Parmesan-Füllung
Käse-Suppe mit würzigen Zitronen-Thymian-Croûtons Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio
Kasnocken mit Röstzwiebeln und grünem Salat Kroketten, Hack-Sauerkraut-Füllung, Champignon-Rahm-Soße
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise
Ofen-Ratatouille mit Ziegenfrischkäse-Dip Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat
Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei Rote-Bete-Carpaccio auf Rote-Bete-Meerrettich-Spiegel
Rote-Bete-Carpaccio mit Feta, Rucola und Walnüssen Rote-Bete-Suppe mit Rote-Bete-Apfel-Einlage
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat-Topfen-Füllung Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Schafskäse-Päckchen, Zucchini im Bierteig, Aubergine Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat
Seeteufel-Filet auf Feldsalat mit Mango und Granatapfe Spargel-Quiche, Feldsalat, Granatapfelkerne, Walnüsse
Speck-Röllchen mit Käse-Spätzle und Spargel mit Zwiebeln Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Türkischer Bulgur-Salat mit Joghurt-Dip
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
Tramezzini-Cordon-bleu mit Joghurt-Dip und grünem Salat Weiße Tomaten-Suppe mit Basilikum-Schaum, Jakobsmuschel
Yufkateig-Röllchen mit Halloumi, Trauben, Pesto, Joghurt Ziegenkäse mit Cherrytomaten und Rucola-Salat
Ziegenkäse-Tarte mit Portwein-Feigen, Rote-Bete-Chips Zucchini-Auberginen-Auflauf, Tomaten-Bruschetta, Lachs
weiter