Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Auberginen-Salat, Schafskäse im Sesam-Mantel, Joghurt |
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse |
Börek mit Couscous-Salat und Minz-Joghurt |
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit |
Blinis mit Rote-Bete-Hummus, Feigen-Tatar, Käse, Lachs |
Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen |
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen |
Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Feige-Roquefort, Confit, Parmesan-Crumble, Pflücksalat |
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Gebackene Aubergine, Tomaten-Salsa, Knoblauch-Baguette |
Gefüllte Zucchini-Blüte, -Praline und -Taler |
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat |
Jakobsmuscheln und Pimientos de Padrón am Spieß |
Kabeljau-Ceviche, Süßkartoffel, Mais, Sellerie, Avocado |
Kalb-Tatar mit Kartoffel-Möhren-Rösti, Parmesan-Schaum |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip |
Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat |
Lamm-Karree mit Kräuter-Kruste, Spargel-Erdbeer-Salat |
Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Pilz-Nuss-Muffins mit Tomaten-Soße |
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse |
Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale |
Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto |
Rote-Bete-Suppe, Ziegenkäse-Schaum, Blätterteigstange |
Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan |
Sellerie mit Pilzen, Serrano Chips, Gorgonzola-Dip, Naan |
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto |
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße |
Weißwein-Schnecken, Pilze im Parmesan-Korb, Spargel |
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln |
Ziegenkäse in Panko-Sesam-Panierung, Rote Bete |
Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat |