Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Avocado-Suppe mit Knoblauch-Öl, Bruschetta, Frischkäse Börek mit Käse-Füllung, Pistazien-Feta-Creme, Salat
Blattspinat in Parmesan-Sud, Eigelb, Trüffelbrotchips Brokkoli-Cappuccino, Parmesanschaum, Brokkoli-Türmchen
Brokkoli-Praline, Erbsen-Püree, gefüllter Porree Bulgur-Paprika-Salat mit Mango-Salsa, Avocado-Creme
Caprese, Champignon-Olive und Thunfisch-Kapern Champignon-Suppe mit Blauschimmelkäse-Crostini
Champignon-Zucchini-Pfännchen, Rinderhüftsteak-Streifen Crostini mit Tomate, Mozzarella, Pesto, Widkräutersalat
Eigelb im Panko-Mantel mit Erbsen-Püree und Schmand Feige-Roquefort, Confit, Parmesan-Crumble, Pflücksalat
Feigen im Parma-Mantel, Wildkräuter-Salat, Baguette Flammwaie mit Speck, Zwiebeln, Käse, Feigen, Forelle
Garnele, Chicorée-Schiffchen, Stilton-Creme, Cranberry Gebackene Aubergine, Tomaten-Salsa, Knoblauch-Baguette
Gefüllte Tortelli, Sellerie-Creme, Steinpilze Gefülltes Bacon-Körbchen mit Feldsalat, Käse-Pfannkuchen
Graupen-Risotto mit Pilzen, Hühnerherzen und Hühnerhaut Handkäse mit Pfannenbrot und Rosmarin-Butter
Hirsch-Spinat-Rolle, Aioli im Weißbrot-Mantel, Pilz-Salat Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat
Kaninchen mit Raucharoma, Parmesan-Creme, Reiber-Datschi Kartoffel-Rösti, Rote-Bete-Tatar, Käse-Taler, Apfel-Dip
Kartoffel-Tortilla, Zucchini-Röllchen, Grillpaprika-Creme Lachsforellen-Tatar mit Honig-Limetten-Dressing, Salat
Lauch-Suppe mit karamellisierter Birne und Ziegenkäse Leberwurst im Panko-Mantel mit Blumenkohl-Salat, Mango
Maishähnchen-Zucchini-Crêpe mit Zitronen-Mayonnaise Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns
Puten-Involtini alla Saltimbocca, Zucchini-Möhren-Gemüse Räucherlachs-Spinat-Rolle, Sahne-Meerrettich, Spiegelei
Ragout fin im Brot-Körbchen, Zwiebel-Crème-fraîche-Salat Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse, Rucola-Pesto Salatherzen, Caesar-Dressing, Hähnchen-Filet, Parmesan
Schmand-Küchlein mit zweierlei Topping und Feld-Salat Sellerie mit Pilzen, Serrano Chips, Gorgonzola-Dip, Naan
Spinat-Ricotta-Raviolo all'uovo mit Nussbutter Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto Tomaten-Galette mit Ziegenfrischkäse und Rapunzel-Salat
Wildkräuter-Salat, Lamm-Filet, Schafskäse, Pesto Ziegenkäsepraline mit geröstetem Apfel, Rote-Bete-Püree
weiter