Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Knoblauch-Creme, Garnelen |
Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen |
Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino |
Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola |
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango |
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten |
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip |
Falafel mit Joghurt-Minz-Dip, Zucchini, Blattsalat |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme |
Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel |
Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen |
Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise |
Käsebrötchen mit Aufstrich, Feldsalat, Joghurt-Dressing |
Karotten-Salat mit Süßkartoffel-Taler, Joghurt-Minz-Soße |
Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße |
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi |
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse |
Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben |
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping |
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter |
Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout |
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto |
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur |
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße |
Süppchen, Muffin, Caprese, Basilikum-Pesto, Rucola-Salat |
Shakshuka mit Aubergine, Knoblauch-Baguette und Tahin-Dip |
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt |
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen |
Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat |
Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum |
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt |
Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip |
Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen |
Walnuss-Polenta-Küchlein mit rahmigem Lauch-Gemüse |
Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln |
Ziegenkäse-Panna-cotta mit Himbeer-Pfirsich-Konfit |
Zitronen-Risotto mit scharfem Fenchel-Salat |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |