Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Knoblauch-Creme, Garnelen
Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino
Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip
Falafel mit Joghurt-Minz-Dip, Zucchini, Blattsalat Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel
Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise
Käsebrötchen mit Aufstrich, Feldsalat, Joghurt-Dressing Karotten-Salat mit Süßkartoffel-Taler, Joghurt-Minz-Soße
Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße
Süppchen, Muffin, Caprese, Basilikum-Pesto, Rucola-Salat Shakshuka mit Aubergine, Knoblauch-Baguette und Tahin-Dip
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen
Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip
Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen Walnuss-Polenta-Küchlein mit rahmigem Lauch-Gemüse
Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln Ziegenkäse-Panna-cotta mit Himbeer-Pfirsich-Konfit
Zitronen-Risotto mit scharfem Fenchel-Salat Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat
weiter