Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Auberginen-Salat, Schafskäse im Sesam-Mantel, Joghurt |
Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Knoblauch-Creme, Garnelen |
Börek mit Couscous-Salat und Minz-Joghurt |
Blätterteig-Taler mit Ziegenkäse, Birne, Walnuss, Confit |
Blinis mit Rote-Bete-Hummus, Feigen-Tatar, Käse, Lachs |
Brokkoli-Tatar mit Joghurt-Brötchen |
Brokkoli-Tatar, Rote Bete, Frischkäse, Meerrettich-Soße |
Caesar Salad mit Hähnchen-Brust und Riesen-Garnelen |
Champignon-Suppe mit Käse-Knusper-Stange |
Chicorée-Salat, Birne, Käse, Haselnuss, Rote-Bete-Pesto |
Dreierlei gefüllte Pfannkuchen mit Rucola |
Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola |
Falafel mit Joghurt-Minz-Dip, Zucchini, Blattsalat |
Forellen-Tatar mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel |
Hack-Bällchen-Spieß mit Paprika, Mayonnaise, Salat |
Kalb-Tatar mit Kartoffel-Möhren-Rösti, Parmesan-Schaum |
Karotten-Salat mit Süßkartoffel-Taler, Joghurt-Minz-Soße |
Lachs-Tatar, Wachtelei, Frischkäse-Creme, Mango, Avocado |
Leberkäs-Knödel-Turm mit Pilzrahm |
Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben |
Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble |
Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto |
Rinder-Tatar, Eigelb, Schwarzbrot, Balsamico-Reduktion |
Rote-Bete-Carpaccio mit Fenchel, Avocado-Creme und Brot |
Rote-Bete-Carpaccio mit Frischkäse, Kartoffel-Nest, Soße |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Süppchen, Muffin, Caprese, Basilikum-Pesto, Rucola-Salat |
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt |
Spinat-Nocken mit Tomaten und Parmaschinken-Chip |
Steinpilz-Tatar mit Erbsen-Creme und Nektarinen |
Steinpilze mit Parmesan, rosa Pfeffer und Feldsalat |
Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum |
Trüffel-Risotto mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan-Chip |
Weißwein-Schnecken, Pilze im Parmesan-Korb, Spargel |
Wingert-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Waffeln |
Ziegenkäse-Crostini, Feigen-Chutney, Wildkräuter-Salat |
Ziegenkäse-Panna-cotta mit Himbeer-Pfirsich-Konfit |
Zitronen-Risotto mit scharfem Fenchel-Salat |