Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat Auberginen-Tomaten-Türmchen mit Knoblauch-Creme, Garnelen
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola Dreierlei Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio und Rucola
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip Falafel mit Joghurt-Minz-Dip, Zucchini, Blattsalat
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme Gemüse-Bouillon mit Kaspress-Knödel
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen
Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise Käsebrötchen mit Aufstrich, Feldsalat, Joghurt-Dressing
Karotten-Salat mit Süßkartoffel-Taler, Joghurt-Minz-Soße Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo
Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter
Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße Shakshuka mit Aubergine, Knoblauch-Baguette und Tahin-Dip
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip
Tortelloni mit Parmaschinken-Salbei-Füllung, Tomaten-Sugo Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen
Walnuss-Polenta-Küchlein mit rahmigem Lauch-Gemüse Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln
Ziegenkäse-Panna-cotta mit Himbeer-Pfirsich-Konfit Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen
Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln Zitronen-Risotto mit scharfem Fenchel-Salat
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto
weiter