Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat
Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse
Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip Käsebrötchen mit Aufstrich, Feldsalat, Joghurt-Dressing
Karotten-Salat mit Süßkartoffel-Taler, Joghurt-Minz-Soße Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat
Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping Pulled BBQ-Jackfruit-Tacos mit Guacamole, Pico de gallo
Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter
Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout Rinder-Sashimi mit Frischkäse-Crostini, Thymian-Pesto
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße Shakshuka mit Aubergine, Knoblauch-Baguette und Tahin-Dip
Speck-Buletten mit Melonen-Schafskäse-Salat, Joghurt Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip
Tortelloni mit Parmaschinken-Salbei-Füllung, Tomaten-Sugo Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole
Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen Walnuss-Polenta-Küchlein mit rahmigem Lauch-Gemüse
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto
weiter