Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini
Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen Mais-Suppe mit Quark-Stange
Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips
PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Soße
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip Tortelloni mit Parmaschinken-Salbei-Füllung, Tomaten-Sugo
Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter
weiter