Auberginen-Creme, Gemüse, Tomaten-Salsa, Hummus, Salat |
Börek mit Rote-Bete-Ziegenkäse-Füllung, Wildkräuter-Salat |
Caprese mit Pesto und Parmesanchips, Maronen-Cappuccino |
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen |
Crêpe-Säckchen mit Pilz-Taleggio-Füllung und Rucola |
Enten-Brust mit Balsamico-Reduktion, Caprese mit Mango |
Erbsen-Risotto mit frittiertem Eigelb und Zuckerschoten |
Falafel mit Bulgur-Salat und Dattel-Dip |
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat |
Geflämmter Lachs mit Avocado-Creme |
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse |
Griechischer Salat mit Garnelen und Brötchen |
Hack-Blutwurst-Mischung mit Tomaten-Salat, Mayonnaise |
Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter |
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip |
Käsebrötchen mit Aufstrich, Feldsalat, Joghurt-Dressing |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Lachs auf Gemüse-Käse-Puffer, Chili-Garnelen, Dill-Soße |
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi |
Meerrettich-Frischkäse-Palatschinke, Feldsalat, Walnüsse |
Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta |
PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette |
Pilz-Risotto mit Heidelbeeren und Nuss-Topping |
Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter |
Raviolo mit Salsiccia-Füllung, Tomaten-Zucchini-Ragout |
Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenmus-Nockerl |
Rote-Bete-Carpaccio mit Orangen-Vinaigrette, Topinambur |
Süßkartoffel-Nockerln, Rinder-Filet-Scheiben, Käse-Soße |
Shakshuka mit Aubergine, Knoblauch-Baguette und Tahin-Dip |
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat |
Thunfisch-Tatar mit Bulgur-Salat und Wasabi-Joghurt |
Tomaten-Suppe mit Pfannenbrot und zweierlei Dip |
Tortelloni mit Parmaschinken-Salbei-Füllung, Tomaten-Sugo |
Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole |
Trifle von Pistazie, Zucchini, Tomate mit Garnelen |
Walnuss-Polenta-Küchlein mit rahmigem Lauch-Gemüse |
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette |
Zander mit gebratener Polenta und Oliven-Zwiebeln |
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen |
Zitronen-Parmesan-Risotto mit Jakobsmuscheln |
Zucchini-Nudeln mit Pesto, Brokkoli-Suppe, Feldsalat |
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto |