Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti
Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen Mais-Suppe mit Quark-Stange
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta
Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart
Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips
Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Soße Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole
Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter
weiter