Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel |
Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip |
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata |
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat |
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat |
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini |
Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti |
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen |
Mais-Suppe mit Quark-Stange |
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan |
Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips |
Praline mit Salat, Küchlein, Avocado-Salat, Ofentomaten |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter |
Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart |
Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip |
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette |
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat |
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip |
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße |
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat |
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips |
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Soße |
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel |
Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme |
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |