Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan
Praline mit Salat, Küchlein, Avocado-Salat, Ofentomaten Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele
Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat
TomatenCreme-Suppe, Tempeh-Seitan-Bällchen, Cashew-Schaum Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei
weiter