Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel |
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel |
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip |
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse |
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum |
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat |
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf |
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan |
Praline mit Salat, Küchlein, Avocado-Salat, Ofentomaten |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto |
Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip |
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
TomatenCreme-Suppe, Tempeh-Seitan-Bällchen, Cashew-Schaum |
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel |
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |