Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel |
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel |
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip |
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse |
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata |
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum |
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat |
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar |
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat |
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf |
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan |
Praline mit Salat, Küchlein, Avocado-Salat, Ofentomaten |
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse |
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse |
Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip |
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette |
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip |
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße |
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips |
Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat |
Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Soße |
TomatenCreme-Suppe, Tempeh-Seitan-Bällchen, Cashew-Schaum |
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel |
Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme |
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |