Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum
Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan Praline mit Salat, Küchlein, Avocado-Salat, Ofentomaten
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse
Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette
Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat
Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Soße TomatenCreme-Suppe, Tempeh-Seitan-Bällchen, Cashew-Schaum
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter
weiter