Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Ziegenfrischkäse-Türmchen, Pesto, Röstzwiebel Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini
Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar
Lachs-Spinat-Törtchen mit Dill-Senf-Soße und Feldsalat Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen Mais-Suppe mit Quark-Stange
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips
Praline mit Salat, Küchlein, Avocado-Salat, Ofentomaten Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter
Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier
Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip
Sauerkäse-Suppe, Bergkäse-Knödeln, Knoblauch-Baguette Schwedischer Lachskuchen, Honig-Senf-Soße, Tomaten-Salat
Selbstgebackene Brezen, Obatzda und Speck-Dip Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips Tagliata, Trüffel-Aioli, Knoblauch-Chips, Tomaten-Salat
Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Soße Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel
Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast
Ziegenkäse-Pralinen, Spinat-Salat, Rote-Bete-Carpaccio Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter
weiter