Avocado-Süßkartoffel-Salat, pochiertes Ei, Parmesan-Chip |
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata |
Carpaccio mit Parmesan-Taler und Pflücksalat |
Champignon-Sherry-Suppe und gefüllte Zucchini-Röllchen |
Gefüllte Rote Bete, Bacon-Crunch, Wildkräuter-Salat |
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat |
Gratinierter Sommer-Salat und Tomaten-Pesto auf Crostini |
Hähnchen-Brust, Zitronen-Sahne-Soße, Zucchini-Spaghetti |
Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto |
Jakobsmuscheln, Mango-Avocado-Türmchen, Parmesan-Chip |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto |
Knusper-Cornet, Räucherlachs-Frischkäse, Ei, Spinat-Salat |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen |
Mais-Suppe mit Quark-Stange |
Paillard vom Rind, Zwiebeln, Knoblauch, Rucola, Parmesan |
Parmesan-Panna-Cotta, Basilikum-Pesto, Fladenbrot, Feta |
Parmesan-Schaum-Suppe mit Spargel, Süßkartoffel-Chips |
PfifferlingSalat, Champignon, Steinpilz-Paté, Baguette |
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter |
Ricotta-Taler mit Tomaten-Oliven-Kompott, Parmesan-Chip |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Rote-Bete-Carpaccio, Orangen-Vinaigrette, Mönchsbart |
Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip |
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße |
Spinat-Oliven-Gnocchi und Tomaten-Salat |
Spundekäs', Brezel, Wurst-Salat |
Surf-and-Turf mit Salsa, Guacamole und Chips |
Taco mit Chorizo-Kidneybohnen-Füllung und Tortilla-Chips |
Tartelette und Mini-Sandwich mit Honig-Senf-Soße |
Tortilla-Chips mit Mango-Tomaten-Salat, Guacamole |
Ungarische Pogácsa mit Körözött und Dattel-Creme |
Walnuss-Ziegenkäse, Kichererbsen-Avocado-Salat, Baguette |
Ziegenfrischkäse-Taler mit Rucola, Pinienkernen, Toast |
Zigarren-Börek mit Avocado-Hummus |
Zigarren-Börek mit Orangen-Joghurt, Auberginen-Röllchen |
Zucchini-Feta-Puffer mit Räucherlachs-Creme und Ei |
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto |
Zweierlei Pirogge mit Salbei-Butter |