Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel |
Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip |
Baby-Paprika, Kabeljau-Garnelen-Füllung, Paprika-Coulis |
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat |
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse |
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette |
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini |
Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler |
Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat |
Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur |
Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste |
Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip |
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange |
Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot |
Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat |
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert |
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat |
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat |
Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh |
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat |
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf |
Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele |
Ricotta-Pecorino-Flan mit Balsamico-Tomaten |
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip |
Rinder-Filet mit Avocado-Erdbeer-Salat, Basilikum-Hippe |
Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing |
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse |
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto |
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit |
TomatenCreme-Suppe, Tempeh-Seitan-Bällchen, Cashew-Schaum |
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |