Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Avocado-Apfel-Tatar, Mozzarella, Datteln im Speckmantel Avocado-Mango-Salat, Mozzarella, Huhn, Frischkäse-Dip
Baby-Paprika, Kabeljau-Garnelen-Füllung, Paprika-Coulis Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat
Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot
Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat Herzhaft-süße Tomaten-Pancakes mit Paprika-Schaum
Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh
Lachs-Tatar, Limetten-Creme, Gurken-Suppe, Matjes-Tatar Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat Mit Honig karamellisierter Ziegenkäse auf Pflück-Salat
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf Praline mit Salat, Küchlein, Avocado-Salat, Ofentomaten
Puten-Saltimbocca, Marsala, Feldsalat, Orangen, Walnüsse Reibekuchen, Forellen-Creme, Matjessalat, Tomaten-Garnele
Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip Risotto mit Garnelen, Feldsalat mit Himbeer-Dressing
Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Seezunge: Praline und Roulade, Ziegenkäse-Feigen-Confit TomatenCreme-Suppe, Tempeh-Seitan-Bällchen, Cashew-Schaum
Trüffel-Risotto, Parmesan-Hippe, grüner Limonen-Spargel Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer
weiter