Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Baby-Paprika, Kabeljau-Garnelen-Füllung, Paprika-Coulis Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat
Birnen-Lauch-Gemüse mit Ziegenfrischkäse Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade
Caesar Salad mit marinierten Rinder-Filet-Streifen Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette
Carpaccio mit Rucola, Parmesan und Tomaten-Crostini Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln Croque-Madame-Muffins mit Rucola-Salat
Fenchel-Zitrus-Salat mit lauwarmem Feta und Bulgur Feta-Küchlein mit Gurken-Minz-Tatar, Meerrettich-Creme
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta
Gazpacho mit Joghurtschaum, Lachs mit Kräuter-Kruste Gefüllte Arancini mit Avocado-, Arrabiata-, Schmand-Dip
Gefüllte Champignons mit Thunfisch-Dip, Zwiebel-Stange Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot
Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert Herzhafter Cupcake mit Kresse-Topping und Blattsalat
Jakobsmuschel, Curry-Schaum, Mango, Tuna-Tatar, Creme Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat Lachs-Tatar mit pochiertem Ei und Kartoffel-Stroh
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat
Ricotta-Pecorino-Flan mit Balsamico-Tomaten Riesen-Garnelen im Lardo-Mantel mit Arancini, Mango-Dip
Rinder-Filet mit Avocado-Erdbeer-Salat, Basilikum-Hippe Rote-Bete-Carpaccio, Frischkäse-Creme, Walnüsse
Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen
Ziegenkäse, Honig-Walnuss-Kruste, Pflaumen-Rucola-Salat Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer