Baby-Paprika, Kabeljau-Garnelen-Füllung, Paprika-Coulis |
Bacon-Tomaten-Canapé |
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat |
Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat |
Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Caesar Salad mit marinierten Rinder-Filet-Streifen |
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe |
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette |
Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler |
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln |
Feigen-Mozzarella-Salat, Parmaschinken, Kartoffel-Chips |
Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot |
Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat |
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot |
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat |
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill |
Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen |
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat |
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet |
Latte macchiato von der Erbse |
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot |
Mediterrane Auberginen-Röllchen mit Couscous-Salat |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Raclette-Variation |
Raviolo mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Ricotta-Pecorino-Flan mit Balsamico-Tomaten |
Rinder-Filet mit Avocado-Erdbeer-Salat, Basilikum-Hippe |
Risotto mare e monti |
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan |
Spinat-Knödel auf Salatbett |
Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze |
Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel |
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel |