Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini Bacon-Tomaten-Canapé
Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade Caesar Salad mit marinierten Rinder-Filet-Streifen
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln Feigen-Mozzarella-Salat, Parmaschinken, Kartoffel-Chips
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet
Latte macchiato von der Erbse Mediterrane Auberginen-Röllchen mit Couscous-Salat
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika Raclette-Variation
Raviolo mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter Ricotta-Pecorino-Flan mit Balsamico-Tomaten
Rinder-Filet mit Avocado-Erdbeer-Salat, Basilikum-Hippe Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip
Risotto mare e monti Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan
Spinat-Knödel auf Salatbett Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze
Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel
Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett