Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini |
Bacon-Tomaten-Canapé |
Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat |
Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney |
Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern |
Caesar Salad mit Ziegenkäse, Speckmantel, Apfel-Scheiben |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
Dreierlei vom Spargel |
Feigen-Mozzarella-Salat, Parmaschinken, Kartoffel-Chips |
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen |
Gefüllte Zucchini-Blüten mit geschmorten Tomaten |
Gurken-Suppe mit Absinth, Riesen-Garnelen |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill |
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks |
Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip |
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet |
Lachs-Gurken-Suppe, Lachskaviar-Topping, Knusper-Stange |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Lauwarmer Ziegenkäse mit Rotwein-Feigen auf Feldsalat |
Mango-Mozzarella-Avocado-Salat mit Knusper-Garnele |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Paprika-Schaum-Suppe mit Petersfisch-Spieß, Sesam-Stange |
Pfannkuchen mit Lachs-Füllung auf Rucola-Salat-Bett |
Raclette-Variation |
Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit |
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip |
Risotto mare e monti |
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan |
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat |
Seeteufel auf Bohnen-Tomaten-Salat mit Knoblauch-Baguette |
Spargel-Salat mit Hähnchen-Brust-Streifen |
Spinat mit Käse-Soße, Jakobsmuscheln, Tomaten-Salat |
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan |
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot |
Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett |
Zweierlei Blätterteig-Taschen mit Rucola-Erdbeer-Salat |