Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Amateur, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Baby-Paprika, Kabeljau-Garnelen-Füllung, Paprika-Coulis Bacon-Tomaten-Canapé
Bauern-Fladen mit Räucherlachs und Gurken-Salat Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat
Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade
Caesar Salad mit marinierten Rinder-Filet-Streifen Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe
Carpaccio auf Avocado, Tatar mit Mango und Limette Carpaccio mit Rucola-Salat und Ziegenkäse-Taler
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln Feigen-Mozzarella-Salat, Parmaschinken, Kartoffel-Chips
Gegrilltes Gemüse, Knoblauch-Vinaigrette, Zwiebelbrot Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat
Harzer Käse als Tatar, mariniert oder frittiert Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen
Kleiner Flammkuchen mit Rucola-Salat Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet
Latte macchiato von der Erbse Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot
Mediterrane Auberginen-Röllchen mit Couscous-Salat Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika
Raclette-Variation Raviolo mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Ricotta-Pecorino-Flan mit Balsamico-Tomaten Rinder-Filet mit Avocado-Erdbeer-Salat, Basilikum-Hippe
Risotto mare e monti Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan Spinat-Knödel auf Salatbett
Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel
Warmer Feldsalat mit Hähnchen-Spießen und Brötchen Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel