Apfel-Pastinaken-Suppe mit Garnele und Birnen-Crostini |
Bacon-Tomaten-Canapé |
Bergkäse-Gnocchi, Tomaten-Rucola, Pinienkernen, Feldsalat |
Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney |
Bittersüßer Salat mit Parmesan-Crackern |
Bouillabaisse-Risotto mit Pfannen-Gemüse und Tapenade |
Caesar Salad mit marinierten Rinder-Filet-Streifen |
Caesar-Salad-Soup mit Parmesan-Wippe |
Caponata mit Pfannkuchen-Röllchen und Knusper-Speck |
Chicken Nuggets mit Mango-Salat, Feldsalat mit Äpfeln |
Feigen-Mozzarella-Salat, Parmaschinken, Kartoffel-Chips |
Garnelen mit Ratatouille, Vanille-Croûtons, Salatherzen |
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot |
Gratiniertes aus dem Meer, Weißwein-Sahne-Soße, Feldsalat |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Heilbutt-Risotto mit Safran und Dill |
Holunderblüten-Zwiebel mit Roggen-Crumble, Käse-Bouillon |
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks |
Kabeljau-Filet mit Kartoffel-Rösti, Ziegenkäse-Senf-Dip |
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen |
Lachs im Pfannkuchen mit Senf-Dill-Soße, Salat-Bouquet |
Lachs-Tatar, Lachs-Praline und Lachs-Blini |
Latte macchiato von der Erbse |
Mediterrane Auberginen-Röllchen mit Couscous-Salat |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Raclette-Variation |
Raviolo mit Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Rinder-Filet, Tomaten-Ragout, Rucola-Salat, Parmesan-Chip |
Risotto mare e monti |
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen |
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter |
Rote-Rübe-Carpaccio mit Ziegenkäse-Creme, Parmaschinken |
Scharfe Suppe, Bratwurst, Apfelscheiben, Kräuter-Toast |
Schlutzkrapfen mit brauner Butter und Parmesan |
Seelachs in Zitronen-Prosecco-Soße, Mango-Sellerie-Salat |
Spinat-Gnocchi mit Tomaten-Oliven-Gemüse und Parmesan |
Spinat-Knödel auf Salatbett |
Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze |
Tomaten mit Pesto, Speck-Pflaumen mit Pesto, Ei, Spargel |
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot |
Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel |
Zucchini-Puffer mit Ziegenkäse, Oliven und Salatbett |