Buchweizen-Pfannkuchen mit Spinat und Karotte |
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta |
Carpaccio mit Avocado und Koriander-Tomaten-Gremolata |
Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado |
Dreierlei vom Spargel |
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos |
Feige-Roquefort, Confit, Parmesan-Crumble, Pflücksalat |
Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar |
Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat |
Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse |
Herbst-Gemüse mit Nussbutter-Brösel, Bohnenkraut-Spiegel |
Herbst-Tatar aus Pilzen, Schwarzbrot, Süßkartoffel-Püree |
Jakobsmuschel-Saltimbocca, Brioche-Taler, Pesto |
Jakobsmuscheln, Kürbis-Salat, Cranberry-Krokant |
Kürbis-Creme-Suppe, Kokosmilch, Jakobsmuscheln, Hörnchen |
Kürbis-Möhren-Suppe mit Bacon-Dattel-Spieß |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Seeteufel-Spießchen |
Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum |
Kürbis-Suppe mit Hähnchen-Spieß |
Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons |
Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot |
Kürbis-Suppe, Garnelen, Sahne-Häubchen, Kürbiskerne |
Kürbis-Suppe, Gazpacho und kalte Maracuja-Suppe |
Kabeljau mit Weißwein-Soße mit Blumenkohl-Kürbis-Püree |
Karotten-Ingwer-Suppe, Zitronen-Garnelen im Kokos-Teig |
Kartoffel-Salat, Kräuterseitlinge, Kürbiskern-Panierung |
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto |
Kokos-Kürbis-Cremesuppe mit Kürbis-Kernöl und Grissini |
Marinierte Rote Bete mit Schafskäse und Blatt-Salat |
Meerrettich-Püree, Rote-Bete-Carpaccio, Riesen-Garnele |
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe mit Halloumi und Pfannenbrot |
Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini |
Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern |
Rote Bete mit Schafskäse im Körner-Mantel, Blattsalaten |
Rote-Bete-Carpaccio mit Blätterteig-Stangen |
Rote-Bete-Carpaccio mit Mezzelune, Honig-Senf-Soße |
Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns |
Saftige Kürbis-Taschen mit Kräuter-Dip |
Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl |
Schwarzwurzel mit Rote-Bete-Püree und Dill-Mayonnaise |
Spargel-Kräuter-Suppe mit pochiertem Ei |
Spinat-Salat, Ziegenkäse, Rhabarber, Baguette-Brötchen |
Steinbutt mit Meerrettich-Kruste, Dreierlei Rote Bete |
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis |
Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Ciabatta mit Rote-Bete-Pesto |
Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit Chinakohl-Salat |