Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Kürbis Kürbis

Amateur, Vorspeisen: Bitte ein Gemüse-Rezept für Kürbis auswählen:
Butternut-Soup, Süßkartoffel-Chips, Knoblauch-Ciabatta Ceviche Nikkei mit Koriander-Chimichurri und Avocado
Enten-Leber mit Kräuter-Salat, Avocado und Nachos Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing
Gebeizter Lachs mit Apfel-Avocado-Tatar Gefüllte Teigtaschen, Crêpe-Röllchen, Herbst-Salat
Gefüllte Wan Tan mit Zucchini-Röllchen und Kürbis-Püree Geräucherter Saibling, Rote Bete mit Wasabi-Frischkäse
Geschmorter Kürbis mit Salbei und buntem Couscous Gratinierte Feigen mit Rucola-Salat
Kabeljau mit Weißwein-Soße mit Blumenkohl-Kürbis-Püree Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat
Krebs-Soufflé mit buntem Salat Kürbis-Cappuccino, Curry, Kokosschaum, Blätterteig
Kürbis-Curry mit Tempeh und Baby-Ananas Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen
Kürbis-Möhren-Suppe mit Bacon-Dattel-Spieß Kürbis-Mousse auf Salatbett, Walnuss-Dressing
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen Kürbis-Suppe mit Garnelen-Spieß, Croûtons, Milchschaum
Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons Kürbis-Suppe und Kürbis-Chutney mit Pfannenbrot
Lachs-Tatar mit Lamm-Carpaccio und Gurken-Salat Matjes-Filet, Zwiebel-Apfel-Kompott, Kartoffelscheiben
Mediterraner Gemüse-Salat mit Parmesan-Plätzchen Muhammara mit Quitten, Burrata und Rucola mit Dill-Öl
Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter, Mango-Kürbis-Chutney Rinder-Tatar mit Wildkräuter-Salat, frittierte Kapern
Rösti mit flambierter Hähnchen-Leber und Zucchini Rote-Bete-Suppe, Feldsalat mit Schwarzwurzeln, Browns
Schwarzbrot mit Rührei, Grammeln und Kürbiskernöl Schwarzwurzel mit Rote-Bete-Püree und Dill-Mayonnaise
Steinpilz-Maronen-Strudel und Bitter-Salat mit Kürbis Tatar, Kürbis, Rote Bete, Pilze, Rote-Bete-Pesto
Tintenfisch, Tomaten-Soße, Kräuter-Baguette, Feld-Salat Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
Ziegenkäse im Schinken-Mantel, Chicorée-Eisberg-Salat Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit Chinakohl-Salat