Apfel-Suppe mit Räucherlachs |
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Ente mit Lauch-Pasta und Orangen-Soße |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Garnelen, Jakobsmuscheln, Pilz-Safran-Soße, Lauch |
Gebratener Lachs mit Lauch-Gemüse und Dill-Quark |
Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney |
Jakobsmuscheln mit Lauch-Gemüse |
Kartoffel-Dill-Suppe mit Hummer-Schwänzen |
Kastanien-Cappuccino mit Rauchfleisch-Zitronen-Plätzchen |
Lachs-Filet auf Orangen-Lauch-Salat |
Marinierter Lauch mit Senf-Mayonnaise und Nuss Crunch |
Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping |
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat |
Riesen-Garnelen mit Kaiserschoten |
Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch |
Seezungen-Röllchen mit Physalis, Tomaten, Estragon-Pesto |
Thunfisch-Tataki, Teriyaki-Soße, Ponzu-Zwiebel-Topping |
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |
Zucchini-Röllchen mit Räucher-Forelle und Kapern |
Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch |