| Apfel-Suppe mit Räucherlachs | 
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat | 
| Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten | 
Ente mit Lauch-Pasta und Orangen-Soße | 
| Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete | 
Garnele, Mandelblättchen, Curryschaum, Mango-Tatar | 
| Garnelen, Jakobsmuscheln, Pilz-Safran-Soße, Lauch | 
Gebratener Lachs mit Lauch-Gemüse und Dill-Quark | 
| Gefüllte Kartoffel mit Cranberry-Chutney | 
Jakobsmuscheln mit Lauch-Gemüse | 
| Kartoffel-Dill-Suppe mit Hummer-Schwänzen | 
Kastanien-Cappuccino mit Rauchfleisch-Zitronen-Plätzchen | 
| Lachs-Filet auf Orangen-Lauch-Salat | 
Marinierter Lauch mit Senf-Mayonnaise und Nuss Crunch | 
| Maronen-Creme-Suppe mit Pflaumen-Speck-Topping | 
Pfannkuchen mit Champignon-Lauch-Füllung und Feldsalat | 
| Riesen-Garnelen mit Kaiserschoten | 
Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch | 
| Seezungen-Röllchen mit Physalis, Tomaten, Estragon-Pesto | 
Thunfisch-Tataki, Teriyaki-Soße, Ponzu-Zwiebel-Topping | 
| Vichyssoise, Kartoffel-Einlage, Radieschen-Topping | 
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck | 
| Zucchini-Röllchen mit Räucher-Forelle und Kapern | 
Zuckerschoten-Cremesuppe mit Tatar vom Wolfsbarsch |