Auf Gewürzsalzbett gegarter Wolfsbarsch, Linsen-Salat |
Belugalinsen-Salat mit Mango, Avocado, Jakobsmuscheln |
Blumenkohl-Curry mit roten Linsen und Naan |
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen |
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Linsen-Salat, Tortilla |
Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Gänse-Brust-Carpaccio mit Holunder-Soße, Linsen-Salat |
Garnelen auf Karotten-Linsen-Sellerie-Püree |
Garnelen mit Linsen-Gurken-Salat und Bruschetta |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat |
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse |
Hack-Linsen-Röllchen, Tomaten-Kokosmilch, Sesambrötchen |
Jakobsmuscheln auf Puy-Linsen-Salat, Sauerkirschen |
Jakobsmuscheln, Beluga-Linsen und Frühling-Zwiebeln |
Kabeljau auf Belugalinsen mit Senf-Sahne-Soße und Bacon |
Kohlrabi und Kohlrabi-Salat mit Belugalinsen |
Konfierter Saibling, Rote Bete, Meerrettich-Sud, Linsen |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Linsen-Rösti und Rucola-Salat |
Lachs-Tatar-Türmchen, braune Linsen, Sauerrahm, Kaviar |
Lauwarmer Linsen-Salat mit Sucuk und Gewürz-Fladen |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Linsen-Ingwer-Suppe mit Blätterteig-Stangen |
Linsen-Salat mit Rote Bete und Feta-Frischkäse-Pralinen |
Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip |
Linsen-Spinat-Salat, Ziegenkäse-Taler, Fladenbrot |
Linsen-Sticks mit Mango-Chutney |
Lumb-Filet, Weinschaum-Soße, Tomaten-Tatar, Salat |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat |
Riesen-Garnelen mit Belugalinsen, Safran-Limetten-Soße |
Roastbeef mit Linsen-Salat und Möhren-Creme |
Rote Linsen-Suppe mit Petersilien-Topping, Brot-Stange |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Rote-Bete-Linsen-Türmchen mit Rinder-Tataki |
Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double |
Schwarzwurzel-Cremesuppe, Belugalinsen, Pancetta-Crunch |
Thunfisch-Tatar mit Linsen und Orangen-Sugo |
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse |
Vegetarische Linsen-Frikadellen mit Tsatsiki und Minze |
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |
Zucchini-Polpette mit Minze und Pistazien-Pesto |