| Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta |
Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf |
| Capuns |
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße |
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette |
| Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße |
| Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise |
Mangold-Quiche mit Tomaten Dip und Austernpilz-Salat |
| Mit Mangold gefülltes japanisches Omelett, Reis-Chips |
Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold |
| Rote-Bete-Carpaccio und Sommer-Salat mit Erdbeeren |
Spargel-Involtini, Feigen-Pesto, Zitrus-Estragon-Soße |
| Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
| Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse |