| Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta | 
Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf | 
| Capuns | 
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße | 
| Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat | 
Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette | 
| Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns | 
Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße | 
| Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise | 
Mangold-Quiche mit Tomaten Dip und Austernpilz-Salat | 
| Mit Mangold gefülltes japanisches Omelett, Reis-Chips | 
Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold | 
| Rote-Bete-Carpaccio und Sommer-Salat mit Erdbeeren | 
Spargel-Involtini, Feigen-Pesto, Zitrus-Estragon-Soße | 
| Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips | 
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen | 
| Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse |