Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta |
Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf |
Capuns |
Enten-Brust mit Mangold, Süßkartoffeln, Orangen-Soße |
Kalb-Tatar mit Mayonnaise, Kaviar, Wildkräuter-Salat |
Lachs mit Linsen-Salat und Dijonsenf-Vinaigrette |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Mangold-Päckchen, Hackfleisch-Füllung, Tomaten-Soße |
Mangold-Päckchen, Zucchini-Pilz-Füllung, Sauce béarnaise |
Mangold-Quiche mit Tomaten Dip und Austernpilz-Salat |
Mit Mangold gefülltes japanisches Omelett, Reis-Chips |
Rote Bete-Risotto mit Garnelen und Mangold |
Rote-Bete-Carpaccio und Sommer-Salat mit Erdbeeren |
Spargel-Involtini, Feigen-Pesto, Zitrus-Estragon-Soße |
Tuna-Steaks mit Zitronen-Linsen und Dill-Polenta-Chips |
Wassermelonen-Salat, Feta und Zucchini-Brötchen |
Wolfsbarsch mit Harissa-Butter, Rhabarber-Mangold-Gemüse |