Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas |
Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen |
Asiatische Fischsuppe |
Calamaretti mit Kresse-Pesto, Zwiebel-Balsamico-Relish |
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot |
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße |
Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen |
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat |
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot |
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen |
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen |
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons |
Kohlrabi-Krabben-Suppe mit Kaffee-Öl, Blätterteig-Locke |
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei |
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar |
Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti |
Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat |
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette |
Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung |
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat |
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot |
Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen |
Miesmuscheln mit Tomaten-Weißwein-Soße und Crostini |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat |
Nordseekrabben-Salat im Gurken-Becher, Dill-Mayonnaise |
Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben |
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche |
Rote-Bete-Carpaccio, Calamaretti, Blumenkohlröschen |
Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl |
Sauerampfer-Süppchen mit Nordseekrabben-Eier Topping |
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur |
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen |
Singapore Laksa |
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln |
Thai-Süppchen mit Flusskrebsen |
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot |
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips |