| Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot | 
Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas | 
| Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen | 
Asiatische Fischsuppe | 
| Calamaretti mit Kresse-Pesto, Zwiebel-Balsamico-Relish | 
Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot | 
| Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Rösti, Wachtelei | 
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße | 
| Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen | 
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat | 
| Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot | 
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen | 
| Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen | 
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons | 
| Kohlrabi-Krabben-Suppe mit Kaffee-Öl, Blätterteig-Locke | 
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei | 
| Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar | 
Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti | 
| Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat | 
Krabben-Tatar mit Guacamole, Wasabi-Chili-Mayonnaise | 
| Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette | 
Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung | 
| Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi | 
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße | 
| Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat | 
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks | 
| Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot | 
Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen | 
| Miesmuscheln mit Tomaten-Weißwein-Soße und Crostini | 
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika | 
| Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat | 
Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben | 
| Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben | 
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet | 
| Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche | 
Rote-Bete-Carpaccio, Calamaretti, Blumenkohlröschen | 
| Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl | 
Sauerampfer-Süppchen mit Nordseekrabben-Eier Topping | 
| Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur | 
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen | 
| Singapore Laksa | 
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln | 
| Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot | 
Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips |