Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Meeresfrüchte Meeresfrüchte

Amateur, Meeresfrüchte: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas
Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen Asiatische Fischsuppe
Calamaretti mit Kresse-Pesto, Zwiebel-Balsamico-Relish Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot
Flusskrebs-Lachs-Salat mit Avocado, Rösti, Wachtelei Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße
Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat
Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen
Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons
Kohlrabi-Krabben-Suppe mit Kaffee-Öl, Blätterteig-Locke Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei
Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti
Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat Krabben-Tatar mit Guacamole, Wasabi-Chili-Mayonnaise
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen
Miesmuscheln mit Tomaten-Weißwein-Soße und Crostini Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben
Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet
Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche Rote-Bete-Carpaccio, Calamaretti, Blumenkohlröschen
Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl Sauerampfer-Süppchen mit Nordseekrabben-Eier Topping
Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen
Singapore Laksa Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips
weiter