Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Meeresfrüchte Meeresfrüchte

Amateur, Meeresfrüchte: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot Albondigas in Tomaten-Soße, Champignons, Datteln, Gambas
Apfel-Gurken-Suppe mit Krabben, Chia-Joghurt-Brötchen Asiatische Fischsuppe
Calamaretti mit Kresse-Pesto, Zwiebel-Balsamico-Relish Cocktail, Räucherlachs, Krabben, Erdbeer-Joghurt, Brot
Garnelen-Cocktail mit Marie-Rose-Soße Gazpacho, Calamari, Paprika-Spieße und Sobrasada-Rollen
Gefüllte Calamari mit Zitronen-Butter und Kräuter-Salat Grünschalenmuscheln mit grünem Salat und Blitzbrot
Hähnchen, Schweine-Filet, Shrimps, Kartoffel-Plätzchen Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons Kohlrabi-Krabben-Suppe mit Kaffee-Öl, Blätterteig-Locke
Krabben im Salat, im Kartoffelsüppchen, im Rührei Krabben-Cocktail, Parmesankörbchen, Avocado-Lachs-Tatar
Krabben-Cocktail, pochiertes Wachtelei, Mayonnaise, Rösti Krabben-Frikadellen, Kürbiskernöl-Dip, Algensalat
Krabbenbrot, Krabbencocktail, Krabben-Bulette Lachs-Taschen in Milch mit Krabben-Spinat-Füllung
Latte macchiato von der Erbse mit Zitronengras-Scampi Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße
Meeresfrüchte-Muffins, Kräuter-Mayonnaise und Salat Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks
Miesmuscheln auf rheinische Art mit Schwarzbrot Miesmuscheln mit Apfelwein und Petersilien-Brötchen
Miesmuscheln mit Tomaten-Weißwein-Soße und Crostini Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika
Mit Garnelen-Farce mit Tintenfisch, Senf-Soße, Salat Nordseekrabben-Salat im Gurken-Becher, Dill-Mayonnaise
Petersilienwurzel-Creme-Suppe mit Nordsee-Krabben Pfannkuchen mit Lachs-Creme, Blattspinat und Krabben
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet Rösti, Garnelen, Nordseekrabben, Tomaten, Crème fraîche
Rote-Bete-Carpaccio, Calamaretti, Blumenkohlröschen Rote-Bete-Traum mit Scampi und Grünkohl
Sauerampfer-Süppchen mit Nordseekrabben-Eier Topping Scampi-Avocado-Apfel-Tatar, Passionsfrucht-Pilz-Garnitur
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen Singapore Laksa
Surf-and-Turf-Salat mit Rote Bete und Äpfeln Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen und Knoblauch-Brot Venusmuscheln im Ingwer-Kokos-Sud mit Süßkartoffel-Chips
weiter