Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Meeresfrüchte
Meeresfrüchte
Amateur, Meeresfrüchte: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ananas-Melonen-Salat ivorische Art mit Calamaretti
Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf
Friesen-Carpaccio
Garnelen mit Petersilien-Pesto und Bruschetta
Gefüllte Gurken mit Krabben-Ingwer-Creme auf Rote-Bete
Gurken-Orangen-Salat mit Flusskrebs-Schwänzen
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße
Kohlrabi-Schalen mit Scampi-Spieß
Krabben-Cocktail
Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat
Krebs-Soufflé mit buntem Salat
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen
Marinierte Krabben mit Dip
Mediterrane Süßkartoffel-Suppe mit Blätterteig-Taschen
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot
Miesmuscheln mit Rouille
Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade
Muscheln nach Bulhão Pato-Art
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise
Räucher-Lachs und Knoblauch-Scampi-Spieß mit Reibekuchen
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse
Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum
Scampi-Kräuter-Cappuccino
Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane
Surf-and-Turf-Spieß, Mango-Melonen-Salat, Avocado-Dip
Taboulé mit gebratenen Garnelen und Minz-Pesto
Zweierlei Muscheln mit gebackenen Pizza-Taschen