Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Meeresfrüchte Meeresfrüchte

Amateur, Meeresfrüchte: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Ananas-Melonen-Salat ivorische Art mit Calamaretti Calamari mit Garnelen, Mangold und Topinambur-Stampf
Friesen-Carpaccio Garnelen mit Petersilien-Pesto und Bruschetta
Gefüllte Gurken mit Krabben-Ingwer-Creme auf Rote-Bete Gurken-Orangen-Salat mit Flusskrebs-Schwänzen
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße Kohlrabi-Schalen mit Scampi-Spieß
Krabben-Cocktail Krabben-Hähnchen-Pfanne mit zweierlei Dip
Krabben-Tatar mit Guacamole, Apfel-Sellerie-Salat Krebs-Soufflé mit buntem Salat
Leipziger Allerlei mit Morcheln und Zander-Klößchen Marinierte Krabben mit Dip
Mediterrane Süßkartoffel-Suppe mit Blätterteig-Taschen Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot
Miesmuscheln mit Rouille Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade
Muscheln nach Bulhão Pato-Art Nordseekrabben-Salat im Gurken-Becher, Dill-Mayonnaise
OEufs florentine mit Krabben-Hollandaise Räucher-Lachs und Knoblauch-Scampi-Spieß mit Reibekuchen
Rösti mit Nordseekrabben-Avocado-Salat, Knoblauch-Soße Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse
Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum Scampi-Kräuter-Cappuccino
Shrimps 'Dambala' mit frittierter Kochbanane Surf-and-Turf-Spieß, Mango-Melonen-Salat, Avocado-Dip
Taboulé mit gebratenen Garnelen und Minz-Pesto Thai-Süppchen mit Flusskrebsen
Zweierlei Muscheln mit gebackenen Pizza-Taschen