Österreichischer Gabelbissen 2.0 |
Überbackene Miesmuscheln, Petersilien-Brösel, Pfannenbrot |
Asiatische Crêpe mit veganer Mayonnaise |
Blutwurst, Sauerkraut, Apfel-Zwiebel-Confit Kartoffeln |
Bratwurst-Salat, gebackene Blutwurst auf Balsamico-Linsen |
Ceviche vom Bachsaibling mit Kokos und Apfel |
Ceviche vom Lachs, Frühling-Gemüse, Buttermilch-Dressing |
Ente à l'orange mit Linsen-Salat, Petersilien-Schaum |
Enten-Brust mit Linsen-Salat und Rote Bete |
Forelle in Wirsing, Kräuter, Möhren, Senf-Sahne-Schaum |
Frühlingsrolle von Lachs, Jakobsmuscheln, Lachs-Tatar |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip |
Gemüse-Palatschinken mit Wiener Gurken-Salat |
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon |
Hühnchen-Saté, Gurken-Salat, Garnele mit Mango-Dip |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Hering im Pelzmantel und gefüllte Mini-Teigtaschen |
Jakobsmuscheln mit Karotten-Püree, Erdnuss-Pesto |
Jakobsmuscheln, Garnelen und Karotten-Confit |
Karotten-Ingwer-Suppe mit Garnelen-Spieß und Crostini |
Kaspress-Knödel, Arzberger Stollenkäse in Rinder-Suppe |
Kaspress-Knödelsuppe, Bauernbrot mit Paprika-Aufstrich |
Möhren-Ingwer-Suppe, Kartoffel-Bacon-Einlage, Garnelen |
Meeresfrüchte mit grünen Linsen in Senf-Sahne-Soße |
Mies- und Venusmuscheln im Weißweinsud, Olivenbrot-Sticks |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Omelett-Röllchen mit Salat, Karotten-Suppe und Brot-Zopf |
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Riesen-Garnele, Joghurt-Dip, Orangen-Karotten, Couscous |
Riesen-Garnelen, Aioli, Oliven, Avocado-Bruschetta, Eier |
Rote-Linsen-Eintopf, Knusperstange, Speck, Creme double |
Schinken-, Lachs-Röllchen, Salat, Blätterteig-Stangen |
Seezungen-Röllchen mit Physalis, Tomaten, Estragon-Pesto |
Shakshuka mit Tahini und frischem Pitabrot |
Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip |
Türkische Hackhörnchen mit Karotten-Dip |
Thai-Curry-Süppchen mit Jakobsmuscheln, Frühlingsrollen |
Thailändische Suppe mit Basmati |
Würzspinat, Gemüse-Kichererbsen-Bratlinge, Joghurt |
Zigarren-Börek mit Zaziki, Nudel-Salat, Zucchini-Puffer |