Antipasto Misto Classico |
Asiatisches Hühner-Hack mit gebackener Käsestange |
Auberginen-Röllchen mit Quinoa und Gurken-Minz-Eis |
Avocado-Creme mit Kirschtomaten-Salat und Kokos-Möhrchen |
Blätterteig-Pasteten mit Spinat-Salat |
Dreierlei Püree mit jungem Gemüse und Wildkräuter-Salat |
Dreierlei von der Auster, Lauch-Apfel-Salat, Schwarzbrot |
Gebratener Pak Choi, Liptauer-Käse-Spießchen, Surówka |
Gemüse-Puffer mit Feta-Kräuter-Dip, Chicorée-Schiffchen |
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße |
Glasnudel-Salat mit Garnelen |
Hähnchen-Brust, Pancetta-Mantel, Linsen-Kartoffel-Gemüse |
Heilbutt en papillote mit Rucola-Fenchel-Pesto |
Indonesischer Salat mit Erdnuss-Limetten-Soße |
Jakobsmuschel, Karotten-Gazpacho, Weißwein-Dill-Schaum |
Jakobsmuschel-Carpaccio, Salat, Croûtons, Orangen-Filets |
Jakobsmuscheln mit Gemüse-Couscous und Karotten-Schaum |
Jakobsmuscheln mit Karotten-Streifen und Bärlauch-Soße |
Japanischer Rindfleisch-Salat mit Frühlingsrollen |
Kürbis-Suppe mit Vollkornbrot-Croûtons |
Karotten-Püree mit Jakobsmuscheln, Thymian-Bröseln |
Karotten-Suppe mit Erbsen-Kerbel-Pesto |
Kartoffel-Dill-Suppe mit Hummer-Schwänzen |
Kerbel-Süppchen mit Nordseekrabben, Knoblauch-Croûtons |
Lachs-Röllchen, Meerrettich-Schaum, Radieschen-Salat |
Möhren-Flan mit Gorgonzola-Soße |
Möhren-Salat mit Datteln, Mandeln, Pistazien im Brotlaib |
Mediterrane Süßkartoffel-Suppe mit Blätterteig-Taschen |
Meeresfrüchte-Bouillabaisse mit Fladenbrot |
Mit Ahornsirup glasierte Jakobsmuscheln auf Linsen-Salat |
Mit Flusskrebs-Schwänzen gefüllte Paprika |
Muschel-Eintopf mit Parmesan-Oregano-Remoulade |
Papaya-Salat mit Frühlingsrollen |
Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan |
Polnische Bruschetta – Brot mit Rinder-Tatar, Zwiebeln |
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Rote-Bete-Linsen-Salat, Jakobsmuscheln, Wasabi-Schaum |
Schaumige Fischsuppe mit Wasabi-Creme, Quark-Brötchen |
Seezungen-Röllchen mit Physalis, Tomaten, Estragon-Pesto |
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße |
Soupe au pistou mit Jakobsmuschel-Spieß |
Variation vom Lachs mit Linsen-Gemüse, Avocado-Mousse |
Zander-Filet auf Sherry-Linsen mit Beurre blanc, Speck |
Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße |