Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Brotchip-Pilz-Lasagne Ente mit Lauch-Pasta und Orangen-Soße
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip Gebratene Garnelen mit Glasnudel-Salat
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Glasnudel-Salat mit Garnelen Glasnudel-Salat mit Hähnchen und Joghurt-Dip
Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust und Erdnuss-Soße Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne Glasnudel-Salat, Rindfleisch, Dressing
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle Langusten-Spieße mit Tagliatelle
Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter
Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter, Mango-Kürbis-Chutney Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße
Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche Sesam-Thunfisch-Sticks mit Glasnudel-Gemüse-Salat
Spaghetti alla puttanesca Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta
Tagliatelle mit Steinpilz-Trüffel-Soße Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat
weiter