Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten |
Brotchip-Pilz-Lasagne |
Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen |
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto |
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat |
Kräuter-Ravioli mit Butter, Pfifferlingen, Gremolata |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten |
Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung |
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten |
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten |
Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße |
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale |
Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter |
Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten |
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble |
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen |
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat |
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle |
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße |
Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche |
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter |
Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips |
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten |
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta |
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip |
Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße |