Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Asia-Salat mit Papaya, Sashimi von Gelbflossenmakrele Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit gegrilltem Feta
Asiatische Ramen-Suppe mit Hühnchen Asiatischer Reis-Bandnudel-Salat mit Jakobsmuscheln
Enten-Brust mit Curry-Soße, Wok-Gemüse und Reisnudeln Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Knoblauch-Dip Garnelen-Süppchen mit Nudeln und Garnelen-Wan-Tan
Garnelen-Täschchen mit Glasnudel-Salat Gebratene Garnelen mit Glasnudel-Salat
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat
Glasierte Enten-Brust mit Reisnudeln und Nam-jim-Soße Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen
Glasnudel-Salat mit Garnelen Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Glasnudelsalat mit Wachtelbrust und würziger Bouillon
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks
Japanische Ramen-Suppe mit Ramen-Nudeln Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Keniabohnen mit Speck, Maronen-Soße, grüne Bohnen Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto
Langusten-Spieße mit Tagliatelle Linsen-Salat mit Tataki vom Rind und Wasabi-Dip
Mit Teriyaki-Soße Rinder-Tatar mit Kapern und Glasnudeln Phõ b. mit knusprig gebackenen Wan-Tan
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter
Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter, Mango-Kürbis-Chutney Rinder-Tatar mit Kapern-Äpfeln, Glasnudeln, Senfkörnern
Rindfleisch-Salat auf thailändisch-bayerische Art Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen
Sommer-Rollen mit Hähnchen-Sticks und süßsaurer Soße Sommerrolle, Garnelen-Tempura, Erdnuss-Dip, Curry-Schaum
Sommerrollen mit Hoisin-Erdnuss-Soße und Mango-Salat Sommerrollen mit Mango-Chili-, Kräuter- und Cashew-Dip
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum
Thunfisch-Tatar mit Avocado-Mango-Salat, Wasabi-Schaum Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße Zweierlei vietnamesische Sommer-Rolle mit Dip-Soße
weiter