Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Blutwurst-Ravioli mit Linsen-Gemüse und Apfel-Spalten Brotchip-Pilz-Lasagne
Champignon-Creme-Suppe mit Pilz-Ravioli Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Gefüllte Ravioli, Feigen-Soße und Parmaschinken Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne Honig-Ziegenkäse-Ravioli mit Walnüssen und Nussbutter
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter Kürbis-Ricotta-Ravioli mit Salbeibutter und Walnüssen
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln
Mit Ziegenkäse und Parmesan gefüllte Ravioli, Tomaten Pasteis-Teigtaschen mit Hackfleisch, Spinat-Käse-Füllung
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten Ravioli mit Bergkäse, Spinat-Püree und Weißwein,Soße
Ravioli mit Champignon-Ricotta-Füllung und Salbei-Butter Ravioli mit Parmesan-Füllung, Salbeibutter, Guanciale
Ravioli mit Ricotta-Basilikum-Füllung in Salbei-Butter Ravioli mit Ricotta-Salbei-Füllung und Salbeibutter
Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Kirschtomaten Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen Ravioli mit Speck-Salbei-Butter, Parmesan-Crumble
Ravioli mit zweierlei Füllung in Bärlauch-Butter Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbei-Butter
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße
Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat
Spinat-Ricotta-Ravioli mit Salbei-Butter Spinat-Ricotta-Ravioli, Kirschtomaten-Sugo, Parmesan-Chips
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta
Teigtaschen mit Lauchfüllung, Koriander-Knoblauch-Dip Thai-Curry-Suppe mit Garnelen, Tortellini, Kokos-Schaum
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Tomaten-Ravioli, Ziegenkäse-Pilz-Füllung, Sahne-Soße
weiter