Brotchip-Pilz-Lasagne |
Bunte Nudel-Pfanne mit Hähnchen |
Ente mit Lauch-Pasta und Orangen-Soße |
Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip |
Gebratene Garnelen mit Glasnudel-Salat |
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße |
Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat |
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen |
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch |
Glasnudel-Salat mit Garnelen |
Glasnudel-Salat mit Hähnchen und Joghurt-Dip |
Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust und Erdnuss-Soße |
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise |
Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen |
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu |
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne |
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini |
Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks |
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto |
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter |
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle |
Langusten-Spieße mit Tagliatelle |
Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten |
Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns |
Marinierte Garnelen mit Gurken-Spaghetti, Tomaten-Coulis |
Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten |
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum |
Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten |
Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum |
Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen |
Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter |
Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter, Mango-Kürbis-Chutney |
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel |
Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen |
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat |
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle |
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße |
Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche |
Spaghetti alla puttanesca |
Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat |
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten |
Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta |
Thailändischer Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |