Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Brotchip-Pilz-Lasagne Bunte Nudel-Pfanne mit Hähnchen
Ente mit Lauch-Pasta und Orangen-Soße Frühlingsrollen mit Glasnudel-Salat und Erdnuss-Dip
Gebratene Garnelen mit Glasnudel-Salat Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße
Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen
Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch Glasnudel-Salat mit Garnelen
Glasnudel-Salat mit Hähnchen und Joghurt-Dip Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust und Erdnuss-Soße
Glasnudel-Salat mit pochierten Eiern, Ingwer-Mayonnaise Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet-Streifen
Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks
Kleine Frühlingspasta mit Spargel und Bärlauch-Pesto Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter
Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle Langusten-Spieße mit Tagliatelle
Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten Mangold-Knödel mit Steinpilz-Butter, Bündner Capuns
Marinierte Garnelen mit Gurken-Spaghetti, Tomaten-Coulis Pilz-Ravioli, Thymianbutter, Pilze, Tomaten
Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum Ravioli alla burrata mit Tomaten-Soße, Ofentomaten
Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum Ravioli mit Salbei-Butter und gerösteten Walnüssen
Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter, Mango-Kürbis-Chutney
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel Rote-Bete-Spaghetti in Joghurt-Soße mit Riesen-Garnelen
Saibling-Filet mit Safran-Soße, Fregola sarda, Spinat Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle
Selbstgemachte Cavatelli mit mediterraner Soße Sellerie-Cannelloni mit Rinder-Tatar, Crème fraîche
Spaghetti alla puttanesca Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat
Tagliatelle mit Garnelen, Zuckerschoten, Kirschtomaten Tagliatelle mit Schwarzer-Knoblauch-Soße, Ofen-Ricotta
Thailändischer Glasnudel-Salat mit Rinder-Filet Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat