Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Nudeln Nudeln

Amateur, Nudeln: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Auberginen-Ravioli mit Basilikum-Soße Birnen-Speck-Ravioli mit Kirsch-Chutney
Ente mit Lauch-Pasta und Orangen-Soße Forellen-Ravioli in Tomaten-Estragon-Butter
Gebratene Garnelen mit Glasnudel-Salat Gemüse-Ravioli auf Linsen-Feta-Salat
Gemüse-Spaghetti mit Dreierlei Soße Getrüffelte Spaghetti Risotto-Art mit Babyspinat-Salat
Glasnudel-Papaya-Salat mit Kokos-Riesen-Garnelen Glasnudel-Salat mit Garnelen und Hackfleisch
Glasnudel-Salat mit Garnelen Glasnudel-Salat mit Hähnchen und Joghurt-Dip
Glasnudel-Salat mit Hähnchen-Brust und Erdnuss-Soße Glasnudel-Salat, geröstete Erdnüsse, gebratener Tofu
Jakobsmuscheln mit grünem Thai-Spargel, Spaghettini Jakobsmuscheln, Spaghetti-Feldsalat mit Mozzarella-Sticks
Kürbis-Ravioli mit Salbei-Butter Lachs aus dem Ofen mit Zitronen-Soße und Tagliatelle
Langusten-Spieße mit Tagliatelle Linguine mit Rinder-Filet-Würfeln und Cherrytomaten
Maultaschen mit Schnittlauch-Soße, Butter-Zwiebeln Pilz-Raviolo mit Eigelb, Comté-Creme-Spinat, Schaum
Ravioli mit Flusskrebs-Parmaschinken-Füllung, Gemüse Ravioli mit Flusskrebs-Ricotta-Füllung und Safran-Schaum
Ravioli mit Garnelen-Füllung und Paprika-Schaum Ravioli mit Lachs-Frischkäse-Füllung und Zwiebel-Confit
Ravioli mit Tomaten-Ricotta-Füllung, Parmesan-Pilz-Soße Ravioli mit Tomaten-Ziegenkäse-Füllung, Nussbutter
Ravioli, Maishuhn-Füllung, Kohlrabi-Gemüse, Parmesan-Soße Ricotta-Ravioli in Salbei-Butter, Mango-Kürbis-Chutney
Rohkost-Lasagne mit Zitrus-Dip, Ziegenkäse im Speckmantel Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter im Parmesan-Körbchen
Rote-Bete-Ravioli mit Mohn-Butter Rote-Bete-Ravioli mit Ziegenfrischkäse, Walnuss-Pesto
Rote-Bete-Ravioli mit Zitronen-Ricotta-Füllung Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelz
Spaghetti alla puttanesca Spinat-Basilikum-Cannelloni, Bulgur, Tomaten-Salsa, Salat
Spinat-Ravioli mit Kräuter-Creme-Füllung, Tomaten-Sugo Spinat-Ravioli mit Spinat-Parmesan-Schmelze
Teigtaschen, Rinder-Filet-Ziegenkäse-Füllung, Feldsalat Ziegenkäse-Tortellini mit Butter und Baguette-Brösel
Zweierlei polnische Piroggen mit Rucola, Kräuter-Soße Zweierlei Ravioli mit Salbei-Butter
weiter