Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Falafel mit Baba Ghanoush
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip
Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen
Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
weiter