| Avocado-Lachs-Tatar mit Nussbutter, Mango-Püree | 
Avocado-Lachs-Tatar mit Schmand-Creme und Sesam-Taler | 
| Avocado-Mango-Lachs-Tatar, Zitronencreme, Croûtons | 
Cappuccino von Feldsalat, Lauch, Kartoffeln, Sesam | 
| Ceviche vom Kabeljau, Passionsfrucht, Kartoffelchips | 
Ceviche vom Wolfsbarsch | 
| Feta im Haselnuss-Mantel, Honig-Möhren, Polenta | 
Frikandel mit Coleslaw, Curry-Soße, Mayonnaise | 
| Garnele mit Beluga-Linsen, Kokos-Curry-Schaum, Salat | 
Garnelen, Avocado-Salsa, Parmesan-Chip, Mini-Baguette | 
| Glasnudel-Salat, Rindfleisch, Dressing | 
Hähnchen mit Orangen-Glasur, Sesam-Spitzkohlsalat | 
| Jakobsmuschel, Garnele, Mango-Salat und Avocado-Creme | 
Jakobsmuscheln auf Mango-Curry mit Kokosschaum | 
| Kalb-Carpaccio-Praline mit Pilz-Füllung, Mayonnaise | 
Kartoffel-Meerrettich-Suppe, Rote-Bete-Würfel | 
| Kochbananen, Tomate-Mango-Salsa, Guacamole, Mais | 
Konfierte Forelle, Buttermilch-Gurken-Soße, Gurkensalat | 
| Krabben-Tatar mit Guacamole, Wasabi-Chili-Mayonnaise | 
Lachs mit Orangen-Mayonnaise und Kresse-Spargelsalat | 
| Lachs-Carpaccio mit Sriracha-Mayonnaise | 
Matjessalat mit Apfel, Rote Bete auf Kartoffel-Rösti | 
| Mille-feuille mit Honig-Balsamico-Reduktion | 
Panzanella, Burrata, Limetten-Mayonnaise, Chorizo-Chips | 
| Rösti mit Blutwurst, Apfelragout und Röstzwiebeln | 
Rauchlachs-Zitronen-Soufflé, Meerrettichsahne | 
| Rauchlachs-Zitronen-Soufflé, Meerrettichsahne | 
Reispapier-Tacos mit Thunfisch, Mango-Salsa, Weißkohl | 
| Rote Bete mit Kaffee-Marinade, Himbeer-Frisée-Salat | 
Rote-Bete-Carpaccio mit zweierlei Bruschetta | 
| Süßkartoffel-Rösti, Garnelen, Limetten-Aioli, Salat | 
Süßkartoffelpuffer, Lachs-Avocado-Tatar, Mayonnaise | 
| Saibling-Filet, Saibling-Tatar, Kartoffel-Püree | 
Sellerie-Birnen-Suppe mit Dill-Koriander-Sesam-Salsa | 
| Sommersalat, gefüllte Kirschtomaten, Pesto, Brot-Chip | 
Spargelturm, Thunfisch-Carpaccio, Sauce hollandaise | 
| Tatar von Lachs und Rind mit Rote-Bete-Orangen-Salat | 
Thunfisch-Apfel-Tatar auf Avocado, Ceasar-Tuna-Salad | 
| Thunfisch-Tataki mit Soja-Marinade, Mango-Püree | 
Thunfisch-Tatar, Mayonnaise, Avocado-Salat | 
| Thunfischsteak, Mango-Chili-Chutney, Teriyaki-Soße | 
Wolfsbarsch-Filet, Avocado-Mango-Salsa, Garnelen | 
| Zucchini-Cannelloni mit Ricotta-Füllung | 
Zucchini-Reibeküchlein, Garnelen, Kirschtomaten-Salat |