Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose Grapefruit-Orangen-Carpaccio, Fenchel-Tatar, Garnelen
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter Panko-Garnelen, Miso-Mayonnaise, Fenchel-Melonen-Salat
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon
Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße
weiter