Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Arabische 'Çi Köfte' und Zucchini-Salat Avocado-Mango-Tatar mit Stracciatella-Zitronen-Creme
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh Blumenkohl als Püree, mariniert, aus dem Ofen
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele, Couscous
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange
Frittierter Taco, Rinderfilet, Tomatensalsa, Avocado Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons
Glasnudel-Salat mit Rinderfilet-Steak Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose
Grapefruit-Orangen-Carpaccio, Fenchel-Tatar, Garnelen Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft Jakobsmuscheln auf Papaya-Avocado-Relish
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel Kürbis mit Blauschimmel-Käse-Buttermilch-Dip
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons
Kräuter-Salat mit Johannisbeeren und Simit Kebab Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken
Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio Maisfladen mit Hühnchen, Avocado, Rührei, Guasacaca-Dip
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter
Panko-Garnelen, Miso-Mayonnaise, Fenchel-Melonen-Salat Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker
Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon Tatar vom Rinderfilet mit Garnele und Feldsalat
Tempura-Garnelen, Mango-Chutney, Mayonnaise Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße
weiter