Arabische 'Çi Köfte' und Zucchini-Salat |
Avocado-Mango-Tatar mit Stracciatella-Zitronen-Creme |
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh |
Blumenkohl als Püree, mariniert, aus dem Ofen |
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot |
Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele, Couscous |
Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange |
Frittierter Taco, Rinderfilet, Tomatensalsa, Avocado |
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons |
Glasnudel-Salat mit Rinderfilet-Steak |
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose |
Grapefruit-Orangen-Carpaccio, Fenchel-Tatar, Garnelen |
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu |
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft |
Jakobsmuscheln auf Papaya-Avocado-Relish |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
Kürbis mit Blauschimmel-Käse-Buttermilch-Dip |
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip |
Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons |
Kräuter-Salat mit Johannisbeeren und Simit Kebab |
Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken |
Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio |
Maisfladen mit Hühnchen, Avocado, Rührei, Guasacaca-Dip |
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust |
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter |
Panko-Garnelen, Miso-Mayonnaise, Fenchel-Melonen-Salat |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs |
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti |
Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen |
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle |
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker |
Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon |
Tatar vom Rinderfilet mit Garnele und Feldsalat |
Tempura-Garnelen, Mango-Chutney, Mayonnaise |
Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen |
Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe |
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen |
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße |