Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete Falafel mit Baba Ghanoush
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel
Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten
Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei
Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
weiter