Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Falafel mit Baba Ghanoush |
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons |
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft |
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen |
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb |
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant |
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe |
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen |
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten |
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat |
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat |