Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh |
Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing |
Fjord-Forellen-Tatar, Apfel, Gurke, Crème fraîche |
Forelle mit Buttermilch-Gurken-Soße, Gurken-Salat |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
Gelbe Paprikasuppe mit Kräuter-Öl, Kräuter-Croûtons |
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Grapefruit-Orangen-Carpaccio, Fenchel-Tatar, Garnelen |
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Jakobsmuschel, Erbsen-Minz-Püree, Apfel-Sellerie-Saft |
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree |
Käsetörtchen mit Rote Bete, Gurke, gepickeltem Apfel |
Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen |
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb |
Mango-Salat mit gebratener Enten-Brust |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Panko-Garnele, Jakobsmuschel mit Orangen-Chili-Butter |
Panko-Garnelen, Miso-Mayonnaise, Fenchel-Melonen-Salat |
Porree mit Krabben-Ziegenkäse-Dip, Saibling-Filet |
Räucherfisch-Suppe mit Mecklenburger Götterspeise |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs |
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti |
Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen |
Salat nach Waldorf Art mit Tofu-Streifen, Käsekräcker |
Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Tintenfisch-Tomaten-Fenchel-Salat mit Korallenhippe |
Wachtel-Birnen-Roulade und Spargel-Schinken-Röllchen |
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten |
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat |
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße |