Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh |
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar |
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips |
Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete |
Falafel mit Baba Ghanoush |
Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing |
Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß |
Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree |
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme |
Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing |
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte |
Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip |
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree |
Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen |
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten |
Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip |
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita |
Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb |
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln |
Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip |
Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant |
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat |
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen |
Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter |
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei |
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse |
Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand |
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange |
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne |
Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter |
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip |
Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat |
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip |
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise |
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat |
Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip |
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar |
Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette |
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten |
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée |
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat |
Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat |