Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Dreierlei Chips mit dreierlei Dips Erbsen-Krapfen mit Cannellini-Hummus und Ringelbete
Falafel mit Baba Ghanoush Feldsalat mit Falafel, Kürbis und Mango-Dressing
Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß Garnelen-Kartoffel-Kroketten mit Tomaten-Püree
Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme Gewürzlachs und Gurken-Mango-Salat, Dressing
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Heilbutt, Rote-Bete-Carpaccio, Kokos-Meerrettich-Dip
Jakobsmuscheln, Buttermilch-Orangensud, Erbsen-Püree Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen
Konfierter Saibling, Buttermilch-Sud, Zuckerschoten Lachs-Tatar, Chili-Mango, Avocado, Limetten-Ingwer-Dip
Linsen-Gemüse-Salat mit Pfannenbrot und Raita Maissuppe mit Mango-Polenta und konfiertem Eigelb
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln Matjes-Tatar mit Kartoffel-Rösti und Kräuter-Dip
Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat
Räucherforellen-Mousse, Blattsalat, Joghurt-Brötchen Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Rehtatar auf Brotchip mit Wachtelei Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse
Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand
Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse, Avocado, Orange
Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise
Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat Thunfisch-Tataki, Lachs-Tatar, Garnelen, Wasabi-Dip
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Wolfsbarsch mit Kräuter-Vinaigrette und Tomaten Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée
Wolfsbarsch mit Weißweinschaum und Eichblattsalat Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
weiter