Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Avocado-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise, Camembert Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise
Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache Bunte-Bete mit Apfel-Avocado-Tatar, Kartoffel-Stroh
Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar Dreierlei Chips mit dreierlei Dips
Falafel mit Baba Ghanoush Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß
Garnelen im Pistazien-Mantel mit Paprika-Chutney Gebratener Wolfsbarsch, Fenchel-Gemüse, Linsen-Creme
Glasnudel-Garnelen mit Wasabi-Schaum, Feta-Schnitte Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame
Kürbis-Kokos-Suppe mit Walnüssen, Granatapfel-Kernen Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett
Mango-Avocado-Chili-Salat mit Jakobsmuscheln Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat Pancake mit Ceviche und Haselnuss-Krokant
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat Ravioli mit zweierlei Füllung und Salbeibutter
Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse Riesen-Garnelen, Fenchel-Orangen-Salat und Walnüsse
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand Rote-Bete-Carpaccio mit Lachs-Avocado-Tatar
Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel Saibling-Happen, Birne, Bohnen, Speck, Kartoffelspäne
Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin Schlutzkrapfen mit Spinat-Füllung und Nussbutter
Sellerie-Pralinen mit Pistazien und Erdnuss-Dip Spicy Tuna-Tatar mit Avocado-Mango-Salat
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Tabouleh mit Lammköfte und Joghurt-Dip
Thunfisch, Entenleber, Trüffel, Koriander-Mayonnaise Thunfisch-Tataki mit Wasabi-Dip und Glasnudel-Salat
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wildkräuter-Kartoffel-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette
Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée Ziegenfrischkäse, Birnenscheiben, Walnüsse, Salat
weiter