| Arabische 'Çi Köfte' und Zucchini-Salat | 
Auberginen-Rollen, Walnuss-Bällchen, Joghurt-Brot | 
| Avocado-Mango-Tatar mit Stracciatella-Zitronen-Creme | 
Beef tartare, Avocado, Apfel, Eigelb, Kartoffelstroh | 
| Blumenkohl als Püree, mariniert, aus dem Ofen | 
Ceviche vom Kabeljau, Avocado, Gurken, Kartoffelchips | 
| Chicorée-Salat mit Orange, Mozzarella, Röste-Brot | 
Erdbeer-Melonen-Gazpacho mit Panko-Garnele, Couscous | 
| Fenchel-Orangen-Salat, Koriander-Pesto, Jakobsmuscheln | 
Friséesalat, Speck, Ei, Avocado-Mango-Melange | 
| Frittierter Taco, Rinderfilet, Tomatensalsa, Avocado | 
Garnele, Mandelblättchen, Curryschaum, Mango-Tatar | 
| Glasnudel-Salat mit Rinderfilet-Steak | 
Grüner Gazpacho mit Lachs-Rettich-Rose | 
| Grapefruit-Orangen-Carpaccio, Fenchel-Tatar, Garnelen | 
Gyoza mit Erdnuss-Chili-Crunch und Zitronen-Ponzu | 
| Jakobsmuscheln auf Papaya-Avocado-Relish | 
Jakobsmuscheln, Calvados-Äpfel in Honig-Crème-fraîche | 
| Kürbis mit Blauschimmel-Käse-Buttermilch-Dip | 
Kürbiscremesuppe, Knäckebrot, Joghurt-Schnittlauch-Dip | 
| Kartoffel-Wasabi-Suppe mit Kürbiskernen und Croûtons | 
Kokos-Garnelen-Taco mit Mango-Salsa, Jackfruit-Taco | 
| Kräuter-Salat mit Johannisbeeren und Simit Kebab | 
Lachs-Tatar mit Apfel-Gurken-Salat und Kartoffelecken | 
| Lachsforelle, Mayonnaise, Rote-Bete-Carpaccio | 
Maisfladen mit Hühnchen, Avocado, Rührei, Guasacaca-Dip | 
| Panko-Garnelen, Miso-Mayonnaise, Fenchel-Melonen-Salat | 
Rinderfilet-Würfel, Miso-Zwiebeln, Pilze, Ponzu-Butter | 
| Süßkartoffel-Puffer, Apfel-Dip, Karotten-Lachs | 
Saibling-Filet auf Karotten-Tatar, Rösti | 
| Saibling-Filet in Orangen-Thymian-Butter, Lauchrollen | 
Saibling-Leber, -Filet, -Ceviche, Gurken-Tagliatelle | 
| Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
| Schafskäse, Mangosalsa, Mangopüree, Wildkräuter-Salat | 
Sellerie-Birnen-Süppchen, Vanille-Croûtons, Bacon | 
| Spitzpaprika auf Feta-Creme, Gremolata, Macadamianüsse | 
Steak-Crostini mit Creme-Caesar-Style und Feldsalat | 
| Tatar vom Rinderfilet mit Garnele und Feldsalat | 
Tempura-Garnelen, Mango-Chutney, Mayonnaise | 
| Thunfisch-Filet im Sesam-Mantel, Zitronen-Mayonnaise | 
Thunfisch-Tataki, Mango-Avocado-Salsa, Gurken-Röllchen | 
| Wolfsbarsch-Carpaccio mit Gemüse-Fisch-Soße | 
Zucchini-Fladen, Garnelen, Chicorée, Salsa verde |