Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Amateur, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Apfel-Avocado-Tatar mit Wasabi-Mayonnaise, Camembert Apfel-Blutwurst-Türmchen, Jakobsmuscheln, Bohnen-Salat
Avocado-Apfel-Tatar auf Kartoffel-Rösti mit Lachs Avocado-Mais-Blini, Avocado mit Meeresfrüchte-Ceviche
Avocado-Mango-Tatar mit Jakobsmuscheln, Miso-Mayonnaise Black-Pudding-Bällchen mit Apfel, Rucola, Mayonnaise
Blumenkohl mit Orangen-Soße, Jakobsmuschel, Ganache Cappuccino mit Meerrettich-Schaum, Rote-Bete-Lachs-Tatar
Frühling-Rollen mit zweierlei Füllung, Chili-Soße Fruchtige Suppe mit Banane, Apfel, Garnelen-Spieß
Garnelen im Pistazien-Mantel mit Paprika-Chutney Garnelen-Spieß und Avocado-Mozzarella-Mango-Türmchen
Glasnudel-Salat, Mango, Garnelen, Cashew-Kerne Hühnerleber-Mousse mit Birnenspalten und Pfannenbrot
Herzhafte Bananen-Suppe mit Koriander und Erdnüssen Jakobsmuscheln, Orangen-Kapern-Soße, Blumenkohl-Püree
Jakobsmuscheln, Walnüsse, Blumenkohl-Taboulé, Edamame Kabeljau mit Senf-Dill-Soße, Kartoffel-Röst, Feldsalat
Kalb mit Räucherforellen-Soße, Kapern, Carpaccio Karotten-Ingwer-Suppe, Krabben, Pfannkuchen
Kohlrabi-Ravioli, Cashew-Füllung, Fenchel-Apfel-Salat Kokos-Chili-Suppe mit Garnelen-Spieß und Brotchip
Kokosmilch-Gemüse-Suppe mit Teriyaki-Hähnchen Lachs mit Pistazien, sautiertem Spinat und Mango-Soße
Lachs-Filet auf Toast, Speck, Spiegelei, Avocado-Creme Lachs-Sashimi mit Nori-Pfefferkruste, Apfel-Ingwer-Bett
Maronen-Creme-Suppe mit Apfel-Schaum und Pancetta-Chip Matjes-Tatar mit Quark-Dip und Kartoffel-Chips
Mungobohnen Cheela mit Paneer-Füllung, Rucola-Salat Nordische Fish-Cakes mit Rotkohl-Coleslaw
Panierter Hirtenkäse mit Apfel-Chutney und Feldsalat Panko-Garnelen-Bällchen mit Ananas und Paprika
Räucher-Forellen-Tatar mit Wildkräuter-Salat Riesen-Garnelen mit Rucola-Salat, Honig-Ziegenkäse
Roastbeef mit Linsen-Salat und Möhren-Creme Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Walnüssen, Schmand
Safran-Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Creme, Chili-Mango Safran-Risotto mit Garnelen im Orangen-Chili-Mantel
Saibling, Buttermilch-Sud mit Gemüse, Sellerie-Püree Salat von Blumenkohl mit Haselnüssen, Orangen-Tahin
Steckrüben-Suppe mit Forelle, Backobst und Gebäck Stockfisch-Kroketten, Mayonnaise, Möhren-Apfel-Sellerie
Vitello tonnato 2.0 mit Apfel-Avocado-Tatar Wolfsbarsch mit Maracuja-Soße, Erbsen-Püree, Chicorée
weiter